Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания:
Old 31.10.2017, 21:35
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Originally Posted by Garruk:
Ой щас накликаешь беду.
Это уже давно анонсировали (а может уже и выпустили - не слежу за эти).

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 31.10.2017, 21:41
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Originally Posted by Rizolvir:
Это уже давно анонсировали (а может уже и выпустили - не слежу за эти).
Нахуа ?
Old 31.10.2017, 23:22
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by Lexxx20:
Мстители же.
Первые стражи.

Из того, что после выходило - паук более-менее необычное направление взял. Я ожидал гораздо более худшего.

Меня просто бесит, что во всех фильмах они показывают, что могут сделать отлично, а делают ВЗРЫВЫ ХАЛК КРУШИТ СМОТРИТЕ КАКАЯ У ВДОВЫ ПОПКА ШУТОЧКИ ШУТОЧКИ БАБАХ БАДАБУМ КОПЕТАААААААААААААААН. Самый фейспалм был в Докторе Странном, когда после прекрасного начала и первой крупной драки ГГ и сайдкик начинают кричать друг на друга "Что ты знаешь о силе? Отказаться от своих убеждений и сделать то, что нужно(убийство) - это и есть сила."
Вот думаю щас начнется противостояние характеров, серьезный моральный выбор и какое-то хорошее высказывание о пацифизме/милитаризме и как МУРИКА любит вопросы силой решать и тд и тп, а на выходе ВЗРЫВЫ МАГИЯ БЕГ ПО СТЕНА ЙОБА КОСМОС МОНСТРЫ МАГИЯ В КВАДРАТЕ ИЗ ПАРАЛЛЕЛЬНОГО ИЗМЕРЕНИЯ УАУУАУУУУУУААААААААААААААА

И так каждый фильм. 1.5 часа взрывов, 30 минут тупых диалогов в стиле "Ты убил моих родителей!" "Но меня же зомбировали, это был не я"! и может быть 10-15 минут чего-то смотрибельного.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 02.11.2017, 18:12
Eriver's Avatar
Elven Knight
Танк Просветитель
Issue reason: За отличную статью по Pillars of Eternity
Глянула тут DOS2 немножко. Они [Ларианы] действительно издеваются! Первый бой в игре (происшествия на корабле не считаю) - трое каких-то непонятных чумазых босоногих оборванцев набрасываются на мой отряд, после того, как мы отказываемся им платить деньги, и забрасывают все в радиусе 10-15 метров огненными шарами, метеоритами, ядом, какими-то еще свистелками - все кругом горит, взрывается, сверкает, мигает... У ГГ второй уровень, из оружия - нож на палке и ведро, у остальных не лучше. За огнем вообще не видно ничего, не хватает только столба дыма, чтобы окончательно ничего видно не было. В двадцати шагах от места происшествия еще один оборванец спокойно сидит на стуле и ковыряется в носу... Начинался обычный день в крепости Джой

Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Old 02.11.2017, 18:17
Предводитель
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Originally Posted by Eriver:
Глянула тут DOS2 немножко. Они [Ларианы] действительно издеваются! Первый бой в игре (происшествия на корабле не считаю) - трое каких-то непонятных чумазых босоногих оборванцев набрасываются на мой отряд, после того, как мы отказываемся им платить деньги, и забрасывают все в радиусе 10-15 метров огненными шарами, метеоритами, ядом, какими-то еще свистелками - все кругом горит, взрывается, сверкает, мигает... У ГГ второй уровень, из оружия - нож на палке и ведро, у остальных не лучше. За огнем вообще не видно ничего, не хватает только столба дыма, чтобы окончательно ничего видно не было. В двадцати шагах от места происшествия еще один оборванец спокойно сидит на стуле и ковыряется в носу... Начинался обычный день в крепости Джой
Когда тебя закастуют насмерть крокодилы , или слизни - позвони. Это ты ток в предбаннике побывала.
Old 02.11.2017, 18:23
Eriver's Avatar
Elven Knight
Танк Просветитель
Я уже поняла, что главный мастхэв в этой игре - любое водное заклинание, ибо кругом все огненные маги Помню в первой части было заклинание дождя или что-то такое... надеюсь, его аналог и во второй есть.

