|
|
Re: Кабацкие байки
Quote:
Originally Posted by Kustar
"точки" в МСК сносили на основании их незаконной постройки или же они создавали угрозу безопасности (как например в метро). Незаконные постройки подлежат демонтажу - их постройка это уже нарушение закона - никакие частные собственности тут не действуют
А законные они или не законные - решил в прямом эфире Собянин даже не смотря на документы. К примеру, в моем районе демонтировали "самострои" в виде: Билетных киосков Мосгортранса, киосков Союзпечати, шлагбаумов, и даже фонарных столбов. И если последнее два понятно, то каким это образом можно установить незаконно киоск Мосгортранса? Он типа фальшивыми билетами торгует? Мосгортанс не в курсе? Водители общественного транспорта и контролеры, которые ездили мимо киосков годами, считали их законными? Это точно также, как демонтировали 3 этажа торгового центра, находящиеся в вестибюле метро Сокол: больше 20 лет они там находились и что, все считали, что это законно, что это нормально? А куда дели чиновников, которые считали, что это законно? А павильоны в подземных переходах заново строят, теперь уже "правильные". Но что-то я уверен в том, что Собянин вполне может в один прекрасный момент объявить их самостроями, демонтировать и продолжать искать новых желающих их там строить. И находить этих желающих. Это же все делается так: Сначала увеличивается зона безопасности вокруг вестибюлей метрополитена, комуникаций, газопроводов, водопроводов и т.п. Затем все здания, которые попали в новую зону, объявляются незаконными и сносятся нахрен. Хотя по старой зоне безопасности они ничего не нарушали.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
|