Quote:
Originally Posted by Воин1
А при чем биология к личному опыту? Или я буду подгонять факты теории?

Ну как бы о том и речь, что твой личный мистический опыт не имеет никакого отношения к биологической действительности. У тебя физически нет в организме органов или механизмов, которые могли бы тебе подсказать, какую пищу нужно есть, чтобы полностью восполнять потребности организма.
Ты просто убедил себя в том, что ты так можешь делать, не более того.
Quote:
Originally Posted by Воин1
Я вот легко различаю даже на запах какая еда действительно полезна и натуральна, а какую лучше не есть. Всякие химдобавки тоже легко различить как на вкус, так и на запах.
Ну во-первых эта твоя супер способность ровным счётом не имеет никакого отношения к тому, что ты заявлял до этого, что ты якобы способен чувствовать, что тебе нужно есть, а что нет. А во-вторых, это конечно для тебя станет шоком, но organic пища, так же как и пища с химдобавками, состоит из химических элементов, а не из магического эфира, поэтому никакой практической разницы между натуральным красителем и химическим красителем не будет (ну по крайней мере в лучшую сторону, понятно, что натуральный опасней, ибо он мог пропасть, там могли быть паразиты итд).
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.