Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 30.09.2017, 10:15
Big-Bag's Avatar
Мастер
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SkyKilleR:
http://www.rbc.ru/business/26/05/201...7947b47a19487a
ну то есть нич0, что он китаец и не в России?
Old 30.09.2017, 10:28
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by SanSanoff:
Мало того он очень красиво раскрыл суть Алексея - поверхностное, всеядное, лживое, рвущееся к власти откровенно туповатое существо. С очень крутыми кукловодом сзади. В виде Володина. Что Толик вполне убедительно , для меня , доказал.
На счет туповатого не согласен, в остальном - да, власти он хочет.
Вопрос в другом - а только ли Володин, учитывая что в нашем феоде рулит Вождь и про Навального он отлично знает?

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Big-Bag:
ну то есть нич0, что он китаец и не в России?
Увы, норот не тот

Добавлено через 3 минуты
http://www.rbc.ru/own_business/30/09...?from=newsfeed
Норот не тот, пацаны. Банки последнюю почку отберут, ничего не получится. Коньюнктура не та. Вот Сталин бы навел порядок

Вообще мне нравится эта рубрика у РБК

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 30.09.2017 at 10:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2017, 10:28
Originally Posted by SanSanoff:
Ну покопетанил он. Всем уже вроде давно понятно, что есть демократия и права человека и есть государственные интересы. Последние априори понадусе.
Туфта для недалеких, хотя бы сравнение сроков Меркель и Путина заведомо глупое, Германия существенно отличается от России по форме правления, это уже обсуждалось только на гохе уже раз 20 каких, но нет вата продолжает хавать тезис о том, что Меркель долго у власти.
Old 30.09.2017, 10:35
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Elinora:
То есть когда откровенных бандосов (среди которых босс солнцевских) прижали за бугром (когда раховские мусора вместе с бандосами в баньке водку пьют) - это нарушение демократии и прав человека? А потом эта же вата проклинает этих же бандосов, когда они с****ят очередной подряд на зенит арене. Реально шизофрения

Kittymeow
Old 30.09.2017, 10:46
Old 30.09.2017, 10:50
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Вот это я понимаю парламентские дебаты

Kittymeow
Old 30.09.2017, 11:07
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Туфта для недалеких, хотя бы сравнение сроков Меркель и Путина заведомо глупое, Германия существенно отличается от России по форме правления, это уже обсуждалось только на гохе уже раз 20 каких, но нет вата продолжает хавать тезис о том, что Меркель долго у власти.
Но ведь Меркель реальне долго у власти. И ее партия вместе с ней.
Old 30.09.2017, 11:09
объясните про соловьева - он что, госслужащий, чтобы в чем-то отчитываться или не иметь права чем-то обладать?
или у нас внезапно все подряд платят честнейшим образом налоги? еще скажите навальный со своими сборами "добровольных пожертвований" чист как ангел.
почему именно соловьев? он не один топит за кремль на тиви О_о
я как-то отстала от новых трендов

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 30.09.2017, 11:15
JamOld's Avatar
Читатель
Originally Posted by SkyKilleR:
Вопрос в другом - а только ли Володин, учитывая что в нашем феоде рулит Вождь и про Навального он отлично знает?

Добавлено через 1 минуту
или у нас внезапно все подряд платят честнейшим образом налоги?
это типа ты его оправдала?

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Last edited by JamOld; 30.09.2017 at 11:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2017, 11:23
Но ведь Меркель реальне долго у власти. И ее партия вместе с ней.
У неё столько же полномочий как и у Путина?!
Old 30.09.2017, 11:31
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ну например загруз по работе таки мешает, к тому же наличие ноута и получение навыков самоучкой не дает в принципе никакой перспективы, лишь слегка увеличивает шанс
вопрос тебе навскидку, когда лично ты посылал лесом корешей и вместо пива шел на доп курсы?
Да сейчас как бы вообще никто ничего не гарантирует и это правильно, это в совке можно было получить дорогое для государства высшее образование и пойти просиживать штаны МНСом в нии, получать среднюю зп и ждать пенсии не вернув государству нихуя. Вот такая вот экономная экономика

Вот я семь лет в музыкальной школе не пианино учился, думаю, может подтянуть навык, да пойти в ресторан играть?
ой блин, все эти мантры про справедливость и жизнь, лишь для тех, кто не читал классиков, в период кризисов, которые случаются в кап. обществе регулярно под нож идут именно преуспевающие ип
это не справедливость/несправедливость/удача, это законы общества, все не могут стать богатыми, большинство обязательно обеднеет
Ну кап. общество хотя бы зависит от членов этого общества, пусть и опосредованно. А вот всякие социализмы с центральным управлением зависят только от воли главпастуха

зы: Конечно, все не могут быть богатыми. А вот каждый отдельный член общества вполне может прилагать усилия, чтобы конкретно ему завтра жилось лучше, чем ему жилось вчера.
то есть работа чисто под конъюктуру, которая в принципе предполагает, что поимеют с этого лишь единицы и при условии не вхождения на рынок например крупных компаний соответствующего профиля, надеюсь ты сам понимаешь насколько это жидко?
Крупные компании давно там. Но у них и издержки больше. Мелкий предприниматель вполне может и сам продавцом продукции быть и индивидуальный подход обеспечить

А кто или что мешает снять гараж на 2 месяца, арендовать или купить оборудование на полляма денег, да замутить шиномонтажку, которая за сезон себя отобьет?
1) стартовый капитал 2) основная работа (если ты рас****яй безработный, то см. п.1) 3) отсутствие нормальных работников за те деньги, которые ты готов им платить 4) конкуренция
Почему у вас бизнес ассоциируется обязательно с наемными работниками? Можно и самому пахать для начала, как минимум, или с сыном/женой Или так типа не бизнесмен вовсе?

Originally Posted by Wizzer:
именно в них.
+1

Originally Posted by Оператор Аппарата:
У меня знакомый 8-10 лет назад в долг у родственников 200 или 250к рублей, купил ручной станок для гибки железа, и херачил в сарайке на участке без продыха. Естественно никто ему не рассказывал про исследования рынка, поэтому он работал по сути просто чтобы не умереть с голоду. Через некоторое время родственники заинтересовались возвратом долга и когда поняли что из активов у него только станок, который стоит теперь на 70% дешевле чем новый, проломили ему глову.
Конечно, станок то ему во сне приснился, дай думает куплю авось прокатит

Ты какой-то конченный, Сережа, продолжай служить прапорщиком до пенсии, родина тебя не забудет

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 30.09.2017, 11:31
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Карочи мнение Толика резко обнулилось в моих глазах - такая же продажная вонючка как и все.
У Толика фанатичная антипатия к Навальному, переходящая уже разумные рамки. И Шарий же что-то говорит о школьниках-фанбоях Навального, когда у него в комментах - точно такие же фанбои школьного возраста. Впрочем их взаимное закидывание какахами никак не отменяет множества фактов в их сюжетах, которые не были опровергнуты, так что продолжаю посматривать обоих

экс-премьер приговорен к пяти годам тюрьмы за преступную халатность

нет, это не рашка или украшка, конечно же - это Таиланд

Quote:
почему именно соловьев?
потому что он один из ведущих пропагoндонов на рашка-тв и его слова кардинально расходятся с делом, потому Навальный совершенно заслуженно макнул в гумно это лживую двуличную тварь.
Old 30.09.2017, 11:36
Cаныч одобряет

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by Wizzer:
нет, это не рашка или украшка, конечно же - это Таиланд
Страна, где не было коммунистов у власти, вот и результат.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 30.09.2017 at 11:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2017, 11:38
Wizzer's Avatar
Забанен
Таки да, коррупция - это следствие социализма
Old 30.09.2017, 11:49
Originally Posted by JamOld:
это типа ты его оправдала?
Конечно, нет. Обвиняют и оправдывают в суде, а не в ютубе или форуме. Меня эта явная ангажированность забавляет.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 30.09.2017, 12:22
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by Textuler:
Почему у вас бизнес ассоциируется обязательно с наемными работниками? Можно и самому пахать для начала, как минимум, или с сыном/женой Или так типа не бизнесмен вовсе?
Человеческие силы и возможности имеют предел, не может один человек работать 24 часа в сутки (можно, но недолго). Опять же разделение труда, человеческие компетенции имеют свои границы. Один производит продукт, другой продает.
А вообще - бизнес - это и есть эксплуатация наемного рабочего, который работает на принадлежащих тебе средствах производства. Когда ты сидишь дома и сайтики клепаешь - это не бизнес.

