Ну, собственно, как я и говорил...)
20 минут назад был в Картье, консультант поздравил, что я успел. Завтра они поднимают ценник.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Дособрал девочке линейку, серьги, браслет и вот колье)
Завтра, гляну, насколько подняли)
Вангую 72к
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ну я тоже не особо богатый)
Но любимых радовать надо :)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Трон-тень
Originally Posted by Трон-тень:
Достаточно лаконичное и изящное. Мне симпатизируют вещи без "излишеств"
Вот да, весьма элегантно.
Глянь из этой же серии серьги и браслет, я как увидел прям влюбился.
Серьги прям как я люблю, аккуратные гвоздики. Браслет тоже ничего лишнего, один брюлик и логотип Картье)
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Дособрал девочке линейку, серьги, браслет и вот колье)
Завтра, гляну, насколько подняли)
Вангую 72к
Эта серебряшка с брюликом?
На эти деньги можно было нормальную золотую (не из белого золота) цепочку купить.
Смысл её надевать куда-ть не в элитный ресторан, где не подумают,что это серебро.
Обычные люди засмеют (тайно ).
Вот обычный набор, если б знал, что рубль упадёт, я б купил бы.
А теперь потерял на декапитализации своего полумиллиона наличных под матрасом тысяч 40р...
Прямо как Тиньков Олег Юрьевич.
Эта серебряшка с брюликом?
На эти деньги можно было нормальную золотую (не из белого золота) цепочку купить.
Смысл её надевать куда-ть не в элитный ресторан, где не подумают,что это серебро.
Обычные люди засмеют (тайно ).
Вот обычный набор, если б знал, что рубль упадёт, я б купил бы.
А теперь потерял на декапитализации своего полумиллиона наличных под матрасом тысяч 40р...
Прямо как Тиньков Олег Юрьевич.
Ты несёшь херню
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Ну я тоже не особо богатый)
Но любимых радовать надо :)
Добавлено через 1 минуту
Серьги прям как я люблю, аккуратные гвоздики. Браслет тоже ничего лишнего, один брюлик и логотип Картье)
¯\_(ツ)_/¯
Last edited by SpringJasmine; 12.04.2018 at 07:39.
Reason: Добавлено сообщение
Лучше бы видюху взял. Видюха - это не только красиво, но и полезно.
У меня в айМак её не запихнуть)
Да и я не играю сейчас, какой то игровой кризис.
Пс4 продал в том году, прошку не взял ещё.
В хс иногда играю, и Л2Р на эмуле запущен.
А жаловаться что продажи упали начинают послезавтра.
Врятли, альтернативы данному ювелирному дому нет)
Достаточно хорошо радует глаз, тем более на человеке, который тебе дорог. Правда и вложений соответствующих требует
Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
ты прям специально развелся чтоб свою новую любимую так баловать?)
Не) так получилось :)
Добавлено через 25 секунд
Quote:
Originally Posted by Трон-тень
Originally Posted by Трон-тень:
Достаточно хорошо радует глаз, тем более на человеке, который тебе дорог. Правда и вложений соответствующих требует
Это уже мелочи жизни)
За такие деньги в Тайланд слетать можно.
Туда без визы и там щас +35.
Тебя не выпустят) у тебя долги же по алиментам