Old 02.11.2017, 18:44
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"

Это одна из моих основных претензий к игре. Too high fantasy. Когда каждый бомж и его собака знают по 5 спеллов, и каждый бой превращается в поединок эпик левел магов.
Old 03.11.2017, 07:26
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Для ПоЕ1 выходит новый эдишн и тематическое ДЛЦ:

Quote:
in addition to the White March expansion, it will also include a new Gun Runners' Arsenal-style DLC called the Deadfire Pack. The DLC will add portraits from the upcoming sequel to the game as well as an assortment of new items, and will be free for existing owners of Pillars of Eternity. Here's the press release for the Definitive Edition, which is coming on November 15th.
https://eternity.obsidian.net/eterni...-mac-and-linux

Добавлено через 2 минуты
https://www.pcgamesn.com/torment-tid...numenera-sales

Добавлено через 19 минут
В викингах режим желчела: https://steamcommunity.com/games/445...28274233431923

В Vaporum (стимпанк кроулер) завезли русский: https://steamcommunity.com/games/629...31873874818210

Mount & Blade новый ДД: https://steamcommunity.com/games/261...31873874783364
Last edited by Lexxx20; 03.11.2017 at 07:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.11.2017, 11:03
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Это одна из моих основных претензий к игре. Too high fantasy. Когда каждый бомж и его собака знают по 5 спеллов, и каждый бой превращается в поединок эпик левел магов.
Да даже без спеллов каждая собака знает что если вместо меня грызануть бочку то из нее выльется масло и подожжет всю мою толпу

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 03.11.2017, 11:54
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Угу :/
Old 03.11.2017, 12:18
Eriver's Avatar
Elven Knight
Танк Просветитель
Кстати, вот вы зря на мили-персонажей наговаривали. Все там у них ок. Главное правильные скиллы выучить, взять в руки что-то получше палки и нормально с магами можно соперничать Вся эта магия только с виду оказалась страшной. Но это на норм уровне. Может, так как вы играете на супер-супер харде с одним персонажем и одним сохранением, превозмогая на каждом шагу, там как-то по-другому

Когда каждый бомж и его собака знают по 5 спеллов, и каждый бой превращается в поединок эпик левел магов.
Немножко смешновато выглядит со стороны. Соглашусь. И вообще странно, как при таком количестве магов на квадратный метр, они вообще нормально живут с домами, фермами, деревцами зелеными, и все вокруг давно не усыпано воронками от огня и метеоритов)

Old 03.11.2017, 12:34
Кстати, вот вы зря на мили-персонажей наговаривали. Все там у них ок. Главное правильные скиллы выучить, взять в руки что-то получше палки и нормально с магами можно соперничать Вся эта магия только с виду оказалась страшной. Но это на норм уровне. Может, так как вы играете на супер-супер харде с одним персонажем и одним сохранением, превозмогая на каждом шагу, там как-то по-другому
Угух. Играл рыцаршей двуруч/воинские скилы, соло на классике: на втором острове уже всех лупил не напрягаясь. Потом у меня после большого патча правда технические проблемы начались и я покинул.
Old 03.11.2017, 12:40
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Мили не мили, а стоять со 2 хода в луже всякой по*боты придётся, и быть закиданным всеми стихиями.

Я не говорил, что самому в этом хаосе придётся участвовать самому, но от него никуда не деться.
Old 03.11.2017, 13:04
Gabriel Logan's Avatar
Читатель
Знаток
Issue reason: За развитие раздела РПГ Джентльмен
Это я помню рассказывал кто-то тут, что во 2 Wasteland надо минмаксить на макс сложности, ато никак. Оказалось вообще нифига . Играй как захочется.

