и это как бе ничего, что плюнув, более половины просто сдохнет с голодухи, не вписавшихся в рынок не жаль
От чего сдохнет то? От того что слесарей меньше станет?
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
От чего сдохнет то? От того что слесарей меньше станет?
кхм как бе тебе объяснить популярнее, как до эпохи исторического материализма, натурально от голода
я конечно понимаю, что тебе в сытой москве да при погонах такое невдомек, но Россия =/= москвабад
з.ы. а если ты включишь мозги, то возможно поймешь, что слесарь потерявший работу с б0льшей вероятностью пополнит ряды в первую очередь безработных, а дальше по списку: уголовников, охранников ашанов, пушечного мяса в рядах вс
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Пойду покручу спиннер. Это более интеллектуальное занятие, чем с вами общаться.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Кстати, характерно, что совки как раз худшего мнения о своем народе, чем либералы - либералы не считают русских тупым стадом ни на что не способным и обреченным на смерть без пастуха. По себе судят - частая ошибка
Кстати, характерно, что совки как раз худшего мнения о своем народе, чем либералы - либералы не считают русских тупым стадом ни на что не способным и обреченным на смерть без пастуха. По себе судят - частая ошибка
Добавлено через 1 минуту
Бля, эта цитата еще круче чем перл от мифунебаняши, которая у меня в подписи.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 29.09.2017 at 17:57.
Reason: Добавлено сообщение
кхм как бе тебе объяснить популярнее, натурально от голода
От того, что род деятельности попытаются сменить?
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
пальма, ты вроде не деграднул окончательно до растения, сказал уже выше: льдом обеспечь себя сам
Quote:
Originally Posted by Textuler
Originally Posted by Textuler:
От того, что род деятельности попытаются сменить?
разумеется, милок, разумеется, добро пожаловать в реальный мир, потому что смена рода деятельности прежде всего бьет по карману
ты мне вот подскажи чего ты с госслужбы раньше времени не свалишь без заветной выслуги и пенсии?
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Ну а как же они без мудрого вождя в кругу врагов?)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
пальма, ты вроде не деграднул окончательно до растения, сказал уже выше: льдом обеспечь себя сам
разумеется, милок, разумеется, добро пожаловать в реальный мир, потому что смена рода деятельности прежде всего бьет по карману
ты мне вот подскажи чего ты с госслужбы раньше времени не свалишь без заветной выслуги и пенсии?
Я несколько раз менял сферу деятельности. Это не страшно.
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 29.09.2017 at 18:15.
Reason: Добавлено сообщение
Я несколько раз менял сферу деятельности. Это не страшно.
сменил профиль с быдлокодера на ночного сторожа, а потом на маганера?
еще раз повторяю для глухих в относительно сытой москве сие возможно
на периферии, будь ты семи пядей во лбу, ты просто не трудоустроишься из-за отсутствия этой самой работы, так что харе уже свое чсв тешить, переезжайте в глубинку, там становитесь преуспевающими бизнесменами, а потом пи3дите, как нам лучше обустроить Россию
сменил профиль с быдлокодера на ночного сторожа, а потом на маганера?
еще раз повторяю для глухих в относительно сытой москве сие возможно
на периферии, будь ты семи пядей во лбу, ты просто не трудоустроишься из-за отсутствия этой самой работы, так что харе уже свое чсв тешить, переезжайте в глубинку, там становитесь преуспевающими бизнесменами, а потом пи3дите, как нам лучше обустроить Россию
Дешевая трепотня от бюджетной крысы. Никто не мешает сесть на поезд до Москвы, если тут молочные реки.
Дешевая трепотня от бюджетной крысы. Никто не мешает сесть на поезд до Москвы, если тут молочные реки.
это всю рашку в нерезиновую перевезти чтоль?
дада, бюджетные крусы они такие, нет чтобы все в бизнес шли по заветам айфона, вот бы зажили без врачей, учителей, погон
з.ы. ты что же отрицаешь, что в москвабаде много благополучнее ситуация, чем в замкадье?
это в чем сраный продавец дешевого шведского хлама далеко ушел то? в литрболе чтоль?
ты - обычное наемное мурло, у которого кишка тонка замутить собственный бизнес, так что сиди в сытой москве и не тявкай
слышь, мурло пальмовое, ты сиди на своей пальме и не отсвечивай, яхз ты вообще каким местом к рашке, разве что дойкой квартирки невинно убиенной бабули, на могилку которой ты регулярно ссышь
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Не нужно никого перевозить - те,кто хочет, уже давно занять делом. По сути только ты и коматозный тут слезы льете)
то есть кроме 13 лямов людей в рашке все остальные бездельники? ох уж это чсв, ты в дверные проемы вообще проходишь нормально, пальцы не жмут?
и да, харе гнать то, согласно твоей методичке я - за режЫм, а вот ты именно что слезы льешь по вороватым олигархам, которые продали россиюшку!
это в чем сраный продавец дешевого шведского хлама далеко ушел то? в литрболе чтоль?
ты - обычное наемное мурло, у которого кишка тонка замутить собственный бизнес, так что сиди в сытой москве и не тявкай
Оказывается совковой обезьянке близки хипстерские фантазии)
Увы, я не хочу собственный бизнес - мне нравится работать на дядю, о чем я много раз писал
обезьянко, у тебя снова бомбануло шоле? Говорю же - лед подложи Вот ты рассуждаешь на тему, что другие люди далеко от тебя не ушли, тогда как твой оппонент зарабатывает больше тебя, был в разных странах, которые ты видел лишь по тв... Разве это не доказывает, что оппонент таки эволюционировал по сравнению с тобой?
Оказывается совковой обезьянке близки хипстерские фантазии)
Увы, я не хочу собственный бизнес - мне нравится работать на дядю, о чем я много раз писал
тогда каким образом ты отличаешься от бюджетной крысы, работающей на государство?
налоги платит твой хозяин, те же гроши, что ты якобы вносишь в бюджет, аналогично вносят бюджетники, ну это я даже молчу о зряплате в конвертах