Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Voters: 241. You may not vote on this poll

Humor Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 12.12.2017, 05:27
Re: Я затарился!
Originally Posted by отецСергий:
Сыр - 219р\кг! Теперь еженедельно ем.
Это не сыр.
Old 12.12.2017, 09:53
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Izolenta:
ровно поэтому животинки точно знают что жрать и что не жрать и в каких количествах
Не знают А некоторые не то, что не знают, у них даже центра насыщения нет.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 12.12.2017, 10:09
Originally Posted by MikeNew:
Это не сыр.
Сыр! Раз написано "сыр костромской". Был бы не сыр, было бы написано "сырный продукт", я прошёл обучение на продавца, знаю.
Old 12.12.2017, 11:58
Originally Posted by Mifun:
Не знают А некоторые не то, что не знают, у них даже центра насыщения нет.
Это намёк на кого-то из присутствующих?
Old 12.12.2017, 14:39
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Рюга:
Нельзя посмотреть на еду и точно сказать, что она нужна твоему организму.
Ппц вы недоразвитые

Originally Posted by Рюга:
А что насчет жареной картошечки?
Давно не хочется. Ощущается же слишком жирное и избыток углеводов.

блаблабла,
Ты надоел своим занудством. Нахрена у тебя ум приделан - только официальные теории запоминать, что ли?
Личный опыт - это самое главное и ценное.
Old 12.12.2017, 15:04

Из всего этого великолепия я купил в Магните только макароны за 14р пачку и чеснока.
Остальное отдали мне мои компаньоны по майнингу денег у церкви за бутылку самогона и полпачки сигарет (запасся заранее).
Ничего, что срок хранения куриного полуфабриката истек 9 декабря.
Я ножичком завядшее соскрябал, промыл, отмочил в марганцовке, в соляном растворе, поварил 2 часа, горчичкой обмазал, пожарил с луком, чесночка добавил, - пальчики оближешь!

Мой личный опыт, самое главное и ценное, говорит, что это класс!
Old 12.12.2017, 15:19
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Из всего этого великолепия я купил в Магните только макароны за 14р пачку и чеснока.
Остальное отдали мне мои компаньоны по майнингу денег у церкви за бутылку самогона и полпачки сигарет (запасся заранее).
Я ножичком завядшее соскрябал, промыл, отмочил в марганцовке, в соляном растворе, поварил 2 часа, горчичкой обмазал, пожарил с луком, чесночка добавил, - пальчики оближешь!

В девяностые так делали. Как раз сейчас в рф они вернулись. Видимо наверху стали испытывать тоску по этому сладкому времени.

в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 12.12.2017, 15:35
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
перед едой наверное даже молитву не прочитал, бог ему блять дары свои дает а он хуй забивает...
Old 12.12.2017, 15:43
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Воин1:
Личный опыт - это самое главное и ценное.
Смотря в чём. В вопросах понимания как устроен мир личный опыт - полнейшая дрисня.

Вот ты пользуясь опорой на личный опыт убедил себя в том, что можешь понимать свой организм и знать, что тебе нужно есть. Хотя это полнейшая ахинея. В целом в таком заблуждении ничего страшного нет, до тех пор пока ты жрёшь обычные продукты и относительно здоров. Но стоит появиться какой-то болезни или помешательству (аля организм вдруг будет требовать от тебя минеральной воды каждый день), угробить ты себя сможешь достаточно быстро, пока принудительно не госпитализируют.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 12.12.2017, 18:04
Лапата's Avatar
Предводитель
Смотря в чём. В вопросах понимания как устроен мир личный опыт - полнейшая дрисня.

Вот ты пользуясь опорой на личный опыт убедил себя в том, что можешь понимать свой организм и знать, что тебе нужно есть. Хотя это полнейшая ахинея. В целом в таком заблуждении ничего страшного нет, до тех пор пока ты жрёшь обычные продукты и относительно здоров. Но стоит появиться какой-то болезни или помешательству (аля организм вдруг будет требовать от тебя минеральной воды каждый день), угробить ты себя сможешь достаточно быстро, пока принудительно не госпитализируют.
Зачем ты это написал. Так прикольно было его читать

Old 12.12.2017, 19:45
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
угробить ты себя сможешь достаточно быстро
Угробить себя только ты можешь, если думать не умеешь
Old 12.12.2017, 20:01
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Угробить себя только ты можешь, если думать не умеешь
Но ведь это ты предлагаешь не думать, а прислушиваться к организму, который подскажет, лол.

Old 12.12.2017, 20:33
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Но ведь это ты предлагаешь не думать
Нет, я такого не предлагаю. Чтоб уметь правильно распознавать сигналы, надо уметь думать.
Это ты предлагаешь не думать, а слепо верить в официальную науку, которая до сих пор не может ни лекарство от рака изобрести, ни дальше орбиты в космос нормально вылететь.
Old 12.12.2017, 22:44
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Нет, я такого не предлагаю. Чтоб уметь правильно распознавать сигналы, надо уметь думать.
Что ты подразумеваешь под уметь думать?

Это ты предлагаешь не думать, а слепо верить в официальную науку, которая до сих пор не может ни лекарство от рака изобрести, ни дальше орбиты в космос нормально вылететь.
Во-первых наука не религия, чтобы в неё верить, наука это источник знаний. Все эти знания ты можешь проверить или опровергнуть. Во-вторых будь хоть немного последовательным, я сомневаюсь, что ты изобрёл лекарство от рака или далеко летаешь в космос, в таком случае не логичней ли тебе было "верить" в науку, а не в своё "умение думать"? Ведь даже при описанном тобой раскладе у них получается лучше, чем у тебя.

Old 12.12.2017, 23:13
gogi's Avatar
хозяин корги

Твои фотки еды вызывают ассоциацию со сценой «братишка, я тебе покушать принес»
Old 13.12.2017, 02:19
Mordaboy - куратор темы     #12716
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Не KFC

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 13.12.2017, 05:34
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Надо про Сережу в СМИ написать. "Сенсация! Биткойн-король жрёт тухлятину!" Гоха, го новость на главную!
Old 13.12.2017, 09:28
Harek Yarifind's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by L1TR:
Надо про Сережу в СМИ написать. "Сенсация! Биткойн-король жрёт тухлятину!" Гоха, го новость на главную!
Все нормально, это форма хронической скупости в терминальной стадии, история и литература знает ряд занимательны персонажей с такой же особенностью. Таких людей пожалеть стоит.

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Old 13.12.2017, 10:18
Лапата's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Harek Yarifind:
Все нормально, это форма хронической скупости в терминальной стадии, история и литература знает ряд занимательны персонажей с такой же особенностью. Таких людей пожалеть стоит.
Человек работу найти не может. В регионе нет работы

Old 13.12.2017, 10:25
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
он не любит работать на дядю
Old 13.12.2017, 11:04
Originally Posted by Harek Yarifind:

Себя пожалей, кишкоблуд. Почитай, как святые подвижники питались. Они скупостью страдали?

Quote:
Одному подвижнику в день Пасхи ученик приготовил пищу с маслом; он посмотрел на нее, залился слезами и, сказав: "Господь мой вкусил уксус с желчию, — я ли буду есть с маслом?" — велел подать себе обычную пишу без масла. Вкушали они вареные зерна пшеничные, ячменные, чечевичные или другие, что у них называлось сочивом. Те, которые жили в монастырях, питались кроме овощей, конечно, и хлебом; запасались хлебом и те пустынники, которые жили вблизи монастырей, сберегая запас сухарей на несколько дней, даже месяцев и лет;
Old 13.12.2017, 12:08
Сколько читаю Сергия, столько и мысль в голове не оставляет - да он стебается, не будет человек жрать такое, НЕ БУДЕТ!!!

Originally Posted by Кузьма:
ты же читер, твоя репутация уже запятнана, вначале читерство,потом воровать в магазинах начнешь, убьешь потом еще кого, дела твои плохи
Old 13.12.2017, 12:17
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Серёжа не человек, а тварь божия. Как известно науке, обычно всякие твари в еде неприхотливы
Old 13.12.2017, 14:28
Одному подвижнику в день Пасхи ученик приготовил пищу с маслом; он посмотрел на нее, залился слезами и, сказав: "Господь мой вкусил уксус с желчию, — я ли буду есть с маслом?" — велел подать себе обычную пишу без масла. Вкушали они вареные зерна пшеничные, ячменные, чечевичные или другие, что у них называлось сочивом. Те, которые жили в монастырях, питались кроме овощей, конечно, и хлебом; запасались хлебом и те пустынники, которые жили вблизи монастырей, сберегая запас сухарей на несколько дней, даже месяцев и лет;
дебилы же

и к слову

Quote:
«Первоначально Пасха была праздником Иштар, ассирийской и вавилонской богини плодородия и плотской любви. Ее символы (такие как яйца и кролик) были и до сих пор являются символами плодородия и секса (или вы на самом деле думали, что яйца и кролики имеют что-то общее с воскрешением?). После того, как Константин решил христианизировать Империю, Пасха была переквалифицирована в праздник воскресения Иисуса Христа. Но изначально Пасха (по-английски «Easter», произносимое как «Иштар») – это празднование плодородия и соития».
еще и с****или

Добавлено через 3 минуты
цитата не в полной мере правдива, но общую суть передает

https://monocler.ru/ishtar-i-pashalnyie-yaytsa/

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Last edited by Izolenta; 13.12.2017 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2017, 15:57
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Во-первых наука не религия, чтобы в неё верить, наука это источник знаний. Все эти знания ты можешь проверить или опровергнуть.
Как источник знаний наука хороша только когда ты непосредственно ею сам занимаешься и может сам лично проверять и опровергать. А не когда слепо веришь в ту ахинею что написана в школьном учебнике.
Это как я историю в вузе учил. Оказалось что история школьная и историческая наука в универе - это две почти разные истории.
Также и со всем остальным.
Posting Rules