Не, полуфабрикаты у них такая же помойка как и у остальных крупных. Более менее съедобные полуфабрикаты раньше у палыча были, а сейчас в вкусвилле.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Первую партию колбасных изделий в Японию в рамках соглашения об экспорте термически обработанной мясной продукции из России поставила
компания «Ратимир» (г.Владивосток).Соглашение о разрешении экспорта российской термически обработанной мясной продукции в Японию было
подписано в декабре 2016 года.Помимо ООО «Ратимир», инспекцию японских ветеринарных специалистов успешно прошло ОАО «Мираторг».В
Японии действуют довольно строгие ветеринарно-санитарные требования обеспечения биологической безопасности и технологического уровня
предприятий. За качество местные импортёры готовы платить премию к цене,что делает Японию одним из самых привлекательных рынков.
Встаем с колен, колбасу в Японию отгружаем.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by super-ya
Originally Posted by super-ya:
Как ты это определил? Вкусовые качества для каждого отличаются. Может кому то это лучшая колбаса в мире
Колбасу очень легко определить. Кушаешь чувствуешь что там соя и хрящи - значит говно, кушаешь чувствуешь что хоть процентов 40+ мяса положили - хорошая.
Больше бесит славная русская традиция портить продукты со временем или выпускать диаметрально разные партии. Покупал тушняк Русский изыск, за 180 рублей недешево, там было 2 офгенных куска мяса и довольно много подливы, но куски были офигенные хоть и небольшие. Покупаю недавно снова, она по моему еще дороже стала, а там шляпа какая то и махонький кусочек мяса, вот в рожу производителю ее выкинуть.
98.80р за 1кг!
И в составе на первом месте говядина, значит её больше всего!
Да еще округляют копейки, у меня постоянно выгода.
Я прямо как при коммунизме живу!
98.80р за 1кг!
Хороший полуфабрикат обычно дороже исходного продукта
98.80р за 1кг!
Сколько раз говорил про пельмени, не ешьте их. С мясом есть вообще опасно, лучше уж 100% соя.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by отецСергий
Originally Posted by отецСергий:
Нормальное, не кислое. Главное меньше 5%, значит риска нет, что с добавлением спирта.
Конечно риска спирта нет, потому что с добавлением воды
Last edited by kosmoskomp1; 16.07.2017 at 09:59.
Reason: Добавлено сообщение
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
думаешь вон тот сыр с дырками за 92 рубля чем то хуже?
"Сыроподобные продукты тоже производятся на сырных
заводах из такого сырья, как молоко и цельное,а также и обезжиренное,
для их изготовления используется пахта,это может быть и молочная
сыворотка, но в такие продукты обязательно добавляются растительные
компоненты и конечно же растительные жиры.
А вот в натуральной продукции должно быть в его составе именно молочного жира в количестве девяносто пять процентов.
Сыроподобная продукция может иметь в своем составе такие компоненты,как:
животный жир,а также растительное масло, в ее составе могут быть разные синтетические аминокислоты, имеются там и фосфатиды,а также эмульгаторы,и всевозможные вкусовые добавки.
Данные продукты могут иметь вид пастообразной массы,либо бруска, и в ней может быть молочный вкус.
Во всю сыроподобную продукцию для ее вкуса добавляют растительные
компоненты,и это могут быть и картофель, и крупы,и яблочный
отжим,соя,разные злаки."
Только не забываем друзья что из за фосфатидов у вас гарантированно будет рак кишечника
Расплавил это говно в микроволновке, пол тарелки жидкой поебени в которой плавают сопли с противным блевотным запахом, слил эту мерзость в унитаз отцедив от всего что там ещё плавало, так эта хрень ещё целых полчаса в холодильнике застывала, хотя вкус немного улучшился
"Сыроподобные продукты тоже производятся на сырных
заводах из такого сырья, как молоко и цельное,а также и обезжиренное,
для их изготовления используется пахта,это может быть и молочная
сыворотка, но в такие продукты обязательно добавляются растительные
компоненты и конечно же растительные жиры.
А вот в натуральной продукции должно быть в его составе именно молочного жира в количестве девяносто пять процентов.
Сыроподобная продукция может иметь в своем составе такие компоненты,как:
животный жир,а также растительное масло, в ее составе могут быть разные синтетические аминокислоты, имеются там и фосфатиды,а также эмульгаторы,и всевозможные вкусовые добавки.
Данные продукты могут иметь вид пастообразной массы,либо бруска, и в ней может быть молочный вкус.
Во всю сыроподобную продукцию для ее вкуса добавляют растительные
компоненты,и это могут быть и картофель, и крупы,и яблочный
отжим,соя,разные злаки."
Только не забываем друзья что из за фосфатидов у вас гарантированно будет рак кишечника
Расплавил это говно в микроволновке, пол тарелки жидкой поебени в которой плавают сопли с противным блевотным запахом, слил эту мерзость в унитаз отцедив от всего что там ещё плавало, так эта хрень ещё целых полчаса в холодильнике застывала, хотя вкус немного улучшился https://www.youtube.com/watch?v=HT8N...3BdaBLSJryM36w
вот что что, а от рака что то последнее время много людей умирает, столько родных и знакомых умерло. даже до пенсии не дожив
это у них все магазины так сырами завалены или только какие то элитные?
Пишут, что фотка из магазина в Чернигове. Этого:
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks