б/у боинг или аеробус, не хуже новьіх ту. Ето как бмв 10 летний и новьій ваз :)
Вот мне интересно, что на постсовке делают лучше, чем во всем мире? Водку только наверное и то...
Анекдот про японца на советском заводе помнишь? :)
p.s. разница между ту и боингом, конечно, есть - боинги проще в управлении, экономичнее, комфортабельней, но разница все-таки гораздо меньше чем таза от бмв. При желании и должном финансировании в России могли бы выпускать вполне приличные среднемагистральные лайнеры.
Какая польза от 2-х поколений овцеебов-чебуреков, взращенных на ваххабизме и марш-бросках в калашами по горам? Они же кроме как стрелять по людям больше НИХУЯ делать не умеют и не хотят.
Там же было про ислам и Кадырова. )
овцеебы. А чем они хуже поколений планктона ленинграда или москоу сити взращенных на жопоголизме? Ничего кроме жаловаться, и быть откровенным говном НИХУЯ не умеют и не хотят.
б/у боинг или аеробус, не хуже новьіх ту. Ето как бмв 10 летний и новьій ваз :)
Вот мне интересно, что на постсовке делают лучше, чем во всем мире? Водку только наверное и то...
Новых Ту давно нет и видимо не будет.
И в каждом новом Боинге 10 тонн российского титана и в Москве на Боинг работают 1200 чел. А хохлы только горилку пить могут.
Анекдот про японца на советском заводе помнишь? :)
p.s. разница между ту и боингом, конечно, есть - боинги проще в управлении, экономичнее, комфортабельней, но разница все-таки гораздо меньше чем таза от бмв. При желании и должном финансировании в России могли бы выпускать вполне приличные среднемагистральные лайнеры.
ох, меня так будет волновать с комфортом я разобьюсь или нет, благо боингов порядком попадало
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by u24Life
Originally Posted by u24Life:
Мне, например.
Личный друх Рамзанчика? Тебе по идее-то ни холодно, ни жарко должно быть?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by u24Life
Originally Posted by u24Life:
в которых отсутствует.
в боингах, насколько я помню отсутствует система слива топлива
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 24.06.2011 at 20:37.
Reason: Добавлено сообщение
вообще если брать в расчет, что медвед галимая пятая колонна, то падение в петрозаводске весьма мутное, во-первых много ядерщиков погибло, во-вторых засрали тушки под этим соусом
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Управление собственной безопасности ФСБ России во взаимодействии с Департаментом собственной безопасности МВД России проводят мероприятия "по пресечению противоправной деятельности лиц, занимающихся распространением в различных торговых комплексах Москвы электронных носителей с информационными базами данных, содержащих персонифицированную информацию о гражданах Российской Федерации, а также сведения, составляющие государственную тайну", сообщил Центр общественных связей ФСБ России
народу быдлу всякому нельзя знать лишнего
Добавлено через 1 минуту Надо сходить прикупить носитель-другой, пока всё не отобрали Весь товар можно будет выгодно приобрести у нужных людей
Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 25.06.2011 at 12:04.
Reason: Добавлено сообщение
муслы на всех углах кричат о закрытии "харамных мест".
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Прямо таки во всех магазинах/кафе/просто парках вешать таблички - "ОСТОРОЖНО ХАРАМ/ГРЕХ"
мне как-то доводилось на работу ездить на метро, после чего пешком топал немного. Там во дворе был секс-шоп. Его реклама в принципе отлично за такую табличку выглядела. Большая. Яркая. Предупреждающая.
По версии forbes он на 3 месте, после Ху Цзиньтао и Барака Обамы.
Самым могущественным может быть только один. Остальные уже не очень. Мне кажется, что таки форбс как-то по другому меряло действительно. А тут именно было указано "самый могущественный человек". Всё ок.