Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Voters: 241. You may not vote on this poll

Humor Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 15.10.2017, 00:27
Re: Я затарился!
Ярпиво "Элитное" предпочитал.
Алкоголь 5,8. Аромат солодовый с приятным хмелевым тоном. С приятным пикантным вкусом и хмелевым ароматом.
Источник: https://znaytovar.ru/new1640.html

Old 15.10.2017, 00:35
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
крафтовое как то по пидорски покупать то.
Old 15.10.2017, 08:24
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by отецСергий:
Ярпиво "Элитное" предпочитал.
Алкоголь 5,8. Аромат солодовый с приятным хмелевым тоном. С приятным пикантным вкусом и хмелевым ароматом.
Источник: https://znaytovar.ru/new1640.html

Ярпиво, приставка Яр, означает что пиво делали язычники, поклоняющиеся богу плодородия Ярило, православному должно быть безсовестно такое пиво пить
Old 15.10.2017, 08:39
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
Old 15.10.2017, 08:41
Originally Posted by Velsh:
Ярпиво, приставка Яр, означает что пиво делали язычники, поклоняющиеся богу плодородия Ярило, православному должно быть безсовестно такое пиво пить

Название "ярпиво" от города Ярославль, который был основан святым благоверным князем Яросла́вом Влади́мировичем (в поздней историографической традиции Яросла́в Му́дрый), который был сыном святого князя Владимира, крестившего Русь!
Так что Ярпиво - христианское пиво!
Old 15.10.2017, 10:06
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Название "ярпиво" от города Ярославль, который был основан святым благоверным князем Яросла́вом Влади́мировичем (в поздней историографической традиции Яросла́в Му́дрый), который был сыном святого князя Владимира, крестившего Русь!
Так что Ярпиво - христианское пиво!
Ярослав имя не христианское, целиком языческое. князь владимир каким бы святым ты его не считал, был порочный, жестокий, циничный язычник(хотя ведь он варяг, ему по сути было насрать). пиво языческое
Last edited by Velsh; 15.10.2017 at 10:46.
Old 15.10.2017, 11:01
Ярослав имя не христианское, целиком языческое. князь владимир каким бы святым ты его не считал, был порочный, жестокий, циничный язычник(хотя ведь он варяг, ему по сути было насрать). пиво языческое

Да не языческое даже! А др.-слав. - ярая слава, и никакой Ярило тут ни причём! Гугл в помощь!
Old 15.10.2017, 11:04
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Да не языческое даже! А др.-слав. - ярая слава, и никакой Ярило тут ни причём! Гугл в помощь!
ярило бог плодородия, в частности благословленное зерно и хмель им же в обрядах масленницы из чего варили пиво
Old 15.10.2017, 11:16
ярило бог плодородия, в частности благословленное зерно и хмель им же в обрядах масленницы из чего варили пиво

Так вот почему компания Ярпиво так назвалась!
А все то думают, что потому что из Ярославля, а он, в свою очередь, от Ярослава, а святой князь Ярослав никакого Ярилу не славил!
Old 15.10.2017, 11:19
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Так вот почему компания Ярпиво так назвалась!
А все то думают, что потому что из Ярославля, а он, в свою очередь, от Ярослава, а святой князь Ярослав никакого Ярилу не славил!
срать вообще на твоего людоеда ярослава, ярпиво названо в честь бога плодородия ярило, который благословил землю славянскую, на которой выросло зерно
Old 15.10.2017, 11:27

Добавлено через 2 минуты
«Ярпиво» — янтарный солнечный напиток с изысканным ароматом хмеля и ярким насыщенным вкусом, сваренный по традиционным рецептам с использованием отборного солода и хмеля. История бренда «Ярпиво» началась в 1998 году в Ярославле — старинном русском городе, который является столицей «Золотого кольца России» и по праву входит в сокровищницу мирового культурного наследия. Именно в честь города Ярославля и было названо качественное пиво, которое варится по традиционным рецептам в самом центре России. Благодаря мастерству ярославских пивоваров, «Ярпиво» быстро завоевало популярность у любителей пива не только в родном Ярославле, но и по всей России.

http://267.f.smglab.ru/m/7634/prizna...olotoy_zn.html
Last edited by отецСергий; 15.10.2017 at 11:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2017, 11:36
Velsh's Avatar
Роковой мужчина

Добавлено через 2 минуты
«Ярпиво» — янтарный солнечный напиток с изысканным ароматом хмеля и ярким насыщенным вкусом, сваренный по традиционным рецептам с использованием отборного солода и хмеля. История бренда «Ярпиво» началась в 1998 году в Ярославле — старинном русском городе, который является столицей «Золотого кольца России» и по праву входит в сокровищницу мирового культурного наследия. Именно в честь города Ярославля и было названо качественное пиво, которое варится по традиционным рецептам в самом центре России. Благодаря мастерству ярославских пивоваров, «Ярпиво» быстро завоевало популярность у любителей пива не только в родном Ярославле, но и по всей России.

