Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Voters: 241. You may not vote on this poll

Humor Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 24.10.2017, 22:04
Нико Белик's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Re: Я затарился!
как спастись от этого зрелища? блевота-блевота, перейди на Федота...

Old 24.10.2017, 22:07
Originally Posted by Velsh:
если тебе в рот нассать ты тоже не отравишься, попробуй, заодно жажду утолишь

Нафига?
Не путай непритязательность с глупостью.
Русские всегда довольствовались малым. Малые национальные народы Бог так сплотил против внешнего мира, заставляя их выжить в этом мире, что у них на первом месте стоят национальные интересы, выживание страны. Так победили Наполеона, Гитлера, пережили блокады, совок, перестройку...
Не зря говорят, что русскому хорошо, то немцу - смерть.
Что я и подтверждаю своими кулинарными НЕизысками. Ты - немец чтоли?
Old 24.10.2017, 22:11
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by отецСергий:
Нафига?
Не путай непритязательность с глупостью.
Русские всегда довольствовались малым. Малые национальные народы Бог так сплотил против внешнего мира, заставляя их выжить в этом мире, что у них на первом месте стоят национальные интересы, выживание страны. Так победили Наполеона, Гитлера, пережили блокады, совок, перестройку...
Не зря говорят, что русскому хорошо, то немцу - смерть.
Что я и подтверждаю своими кулинарными НЕизысками. Ты - немец чтоли?
причем тут глупость, ты жажду утолишь и ни копейки не потратишь
Old 24.10.2017, 22:17
Originally Posted by Velsh:
причем тут глупость, ты жажду утолишь и ни копейки не потратишь

Если бы это было нужно внутри оно не выводилось бы наружу. Не так ли?
А я чай не в пустыне живу.

А вот свиные уши я завтра приготовлю. По 150р\кг у меня в крытом рыночке рядом.

Old 24.10.2017, 23:00
А также рагу из ежей и крапивы и суп из семи конских зaлуп. Приятного аппетита!

Добавлено через 4 минуты
Если бы это было нужно внутри оно не выводилось бы наружу. Не так ли?
Как нет? Вот тебе христианское обоснование, почему тебе срочно нужно выпить стаканчик мочи:

Offtopic: Страничка христианского врача
О нетрадиционных методах лечения

Уринотерапия

На Библейских конференциях и семинарах нередко подают записки с вопросами: «Как относиться к уринотерапии? Некоторые пробовали лечиться, — помогает. А что вы скажете?» На этот вопрос редакция попросила ответить практикующего врача, пресвитера церкви из г. Малоярославца Игоря Анатольевича Белебеху.

Уринотерапия вызывает неоднозначные оценки и споры среди верующих. Учитывая интерес и актуальность этого вопроса, рассмотрим его в свете Слова Божьего.

Для справки: уринотерапия — использование человеческой мочи наружно и внутрь с целью лечения заболевания. Моча — биологическая жидкость, вырабатываемая почками и выводимая из организма по системе мочевых путей, служит для удаления конечных продуктов обмена веществ (шлаков), избытка воды и солей, а также посторонних веществ, в том числе токсических, поступающих извне или образующихся в организме.

Из этого определения видно, что лечение предполагает употребление раствора шлаков и токсических веществ, предназначенных к удалению из организма, в качестве «лекарства» внутрь.

Всякое лечение имеет несколько аспектов:

1) социальный;

2) морально-нравственный;

3) психологический;

4) религиозный.

Известна поговорка: «Врач лечит, а Бог исцеляет». Поэтому, при оценке обоснованности уринотерапии как метода лечения, мы постараемся учесть вышеперечисленные аспекты.

Начнем с простого. Написано: «Не сама ли природа учит вас…» (1Кор. 11:14). Богом установлены определенные законы поведения человека, определяющие, что для него естественно и что противоестественно. Например, существуют естественные взаимоотношения между полами: «Во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа» (1Кор. 7:2). Жене не брить голову, но растить волосы, — естественно. Не жениться на родных сестрах, не выходить замуж за родных братьев — естественно. Не употреблять в пищу свои собственные испражнения — естественно.

Если мы обратимся к Ветхому Завету, то найдем, что такие противоестественные действия могли иметь место при осаде Иерусалима военачальником царя Ассирийского Рабсаком во дни царствования Езекии (4 Цар. 18:27). Обращаясь к евреям, Рабсак называл их людьми, которые сидят на стене для того, чтобы вместе с начальствующим есть помет и пить свою мочу.

