Quote:
Originally Posted by MikeNew
Нет, отечественный шоколад мне не нравится. Даже тот который хорошим считается.
А мне нравится вот.
По цене сейчас - 19р, можно брать хоть каждый день, не бьёт по карману.
Так и называется.
Отзыв: Шоколад Каждый день "Белая плитка" - Это не шоколад, но довольно вкусная штука
07.03.2014 Отзыв рекомендуют:219
ДОСТОИНСТВА:
Вкус, цена, качество
НЕДОСТАТКИ:
Вызвали вопросы некоторые ингредиенты в составе
Всем привет!
Так как я сладкоежка, то люблю полакомится различными сладостями, в том числе и белым шоколадом, вернее сладкой плиткой, поскольку белого шоколада не существует в природе. А вот белая плитка на вкус вполне очень даже ничего.
В этот раз все же решила купить дешевенькую плитку, ведь всегда кажется, если дешевый продукт, значит плохое качество и вкус. Ничего подобного не увидела, качество лакомства оказалось очень достойным. На вкус эта плитка ничем не отличалась от плитки более дорогих марок. А стоит в несколько раз дешевле.
Взглянув на состав я поняла что продукт неплохой. Единственная химия, которая была указана - это ароматизатор идентичный натуральному. Также, мне было непонятно - что же такое заменитель какао-масла. Тут и закрадывается сомнение, какое же масло положили?... А в остальном, очень даже неплохой состав.
Плитка в меру сладкая и очень вкусная. Пахнет также очень приятно и аппетитно, без химических включений. Ломается как настоящий шоколад с характерным звуком, что меня очень удивило. Тает не сразу, в основном во рту. Стоит совсем копейки, всего 14 рублей, ну не подарок ли эта цена на такой вкусный продукт?! ))
Испробовав эту белую плитку, я сделала вывод что можно себе позволить иногда эту сладость. Но увлекаться все же сладким не стоит, дабы не навредить фигуре. Потому что белая плитка содержит в себе 541 калорию на 100 грамм продукта.
Подробнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_852878.html