Re: Кабацкие байки
С одной стороны астма - профессиональная болезнь лыжников и биатлонистов. С другой стороны - такое впечатление, что Норвежцы специально доводят своих спорстменов изнурительными тренировками до астмы, чтобы они могли легально принимать препараты. Самая ржака, когда известную норвежскую лыжницу Тезеру Йохауг поймали в 2016 на анаболическом стероиде, который по ее словам попал в организм из-за крема для губ. Правда, конкуренты говорят, что для такой дозы, что была выявлена, она этот крем должна была есть несколько дней подряд, а не мазать им губы. Мазь типа порекомендовал доктор Бенедиксен, который заявил, что не знал, что в ее составе стероид. И уволился. Правда, уже в этом году выяснили, что Бенедиксен не мог не знать о составе крема, так как 8 лет проработал в компании, что его выпускает. Ну и Йохауг легально принимает препараты от астмы, хотя диагноза астма у нее никогда не было. Да и польская Юстина Ковальчик не раз заявляла, что ее "чистое" серебро дороже, чем "золото норвежских астматиков". Кстати, когда норвежского тренера спросили, нет ли астмы у Бьёрндалена, то тот ответил что "уже нет".
P.S. Люди просто забывают про принцип "соревнуются спортсмены, а не страны".
P.P.S. Забавная фигня (со слов Министра Спорта РФ): Россия не может выполнить "дорожную карту" ВАДА, потому что там одно из требований в принципе невозможно выполнить до Олимпиады. ВАДА требует дать доступ к пробам в московской лаборатории РУСАДА, а она опечатана Следственным Комитетом России и доступ туда закрыт в связи с делом против Родченкова. Чтобы туда пустили представителей ВАДА, нужно чтобы американцы экстрадировали Родченкова или чтобы СК РФ любым другим способом закончил расследование.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Quote:
Originally Posted by Alex13is
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Quote:
Originally Posted by Голова
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Last edited by LMago; 06.12.2017 at 23:57.
|