Я понятия не имею, что у тебя нетипично, подозреваю, что дело - не в квартире: они-то могут быть совершенно разного метража. И повторюсь, без разницы какой метраж - сравнивается одинаковый, что для мск, что для Киева.
Quote:
Quote:
Ты все говоришь про какую-то ссылку, но ссылку не даешь.
смотрим данные по ссылке (Казань, но можешь выбрать Москву): Basic (Electricity, Heating, Water, Garbage) for 85m2 Apartment для Казани - 6,073.40 руб, для Киева - 5,358.08 руб. И снова ты облажался К слову, речь шла о стоимости жизни. Получается, что украинский контрактник не так уж хуже живет, чем его российский коллега.
Еще раз потыкаем тебя в какахи Основа экспорта Украины - это не лес, это - сельское хозяйство. Данные по экспорту представлены по ссылке выше
А сколько ты брал зарплату контрабаса?
Зы специально уточнил у простого сержанта - 40к, плюс оклад в конце года плюс всякие левые выплаты по праздникам и что-то типа 13й. Ессно с социалкой вообще никаких проблем. Садик, школа и все такое он даже не думал об этом - все автоматом и без проблем. Пацаненок после срочной ушел на контракт. Всякие старшины и мастер-сержанты на 30-50% больше. И это в мирное время. Без особых.
А сколько ты брал зарплату контрабаса?
Зы специально уточнил у простого сержанта - 40к, плюс оклад в конце года плюс всякие левые выплаты по праздникам и что-то типа 13й. Ессно с социалкой вообще никаких проблем. Садик, школа и все такое он даже не думал об этом - все автоматом и без проблем. Пацаненок после срочной ушел на контракт.
Ну, я ж кидал линк - 20к у рядового. Социалку и т.д. не считаю т.к. сложно прикинуть ее в цифрах и сравнить с аналогичной социалкой в Украине.
Ну, я ж кидал линк - 20к у рядового. Социалку и т.д. не считаю т.к. сложно прикинуть ее в цифрах и сравнить с аналогичной социалкой в Украине.
Ты сравниваешь украинскую с особыми и нашу без особых. Наша с особыми в той же Сирии около 100.
Это раз. В рядовых контрабасы ходят недолго. Все деньги считать умеют. Сержантами быстро становятся. Тем более сейчас не как в РККА - звания по другим принципам выдаются.
Все бы ничего, но хезы рассказали другую версию его гибели. Не менее героическую, но он погиб не от своего авиаудара. И рядом легла вся группа хезов пытавшихся вытащить его тело. Почему про их подвиг не говорят? Хезы потому что?
По твоей ссылке не указано что за продукция и куда она поставляется.
Экспорт того же зерна принципиально от экспорта нефти отличается чем?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
а что у нас экономика только на экспорте строится?
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
С одной стороны мразь та еще. С другой, перенесение банов в фб в реальный мир это такое. Быть одновременно забаненным в гугле, букинге, убере и проч. это такое... Западная версия китайского рейтинга гражданина
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Ну потому что выгляди так, что им насрать на поликлиники в любое время, кроме предвыборного. Типа мы могли это внедрить и раньше, но нахуй вам, быдлу, удобства. А вот перед выборами надо вас перемогами накормить
Ну потому что выгляди так, что им насрать на поликлиники в любое время, кроме предвыборного. Типа мы могли это внедрить и раньше, но нахуй вам, быдлу, удобства. А вот перед выборами надо вас перемогами накормить
Ты вообще не читаешь выкидываемые тобою ссылки :?
#74914 Проект «Бережливая поликлиника» был запущен в ноябре 2016 . В августе же правительство анонсировало перевод на такой принцип работы всех поликлиник к 2023 году.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения