сейчас никто
потом будет видно, вангую составы в два чанта
пп+свс или пп+бд в зависимости от мейн дд в пати
ну и окна никто не отменял
бд то кому? у них же ничего вроде не изменится по сравнению с тем что сейчас
танец штурма и закрываха от магов есть и сейчас, а сила крита в гармонии 2-го лвла ножам разве только,но их нет
лукам оконный варк подойдет со своей гармонией, а в пати он не нужен по сути т.к. гармонию раз в пол часа можно обновить и с окна. А вот магам да свс+пп норм
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Добавлено через 42 секунды кто будет тащить в обнове из чантеров.
овер
ну и без пома куда же
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Я конечно не эксперт) но будучи студентом без работы, на мне было больше чем не тебе) ты понимаешь, что все что ты щас пишешь это касается тебя в большей степени чем меня) ты хуйню пишешь, ты хуй пойми кто, хуй пойми где играл и когда)
Скрин будет, л2он эксперт с помойки?
Тебя знатно хейтит, что тебя обоссывает неизвестный?
Почему у всех, на меня горит у нескольких пи з да болов, потому что я напоминаю им кто они такие есть.
Господи, да всем насрать на тебя, Павлик ты как был никем, сидящий в вт Трибунала соло и ноющий что тебе эпиков не дают и что крабопак и что в паке 3 мембера... так ничего и не изменилось
Это все знают и тупо тебя поджигают, а ты бодро кукарекаешь в ответ