Добавлено через 6 минут
У неё столько же полномочий как и у Путина?!
А это важно? Ну пусть она не может там губернаторов своей властью назначать, и что с того? Общий внешне и внутреннеполитический курс остается прежним, не будешь же ты утверждать, что она там вроде английской королевы, только за порядком присматривает.
Last edited by Big-Bag; 30.09.2017 at 12:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2017, 12:56
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Ну кап. общество хотя бы зависит от членов этого общества, пусть и опосредованно. А вот всякие социализмы с центральным управлением зависят только от воли главпастуха

социализм это власть народа и управление там не сверху, а снизу,сейчас выбирают из списков уже отобранных властью ублюдков, а тогда выбирали из рабочих коллективов!

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 30.09.2017, 13:03
Big-Bag's Avatar
Мастер
это в совке можно было получить дорогое для государства высшее образование и пойти просиживать штаны МНСом в нии, получать среднюю зп и ждать пенсии не вернув государству нихуя.
Ваще-т в совке после вуза ты по распределению шел отрабатывать свое обучение там, куда Родина пошлет. Выучился на инженегра - валяй 5 лет работать на завод. Культработник - езжай в село, культуру там поднимать. И т.п.
Old 30.09.2017, 13:04
JamOld's Avatar
Читатель
Меня эта явная ангажированность забавляет.
Историю всегда двигали столкновения интересов.
Просто надо уметь воспользоваться

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 30.09.2017, 13:06
А это важно?
Разумеется, впрочем я не удивлен, что ты не понимаешь очевидных вещей для нормальных форм правлений.
Old 30.09.2017, 13:13
а в социализмах цк не из членов общества состоит что ли, из марсиан? или ты считаешь что в кап. обществе мнение плебса кому-либо важно?
ты б для начала изучил что такое социализм, а затем уже нес ахинею про альтернативу и свободу выбора между демократической и республиканской партиями например

в остальном же, этот бред с песочницы даже комментить лень

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 30.09.2017 at 14:01.
Old 30.09.2017, 13:13
Big-Bag's Avatar
Мастер
Разумеется, впрочем я не удивлен, что ты не понимаешь очевидных вещей для нормальных форм правлений.
О! Я так и знал, что будет что-то про "нормальные, прогрессивные, демократичные, западные" в противовес "преступным, кровавым, деспотичным, коррупционным".
Ну расскажи мне про разницу. Заодно упомяни про прогрессивность британской и норвежской монархии (особенно хорошо звучат мантры вида "королева правит, но не управляет"). Можно также присовокупить сюда лучших друзей оплота демократии - саудов и ОАЭ, любимую страну пальмового, про Сингапур вспомнить, на который он яростно надрачивает, Южную Корею тоже.
В общем, давай, жги. Докажи, что обязательная смена политического курса каждые 4 года есть непременное условие процветания страны.
Old 30.09.2017, 13:14
Крупные компании давно там. Но у них и издержки больше. Мелкий предприниматель вполне может и сам продавцом продукции быть и индивидуальный подход обеспечить
давно где? в заезжем мухосранске с 3мя переулками? Они туда просто не влезут, а мелкий предприниматель при расширении бизнеса и рынков сбыта всенепременно будет смят, как только выберется из своего мухосранска, ну не потянет он один против отлаженной системы

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 30.09.2017, 13:26
madman4ik
Guest
Old 30.09.2017, 13:42
Wizzer's Avatar
Забанен
Хочешь прикол? Главой обанкротившейся вим-авиа назначен бывший глава обанкротившихся трансаэро ))) а еще говорят, что проблема не в людях

Хосспати, наши чмошники, мироточащие по усатому, все никак успокоиться не могут . Я вот думаю: они искренне верят, что при совке они бы не были такими отсосами или надеются, что тогда печалька у всех будет, что не так им обидно станет?
Posting Rules