есть тут добрые люди которые могут установить origins https://www.origin.com/rus/ru-ru/, обновить его и закатать папку в архив, загрузить куда нибудь и скинуть мне ссылку в лс. Потому что эта контора такие не очень! ну просто слов нет, на форуме куча людей у которых не загружается вообще установка, у всех ошибка 20:2, я вроде не с КРыма есть вариант через впн, но там тоже не все так просто и не получается загрузить срывается.
Вчера весь день промучелся оказалась проблема в хроме в плоть до того что логин даже не срабатывал через мозилу пошло сперва реестр правда почистил
ну как сказал мне нужен полностью клиент установленный, стадию браузера я прошел и у меня дальше проблемы ЕА шикарная контора, пользуйтесь впн что бы поиграть, еще желательно платными.
ну как сказал мне нужен полностью клиент установленный, стадию браузера я прошел и у меня дальше проблемы ЕА шикарная контора, пользуйтесь впн что бы поиграть, еще желательно платными.
страну обитания твою можно узнать?для чего тебе понадобился впн играю зомби варфейс пинг европа 97
нисколько, я такой х-ней не занимаюсь.
играл, офнулась, и больше не включается.
а вот нефиг было играть, ты что дитё малое? давно уже женится пора, а ты всё в игрульки играешься
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
нисколько, я такой х-ней не занимаюсь.
играл, офнулась, и больше не включается.
с нормальным охлаждением нужно покупать карточки, а то сидят тут некоторые и доказывают что у видюхи рабочие состояние 70 градусов оно конечно работать будет, но рано или поздно чип отвалится.
Ну смотря какие, точнее 1070+
В 1060 там 60-65 предел и даж без вентиляторов в пассиве если не в игрульках
ну как бы rx480 тоже без куллера работает, сейчас все новые карты так могут и предел поменьше у него будет) да да не удивляйся, это уже не р290 или 390 а вполне сбалансированные карты по стоимости меньше.