самсунги и lg в принципе посредственны, а в плане игровых мониторов дак дно пробивают.
особенно мне нравится новый метод развода лохов - "это изогнутый монитор со временем отклика 1 мс (MPRT)"
MPRT !!111
раз не могут уменьшить время отклика то начинают придумывать новый тест, который создает иллюзию что оно низкое. 
 Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 2 минуты

Quote:

Originally Posted by Jurben

спасиб большое завтра поеду посмотрю живьем

п***ит как дышит. В овервотче болтов пососешь без тнки. 
имхо : бери либо benq либо asus. AoC и acer второсортны, но то-же сойдут.
Добавлено через 3 минуты

Quote:

Originally Posted by Electro Jarvis

В идеале, конечно, попробовать несколько мониторов. Так сказать, взять домой сначала один, потом второй и т.д. Ну такое наверное не прокатит, но а других вариантов особо и нет, ну чтобы подобрать так, чтобы устраивало. Вон тут недавно человек взял самсунг на ва и разницы между 144 гц и 60 гц не увидел. Ему старый моник 60 гц ипс больше нравился. Все относительно.

монитор это технологически сложный товар не подлежащий обмену если он надлежащего качества.
прежде чем проворачивать такой фокус стоит как минимум уточнить возможность обмена у магазина. Я так делал, но вполне могут нахрен послать.
бывает люди берут 144 герцовый монитор, подключают его по hdmi кабелю и уже видят разницу xD До тех пор пока не начнешь видеть рывки при смене кадров на 60ти герцовке, лучше все в сравнении позновать.
Добавлено через 1 минуту

Quote:

Originally Posted by Jurben

вот этот товар ничем не хуже и даже имеет несколько преимуществ (дисплей порта правда нет, но это мелочи жизни за такую цену) : 
https://market.yandex.ru/product--be...l2411/14141338
но на нем самая убогая из шустрых тн матриц, пора бы мне уже ее название запомнить.