Только крайняя нужда в осажденном городе могла заставить людей делать это. Это было средством унижения народа Божьего и устрашения: «... неужели Господь спасет Иерусалим от руки моей?» (4 Цар. 18:35б). Наряду с другими высказываниями, слова Рабсака о том, что народ Божий будет есть помет и пить мочу, были расценены Богом как поношение на Него. И Он поразил военачальника царя Ассирийского, чтобы защитить Свой народ.

В современной духовной войне сатана, как Рабсак, хочет запугать и унизить народ Божий, чтоб он в стесненных обстоятельствах уподобился осажденным, пьющим собственную мочу.

Говоря о психологическом аспекте уринотерапии, нельзя умолчать о некотором пороге брезгливости, которую обычно человек испытывает к тому, что выходит из его чрева. Такой порог легко переступает человек со сниженной самооценкой в результате душевного заболевания или крайней нужды в исцелении. В психиатрической практике такие примеры довольно часты.

Рассматривая Ветхозаветное общество, важно отметить повеление, данное Израилю: «Ибо Господь Бог твой ходит среди стана твоего, чтобы избавлять тебя и предавать врагов твоих в руки твои, а посему стан твой должен быть свят, чтобы Он не увидел у тебя чего срамного и не отступил от тебя» (Втор. 23:14). Для этого у всякого израильтянина должно быть место вне стана, куда бы ему выходить, имея при себе лопатку для закапывания испражнений, так как никто из них не хотел осрамиться пред Господом, ибо Он не хочет видеть срамоты. Трудно себе представить также, чтобы кто-либо из израильтян употреблял мочу внутрь. В израильском народе употребляли следующие напитки: вода, виноградный сок, молоко, вино и уксус, но моча как целительный напиток среди них не числится. В свое время апостол Петр, отвечая Господу, говорил, что ничего скверного и нечистого он не ел. В данном случае скверное переводится как «отбросы, шлаки» (то же, что в Ис. 4:4). Объяснение Петра касалось обрядовой чистоты, но характеризовало отношение израильтян к тому, что входит в их уста.

Новый Завет не делает акцента на обрядовой чистоте и чистоте употребляемого человеком в пищу, однако он показывает нам, что все, что бы мы ни делали словом или делом, все мы должны делать во славу Божью.

Рассмотрим отрывок из Евангелия от Марка: глава 7, стихи 14-23. В этих стихах Иисус говорит, что ничто, входящее в человека извне, не может его осквернить, потому что не в сердце входит, а в чрево. Некоторые люди этот стих применяют к уринотерапии. Однако в 19 стихе указанной главы Иисус подчеркивает, что это касается только пищи, которая выходит вон, чем и очищается. Затем стих 20: «Исходящее из человека оскверняет человека». Здесь Иисус говорит о духовном осквернении, когда из сердца человека выходят различные грехи и помыслы. Он никогда и нигде не говорит о возможном употреблении мочи, в том числе и в лечебных целях. Апостол Павел подтверждает это в послании к Римлянам: «Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто. Если за пищу огорчается брат твой, то ты уже не по любви поступаешь. Не губи твоею пищею того, за кого Христос умер» (Рим. 14:14-15).

Кроме того, очень настораживает, что пропагандисты этого метода лечения, чтобы привлечь и народ Божий к мочепитию, ссылаются на Библию, толкуя ее превратно. Например:

1) «Пусть каждый пьет воду из своего колодца» (4Цар. 18:31), то есть пейте собственную мочу, а не мочу другого.

2) «Иисус сказал ей в ответ: если бы ты знала дар Божий и Кто говорит тебе «дай Мне пить», то ты сама бы просила у Него и Он дал бы тебе воду живую… но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную» (Ин. 4:10,14б).

«Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой» (Ин. 7:38).

Эти всем известные места толкуются как обоснование якобы Богом установленной уринотерапии, где моча называется «живой водой». На основании известного разговора Иисуса с самарянкой делается ложное заключение, будто бы только те, кто употребляет мочу, являются истинными богопоклонниками. Список таких «толкований» можно было бы продолжить. Лживость их очевидна.

Объективности ради стоит заметить, что были случаи, когда мочой промывали раны или ожоги. Это происходило при отсутствии лекарственных средств. Эффект от такого лечения объясняется стерильностью и сложным составом солевого раствора мочи. Эта мера может рассматриваться как экстренная и крайняя.

На мой взгляд, как бы ни было велико желание исцелиться, не стоит подвергать себя такому неразумию. Священное Писание не дает обоснование этому методу лечения. Ни один из перечисленных аспектов данного лечения не подтверждает необходимости для христиан лечиться таким способом. Кроме того, имеются многочисленные свидетельства о покаянии в этом после вразумления с откровением в Духе Святом.

