Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Voters: 241. You may not vote on this poll

Humor Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 29.11.2017, 02:40
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Re: Я затарился!
Полусливочное, полуговняное?
Old 29.11.2017, 09:35
kosmoskomp1's Avatar
Знаток
Танк
Originally Posted by отецСергий:
Это страсть, дорогая еда превращается в вожделенную цель души для получения удовольствий,
в непреодолимое желание принимать пищи изысканней, чем требуется для поддержания жизни
Между потребностью в лучшей еде и вожделенной целью не улавливаешь разницы? Еда это источник прогресса, мы стали теми кто мы есть потому что наши предки начали есть мясо, соль, сахар и вино.

Old 29.11.2017, 09:51
Originally Posted by kosmoskomp1:
Между потребностью в лучшей еде и вожделенной целью не улавливаешь разницы? Еда это источник прогресса, мы стали теми кто мы есть потому что наши предки начали есть мясо, соль, сахар и вино.

Первые христианские отшельники, гонимые людьми старой веры, уходили, например, в горы Египта, где жили в пещерах и питались ключевой водой, да финиками. Не зря этот фрукт, падающий с Финиковой пальмы уже в готовом для поедании виде, называют "хлебом пустыни". В нём содержится много различных химических элементов, прекрасно поддерживающих человеческий организм в хорошем здравии тела и духа.
Российским отшельникам, которых люди причисляли к разряду святых, приходилось выживать более в сложных условиях, ведь в зимний период нет не то, чтобы фиников, но даже обычных сорных трав не наблюдается. Поэтому питались они летом тоже ключевой водой, да, например, таким растением, как "Сныть", которую сегодня садоводы числят в злостных сорняках. На зимний период отшельники запасались снытью, высушивая её в тенёчке. И ничего, жили по 90-100 лет в полном уме и хорошем здравии.
Old 29.11.2017, 09:54
kosmoskomp1's Avatar
Знаток
Танк
Первые христианские отшельники
А до того как появились первые христиане отшельники были их предки, которые небыли христианами.

Old 29.11.2017, 11:39
И ничего, жили по 90-100 лет в полном уме и хорошем здравии.
ну во первых они столько не жили,а во вторых они ничего и не делали, тунеядцы и бездельники.овощу типа тебя может так жить и можно.нормальному же активному человеку - нет.
Old 29.11.2017, 12:30
"Снеди употребляй простые и необильные, чтобы ум твой не огрубел в объядении, пьянстве и печалях житейских" (см.: Лк. 21, 34).

"Воздерживайся от желания наслаждаться трапезой, что бы не стать тебе угодником порока" (прп. Ефрем Сирин, 31, 632).

"Кроме нёба во рту разность влагаемого в гортань ничем не различима; потому что естеством одинаково изменяется все в зловоние. Видишь ли конец поваренного искусства? Видишь ли последствие поваренных ухищрений? Проси хлеба для жизненной потребности; в этом природа сделала тебя должником телу. А что сверх этого изобретено изнеженностию роскошных, то из числа привсеянных плевел" (свт. Григорий Нисский, 18, 441—442).
Old 29.11.2017, 15:24
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
"Снеди употребляй простые и необильные, чтобы ум твой не огрубел в объядении, пьянстве и печалях житейских" (см.: Лк. 21, 34).

"Воздерживайся от желания наслаждаться трапезой, что бы не стать тебе угодником порока" (прп. Ефрем Сирин, 31, 632).

"Кроме нёба во рту разность влагаемого в гортань ничем не различима; потому что естеством одинаково изменяется все в зловоние. Видишь ли конец поваренного искусства? Видишь ли последствие поваренных ухищрений? Проси хлеба для жизненной потребности; в этом природа сделала тебя должником телу. А что сверх этого изобретено изнеженностию роскошных, то из числа привсеянных плевел" (свт. Григорий Нисский, 18, 441—442).
А чтож ты за маслом тогда бегал?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 29.11.2017, 15:30
Бронсон's Avatar
Белый ягуар

Old 29.11.2017, 15:30
Нико Белик's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
иш ты, маслеца полусливочного ему подавай, у старый греховодник

Old 29.11.2017, 18:15
Originally Posted by Бронсон:

Слоупок.
И ничего супер-пупер офигенного и дорого! Нет ни ведер икры, ни сыра с плесенью. фрукты, овощи и только.
Братская трапеза по случаю праздника. Гостей стараются угостить.
Широкая русская душа. Это вам не как Барак ОбамаМедведева в захолустную забегаловку пригласил,чтобы гамбургером угостить...
И вообще то, что там много блюд, не говорит о том, что они это съели!
Last edited by отецСергий; 29.11.2017 at 18:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2017, 18:16
Originally Posted by Mifun:
А чтож ты за маслом тогда бегал?
Вспомнил, что из колбасы бутерброды полагается делать.
Вместо завтрака мне. С цикорием.
Old 29.11.2017, 18:18
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Вспомнил, что из колбасы бутерброды полагается делать.
Вместо завтрака мне. С цикорием.
Но хлеба ведь достаточно.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 29.11.2017, 18:27
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
Гостей стараются угостить.
нет. просто им ***** на твоего бога
Old 29.11.2017, 20:52
Originally Posted by Mifun:
Но хлеба ведь достаточно.

Кому? Святым отшельникам. Мне - нет. Но и хамона мне не надо. Я от еды на 50р в день и то далеко не худенький.

Добавлено через 32 секунды
нет. просто им ***** на твоего бога

Да не, дурачёк, погляди, там же всё постное.
Last edited by отецСергий; 29.11.2017 at 20:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2017, 21:35
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
ну ты то у нас не дурачок вон какую яркую жизнь прожил
Old 29.11.2017, 22:52
А любить какую-нибудь пищу особенно и похотливо желать ее - это есть прихоть, служительница чревообъедения. Но вот из чего познавай, что ты одержим страстью чревообъедения, - когда она обладает и помыслом твоим. Если же противишься сему и благочинно принимаешь пищу по телесной потребности, то это не есть чревообъедение.
Old 29.11.2017, 22:54
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
Но вот из чего познавай, что ты одержим страстью чревообъедения, - когда она обладает и помыслом твоим.
сам же куличи собирал
Old 29.11.2017, 23:02
сам же куличи собирал

Что давали, то и брал. Грех отказываться.
Old 29.11.2017, 23:11
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Кому? Святым отшельникам. Мне - нет.
А чем ты хуже-то?

Old 29.11.2017, 23:21
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
Что давали, то и брал. Грех отказываться.
ну как тогда понять что не грех если для тебя все не грех, все можно перевернуть. короче хуйня какая то. утомил ты меня пойду посру.
Old 30.11.2017, 23:10
И вообще то, что там много блюд, не говорит о том, что они это съели!
А вот с этого особенно поржал. Спасибо! Настроение подняли на ночь глядя
Old 01.12.2017, 14:40
Забыл масло то для бутербродиков!
Сбегал, купил. 40р полусливочное!
Удивительно, на упаковке написано МАСЛО и в чеке тоже. Обычно на таком полупродукте пишут СПРЕД,
Old 01.12.2017, 15:57
Originally Posted by Fearvas:
Удивительно, на упаковке написано МАСЛО и в чеке тоже. Обычно на таком полупродукте пишут СПРЕД,

Кстати, по сравнению со сливочным маслом содержит меньше холестерина, при изготовлении его обогащают фитостеролом и витаминами (A, D). Преобладают ненасыщенные жирные кислоты. В обычном сливочном масле содержатся преимущественно насыщенные жиры. Всемирная Организация Здравоохранения в 2005 году рекомендовала уменьшить потребление насыщенных жиров для снижения риска заболеваний сердца.

Дешевле и полезнее.
Old 01.12.2017, 16:12
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
Old 01.12.2017, 16:28
Нико Белик's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Особенно, если подать его к той самой курочке гриль, купленной у бомжей

Posting Rules