http://267.f.smglab.ru/m/7634/prizna...olotoy_zn.html
а сам город Ярославль, был заложен славянами я честь бога Ярила и пиво ярпиво идет как продукт почитания родного бога для тех земель
«Не вызывает сомнений, что форма Ярослав (ль) означает Ярославов – Ярославий город. Образовано оно от древнерусского имени Ярослав, которое состоит из двух частей. Первая – «ярый» (весенний), яровой. Отсюда и имя славянского языческого бога Ярило. И вторая – «слав» (слава). Здесь происходит довольно частое явление перехода антропонима «Ярослав» в топоним «Ярославль».
К последнему замечанию автор сделал ссылку на «Этимологический словарь славянских языков» (Москва, 1980) и на книгу В.П.Нерознака «Названия древнерусских городов» (Москва, 1983). Сделаем еще одну ссылку на книгу «Славянская мифология» (Москва, 1995), где так объясняется слово «Ярила»:
«Славянский мифологический и ритуальный персонаж, связанный с идеей плодородия. Имя «Ярила» производится от корня «яр-», с которым соотносится представления о яри как высшем проявлении производительных сил, обеспечивающем максимум плодородия, прибытка, урожая. Яриле принадлежит особая роль в сельскохозяйственной обрядности, особенно весенней».
Отсюда возникает предположение – не назывался ли Ярославль первоначально именем языческого бога Ярилы? То есть, название «Ярославль» происходит не от имени князя Ярослава Мудрого, а имеет более глубокие корни.
Вдумаемся в один любопытный факт: ни в летописях, ни в других письменных источниках нет упоминания о том, что Ярослав Мудрый основал первый славянский город на Волге – Ярославль. Весьма пространное, но очень неубедительное объяснение этого факта дал в книге «Так начинался Ярославль» М.Г.Мейерович. Между тем, русские летописцы очень любили князя-книжника Ярослава Мудрого, летописных сообщений о нем много. А вот об основании им Ярославля – ни слова!
http://www.sudar-bm-rostov.narod.ru/...page/page8.htm
Old 15.10.2017, 11:59
Скандалы, интриги, расследования.

http://lmgtfy.com/?q=%D0%BA%D1%82%D0...B2%D0%BB%D1%8C

А святой христианский князь Ярослав уж точно назвал в свою честь, а не в честь Ярилы.
Old 15.10.2017, 12:06
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Можно предположить, что к "сочинению" истории об основании Ярославля Ярославом Мудрым архиепископа Самуила Миславского подвигло летописное сообщение за 1037 год:
«Заложил Ярослав город великий, у того же города Золотые ворота; заложил же и церковь святой Софии, митрополию и затем церковь на Золотых воротах – святой Богородицы Благовещенья, затем монастырь святого Георгия и святой Ирины. И стала при нем вера христианская расширяться, и черноризцы стали умножаться, и монастыри появляться».
Тут речь идет о Киеве. Надо было сочинить нечто подобное о Ярославле – и Самуил Миславский сочинил, взяв эту запись за образец. Так появилось сообщение о том, как Ярослав Мудрый заложил не только город, но и церковь в честь Ильи Пророка. Кроме того, есть летописная запись за 1108 год об основании Владимира князем Владимиром Мономахом: «Того же лета свершен был град Владимер Залешьский Володимером Мономахом».
Если есть сообщение об основании Владимира, почему не сочинить нечто похожее об основании Ярославля? Привязка истории основания города к Ярославу Мудрому, можно сказать, лежала на поверхности: он был ростовским князем, боролся с язычниками, разрушал языческие идолы, в том числе посвященные Яриле. Так родилось предание, которое устраивало и власть, и церковь, и народ, а конкретно – ярославцев, которым приятно сознавать, что их город основал Ярослав по прозвищу Мудрый.
как видишь сережа, город ярославль был уже до княжения князя ярослава
Old 15.10.2017, 12:39
срочно нужен морда, чтобы потереть говно, которое вы тут развели

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 15.10.2017, 16:27
Нико Белик's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Ярпиво светлое в синих бутылках по 13 рублей нольпяха было шикарное в мои студенческие годы

Old 15.10.2017, 17:22
Ого! В темке с едой можно и историю подучить.

Old 15.10.2017, 17:58
Mordaboy - куратор темы     #12343
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering Веселый флудер
Issue reason: позитив
Originally Posted by УпоротаяЛиса:
можно и историю подучить.
Можно, но не стоит.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 15.10.2017, 19:19
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
как видишь сережа, город ярославль был уже до княжения князя ярослава
ядерный идиот
Old 15.10.2017, 19:49
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Ploom:
ядерный идиот
это бы было обидно услышать от порядочного человека, а не от люмпен дряни
Old 15.10.2017, 23:18
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Old 15.10.2017, 23:20
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ploom:
крафтовое как то по пидорски покупать то.
это мнение дегенератов лакающих балтиковскую мочу
и прочие виды мочи, типа балтики и разных, почему то очень популярных среди россиянских алканавтов хохляцких сортов мочи типа оболони и львовского
Old 15.10.2017, 23:23
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
пиво дешевле 150 руб за бутылку/банку - моча априори
крафтовое пиво идёт на хуй так же

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 15.10.2017, 23:34
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
поэтому лучше пить кока колу 59 рублей за 1.5 литра
Old 15.10.2017, 23:38
Крафт крафту рознь на самом деле.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Posting Rules