Возможно, это заблуждение отражает человеческое желание исцелиться любой ценой и непонимание того, как смотрит на это Бог. По нашим наблюдениям, в тех церквах, где отмечалось широкое распространение этого лечения, имелись другие более глубокие и скрытые проблемы, связанные с уклонением от подчинения Христу как главе тела Церкви.

«И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства» (Рим. 1:28).
Last edited by Сагарис; 24.10.2017 at 23:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.10.2017, 23:21
Originally Posted by Сагарис:
Вот тебе христианское обоснование, почему тебе срочно нужно выпить стаканчик мочи

Ты идиот?
Сам то читал?
Quote:
На основании известного разговора Иисуса с самарянкой делается ложное заключение, будто бы только те, кто употребляет мочу, являются истинными богопоклонниками. Список таких «толкований» можно было бы продолжить. Лживость их очевидна.
Old 24.10.2017, 23:36
А задумка была хороша
Old 25.10.2017, 14:18
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Нико Белик:
блевота-блевота, перейди на Федота...
С Федота на Сергия
Old 25.10.2017, 14:50

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 25.10.2017, 17:24
В этом году блевал только один раз, от асептолина.

Больше не употребляю. Только самогон.

Old 25.10.2017, 17:27
В этом году блевал только один раз, от асептолина.

Больше не употребляю. Только самогон.

Рекомендую тормозную жидкость и одеколон "тройной". Закусывать можно чем-нибудь из мусорного бака, зачем тратится на еду.
Old 25.10.2017, 17:29
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Нико Белик:
хз, я мож не внимательно читал, думал, речь про возможность плотно поесть качественной еды за определенную сумму.
Не просто поесть, а с большим выбором и блюда всякие типа морепродуктов.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 25.10.2017, 18:12

Сосиски прямо те же, что и я покупает!
Old 25.10.2017, 18:22
Harek Yarifind's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Блин, идиотизм, если уж по уму экономить, то никаких сосисок (!) Свинину купить кило дешевле в два раза выйдет чем кило сосисок молочных и полезнее. Опять же выгоднее на неделю супу наварить нажористого типа солянки мясной или харчо, рассольника, борщ на сале пожирней. А вот тушенка и и супы быстрого приготовления это не лучший способ экономить на еде, во первых дорого, а во вторых не полезно.

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Old 25.10.2017, 18:47
Originally Posted by Harek Yarifind:
Блин, идиотизм, если уж по уму экономить, то никаких сосисок (!) Свинину купить кило дешевле в два раза выйдет чем кило сосисок молочных и полезнее. Опять же выгоднее на неделю супу наварить нажористого типа солянки мясной или харчо, рассольника, борщ на сале пожирней. А вот тушенка и и супы быстрого приготовления это не лучший способ экономить на еде, во первых дорого, а во вторых не полезно.

Почему дешевле то?
Кило свинины сырой 300р. А сосиски "деревенские" 30р за 300г.
Макаронов да, дешевле за 14р купить пачку 400г, однако в супах ещё приправа.
Old 25.10.2017, 19:06
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Почему дешевле то?
я по акциям в пятерочке мираторг последний раз купил свинину окорок за 190 кг без костей, что ты чешешь , сосиски молочные впрочем так же где то выходит
Old 25.10.2017, 19:36
Harek Yarifind's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Почему дешевле то?
Ты другое считай, с кило сосисок ты кастрюлю бульону не наваришь, так что мясо выгоднее.

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Old 26.10.2017, 21:14
Mordaboy - куратор темы     #12443
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering Веселый флудер
Issue reason: позитив

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 27.10.2017, 01:39
испанская ?

Quote:
Old 27.10.2017, 01:45
Mordaboy - куратор темы     #12445
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Победитель конкурса
Originally Posted by Монгол Шуудан:
испанская ?
Не, в Испании такой чурчхелы нет

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 27.10.2017, 01:47

Quote:
Old 27.10.2017, 16:09
Сергий, вконтаче есть отличная группа, как раз для тебя https://vk.com/public152160690
Old 27.10.2017, 18:40
Originally Posted by Якубъ:
Сергий, вконтаче есть отличная группа, как раз для тебя https://vk.com/public152160690

Old 27.10.2017, 20:02
Mordaboy - куратор темы     #12449
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Победитель конкурса
На мой взгляд, очень интересно.

Сделано в ДНР:

Мальборо за 26 рублей! Да там коммунизм

Old 27.10.2017, 22:50
однако в супах ещё приправа.
А иногда еще пластиковые ложечки!! Столько полезного в них ))
Posting Rules