Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 02.08.2017, 11:51
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Yuna:
Совесть нации негодует: наших детей лишают возможность смотреть порнуху в школе!
Может лучше глаза выкалывать - вдруг порево увидят? И кастрировать - а то еще как трахаться начнут.

Kittymeow
Old 02.08.2017, 11:58
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
Вы хотите от юны услышать ответ, не совпадающий с линией Партии? Расскажите потом как у вас это получилось

новый видосик от будущего президента России - Навального
Old 02.08.2017, 12:03
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
Вы хотите от юны услышать ответ, не совпадающий с линией Партии? Расскажите потом как у вас это получилось

новый видосик от будущего президента России - Навального
https://www.youtube.com/watch?v=-ytC_uLbbOo
Ну а вдруг ей за такое премию резанут?)

Kittymeow
Old 02.08.2017, 12:04
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
я смотреть это г0вн0 не буду
кидай лучше новые ролики Катасонова
Old 02.08.2017, 12:06
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Bunkraka:
я смотреть это г0вн0 не буду
кидай лучше новые ролики Катасонова
Катасонов не вызывает бугурт у наших кремлеботов, а Навальный - очень даже, соответственно постить его надо почаще
Old 02.08.2017, 12:27
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
У меня только 1 вопрос - бывший чиновник настолько опаснее банды чучмеков?
http://www.rbc.ru/society/02/08/2017...794733085a687f

Kittymeow
Old 02.08.2017, 12:34
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by SkyKilleR:
У меня только 1 вопрос - бывший чиновник настолько опаснее банды чучмеков?
http://www.rbc.ru/society/02/08/2017...794733085a687f
там не чиновник,а вобщем-то тоже серьёзный крендель с мокрухой

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 02.08.2017, 12:50
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Чиновник из мэрии Москвы попался на взятке в 15 000 рублей.

Сотрудник департамента предпринимательства Александр «Слабоумие & Слабоумие» Цой пообещал помочь транспортной компании решить судебный спор с мэрией. Свои услуги Александр оценил в 15 000 рублей. Полицейские, испугавшись такого демпинга цен, задержали Цоя на месте получения денег.

Говорят, во время задержания чиновника его коллеги ржали так сильно, что заглушили шум отбойных молотков на Тверской.

(c) Телеграм

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 02.08.2017, 13:04
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Old 02.08.2017, 13:10
о525 Чего у Якунина 6 соток должно быть без построек чтоль

кручу-верчу ...

Old 02.08.2017, 13:13
Originally Posted by swasti:
когда никаких запретов не было
Была свобода и Ельцин плясал под оркестр!

Yuna
War & Love
Old 02.08.2017, 13:32
Leledinn's Avatar
Забаней
новый видосик
О, отличная капиталистическая династия, эти Якунины.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 02.08.2017, 13:36
ИСПОВЕДЬ БЕЖЕНЦА ИЗ ДОНБАСА В РФ

Я сам шахтёр и при Украине работал хорошо и на шахте был хозяин немец очень хороший человек в отличии от русских если сравнить вас русских немцами это большая разница немцы лучше русских Я живу в России у меня сосед ваш русский очкарик я копал свой огород я был без футболки и этот проклятый русский очкарик покашлял на меня вы такие неполноценные или высморкался а он на начал кашлять мы живем в доме на два хозяина и опять же ваш русский не дает мне спать за стенкой он постоянно хлопает своей дверью и если я начну кашлять за стенкой то он непременно возьмет либо кочергу бросит либо очень сильно загремит он делает это специально ночью не дает спать еще ваши русские люди если одеты во все зеленое значит надо подражать Италии или забор зеленый. У соседа через дорогу зеленый железный забор он живет частном доме и этот ваш русский человек подражает итальянцем, он работает на такси а самоуверенности столько не в одной стране мира не кому не подражают а в Росии почти все и еще вас в Росии очкарик это самый главный если сравнивать то немецкий не когда нее будет кашлять на человека и мешать спать а ВАШ РУССКИЙ ОЧКАРИК ЭТО НЕЧТО ХУЖЕ ЧЕМ ЖИВОТНОЕ

https://vk.com/ru_vs_ua

Yuna
War & Love
Old 02.08.2017, 13:36
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
https://lenta.ru/news/2017/08/02/vot_tak/

Киевский районный суд Симферополя постановил, что житель Крыма Валерий Подъячий не может работать преподавателем из-за наличия условного срока за сепаратизм. Об этом в среду, 2 августа, сообщает «Интерфакс».

