... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
это мнение дегенератов лакающих балтиковскую мочу
и прочие виды мочи, типа балтики и разных, почему то очень популярных среди россиянских алканавтов хохляцких сортов мочи типа оболони и львовского
сынок,если в начале двухтысячных ты не пил ярославского пива,значит ты не пил пива вообще.
а следовательно,не имеешь ни какого права открывать свой рот,когда идет разговор о пиве.
ибо ты понятия не имеешь,что такое пиво,уж сорян за грубость.
весь твой фапинг на крафтовое,не более,чем копрофилия.
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Крафт крафту рознь на самом деле.
оно всё одинаково не вкусное.
сейчас в западной части России вообще нет хорошего,в прямом смысле этого слова,пива.
питерская Балтика поглотила вообще всё,что можно,полностью истребив вкусное пиво.
а ссаные крафтовики,не имеют ни технологий,ни возможностей,что бы варить пиво даже на уровне Балтики,по этому варят говно,еще хуже.
оно всё одинаково не вкусное.
сейчас в западной части России вообще нет хорошего,в прямом смысле этого слова,пива.
питерская Балтика поглотила вообще всё,что можно,полностью истребив вкусное пиво.
а ссаные крафтовики,не имеют ни технологий,ни возможностей,что бы варить пиво даже на уровне Балтики,по этому варят говно,еще хуже.
Так пей не наш крафт
Есть бутылки по 1200-3400р.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
я обычно такое беру в metro/ленте (разброс цен в связи с акциями):
- цена 200-280р~ за бутылку
- это подешевле: ~150р за бутылку/банку (ахтунг, его начали лить в РФ по лицензии, и качество немного хуже, чем немецкий оригинал ибо добавляют хмелепродукты, но и цена в 2 раза дешевле офк)
- 180-230р за штуку
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
- это подешевле: ~150р за бутылку/банку (ахтунг, его начали лить в РФ по лицензии, и качество немного хуже, чем немецкий оригинал ибо добавляют хмелепродукты, но и цена в 2 раза дешевле офк)
- 180-230р за штуку
Отличный выбор!
Крафт для ебанутых
Из дешёвого "варим сусло" пейте
Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Стандартное нае**лово от производителей пельменей, а еще могут до килограмма 150 грамм льда досыпать.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Лапата
Originally Posted by Лапата:
Мне после такого жорова так xyево потом
Да многовато столько в одно рыло то точить, хотя был у меня один приятель, мог и больше сожрать, единственный из мне известных людей который в одно рыло большую пицу в Чехии мог сточить, не ту тщедушную херню, что у нас подают, а по настоящему большую, с колесо тележное, феномен однако.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Никакой войны — кроме классовой!
Last edited by Harek Yarifind; 17.10.2017 at 18:32.
Reason: Добавлено сообщение