Decadency - Paranoid Team Leader
Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero
Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics
Old 03.11.2017, 13:16
Eriver's Avatar
Elven Knight
Танк Просветитель
Я конечно, особо еще в DOS2 не вникала (просто глянула немного из интереса), так как все равно сейчас в приоритете Tyranny и Hitman, но мне показалось, что изначально Ларианы планировали сделать игру не с кастомным героем, а чтобы ГГ - был кто-то из дефолтных персонажей, которые в итоге стали напарниками. Как-то уж слишком не спроста то, что каждый из второстепенных персонажей может разговаривать от своего имени с NPC, получать квесты, решать проблемы. Либо этот пласт лежал у них заготовкой для какой-то другой игры, а они прикрутили его сюда.

Old 03.11.2017, 14:44
Eriver's Avatar
Elven Knight
Танк Просветитель
Риз, вопрос по Ране
Вылечить незасыпающих никак нельзя? Уже встретила эту убежавшую на нижние уровни зверо-женщину, у нее идей никаких нет по этому поводу.

Old 03.11.2017, 14:53
Риз, вопрос по Ране
Зверолюды не подвержены магии Золотой Лапы и не являются неспящими.
Напрямую вылечить нельзя. Но если оставить в живых Телесму и убедить Лапу не отказываться от магии (и не сдавать ее на ингредиенты для Яспоса и Махальника), то игра намекает на такую возможность. Телесма будет изучать свое состояние и помогать другим неспящим, которых ты оставила в живых, а Лапа научится контролировать свои силы.

Old 03.11.2017, 15:03
Eriver's Avatar
Elven Knight
Танк Просветитель
Понятно, скажем так, открытый финал выходит.

Old 03.11.2017, 15:05
Ты чью сторону выбрала?

Old 03.11.2017, 15:21
Eriver's Avatar
Elven Knight
Танк Просветитель
За главную оставила зверо-женщину.Двух других товарищей пристыдила и отправила работать на благо Раны. На том, собственно, все и закончилось. Хотя у меня остались подозрения, что я там не все разведала. Одна комната с телепортом вообще осталась без доступа - на той карте, где сидит зверо-женщина, самая северная часть. Плюс какой-то мост под водой на уровне выше, ведущий неизвестно куда, так и остался под водой...

Old 03.11.2017, 15:29
Эта локации соединены между собой телепортом. На платформе фреска.
Отрывает дверь Лапа, если отказываешься помогать Япосу и Махальнику после их первичных квестов и идешь в Стену по квесту книгочея Мелла. Второе условие - не убивать мирных Неспящих.

Old 03.11.2017, 15:35
Eriver's Avatar
Elven Knight
Танк Просветитель
А, ясно. А я уж думала, опять какой-то баг прилетел неожиданно)

Old 05.11.2017, 15:31
Eriver's Avatar
Elven Knight
Танк Просветитель
Сходили на Тора. Даже и не знаю, что сказать... Фильм мог быть вполне ок, если бы в нем не было столько шуток... особенно раздражало то, что любой момент в фильме в итоге завершают какой-нибудь шутеечкой (в тему и не в тему). И даже, если эта сцена вполне удалась и могла бы вызвать какие-то другие эмоции, кроме нервной улыбки или раздражения, они все равно убивают все настроение очередной "шуткой". Бессмысленный слив персонажей из предыдущих частей Тора - вообще ерунда какая-то, которую опять таки, превращают в какую-то глупую шутку. В общем, как фильм, который по заявлениям представителей Марвел должен был быть прямым связующим звеном с двумя последующими частями Эвенджерсов - очень слабо.

Old 05.11.2017, 15:48
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Ты прошлые фильмы Вайтити смотрела?
Old 05.11.2017, 16:46
Предводитель
Герой пустоши
Странно было ожидать чего-то другого от такого режиссера.
Posting Rules