Приговор в отношении Подъячего, активиста народного фронта «Севастополь-Крым-Россия», был вынесен апелляционным судом Крыма в 2011 году, тогда полуостров еще входил в состав Украины. Мужчина получил три года лишения свободы условно с испытательным сроком на один год.

«Российский суд признал, что Подъячий совершил преступление против национальной безопасности Украины, и установил, что лицам, судимым по таким преступлениям, работать учителями нельзя», — заявил юрист Олег Бондаренко. По его словам, 4 августа в Верховный суд Крыма будет подана апелляция.

«Интерфакс» отмечает, что с момента воссоединения Крыма с Россией в 2014 году Подъячий, математик с 20-летним преподавательским стажем, не может устроиться педагогом из-за наличия судимости. Он решил обжаловать отказ в трудоустройстве через суд. По информации агентства, подобное дело в России рассматривалось впервые. Мог ли мужчина работать в качестве учителя после вынесения обвинительного приговора, не уточняется.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 02.08.2017, 13:56
Усама Бенладен был добрый и веселый психоаладин я у него в секции по боевому гопаку занимался когда он в Харькове жил под фамилией Яков Цыбуля. Усама мог бы лехко стать Царем Киборгов и щас бы в Сметане сидел вместо Аща и там на педаль управления Правдой Киборгов нажимать а я сним на сорнвнования ездил в будущую Сметану где шаровары психоказака за первое место по боевому гопаку получил и я их разрезал ножом половину отдал Усаме а половину себе оставил и носил на память о добром психоаладине Усаме и он одну штанину в память обо мне носил там даже по арабски на своей штанине он написал ПСИХОКАЗАК

Yuna
War & Love
Old 02.08.2017, 13:56
Маньяк
Правительство утвердило паспорт проекта по улучшению работы поликлиник. Новая модель призвана сократить очереди, время записи на прием к врачу и сроки прохождения диспансеризации. Кроме того, власти рассчитывают, что изменения помогут повысить качество медицинских услуг.

Не понимаю как от этого изменится качество. Они собираются приглашать врачей из других стран за счет сокращения штата:?

Old 02.08.2017, 14:10
житель Крыма
Каждый день окупированые крымчане подкидывают в воздух одного раба рф на почтовых украинских сороках чтоб тот увидел как идут освобождать Крым украинские психоказаки на Оплотах и вот он каркает на фоне заката по нему стреляют советские православные дьяволята из луков и он знает что погибнет но всеравно вглядывается в сторону Украины чтоб увидеть победоносные войска киборгов и психоказаков и однажды один из них ето увидит и закричит ПСИЗОКАЗАКИ ИДУТ!!! И тогда в Крым вернется свобода.

Yuna
War & Love
Old 02.08.2017, 14:10
Originally Posted by lAsura:
Не понимаю как от этого изменится качество.
никак не изменится

кручу-верчу ...

Old 02.08.2017, 14:11
madman4ik
Guest
Ебанутая
Old 02.08.2017, 14:14
Сказал одноразовый раб рф.

Yuna
War & Love
Old 02.08.2017, 14:15
Wizzer's Avatar
Забанен
По ходу реально открыла для себя волшебный мир наркотиков
Old 02.08.2017, 14:18
По ходу
По ходу чего или куда?

Добавлено через 26 секунд
Спайсуха?
О, специалисты подтянулись!

Yuna
War & Love
Last edited by Yuna_renamed_33229_26082024; 02.08.2017 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2017, 14:19
Wizzer's Avatar
Забанен
Расслабься и иди музыку послушай под кондеем - отпустит скоро
Old 02.08.2017, 14:20
Она не такая

кручу-верчу ...

Old 02.08.2017, 14:21
Bunkraka's Avatar
oldNagibator