Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 29.09.2017, 13:46
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Ryala:
больных людей полно, Поклонская например.
Путин еще более больной человек. По твоим же критериям. Да и по моим тоже гном - мелкая больная на всю голову тварь готовая на все ради бабла и власти.

Хз че писать....
Old 29.09.2017, 13:46
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
бомбит то у тебя регулярно
повторяй это почаще как мантру и сам уверуешь хотя бы

Quote:
Путин еще более больной человек.
ВВП уже давно утерял связь с реальностью, превратившись в банального пожизненного президента в банановой республике без бананов. Впрочем про множество рядовых ватанов можно сказать ровно тоже самое
Old 29.09.2017, 13:49
SanSanoff's Avatar
Предводитель
ясно, значит в нашей стране если ты богат то ты преступник.
страна камаэльфоф
В нашей стране заплати налоги и можешь хоть коз ипать бриллиантовым дилдом. Всем пох. Главное заплати налоги. А Помёт их не платит.
И как бы за это Навальный говорит.

Хз че писать....
Old 29.09.2017, 13:49
Quote:
повторяй уверуешь
Originally Posted by Wizzer:
недобитки остались: гадину надо давить до конца
то есть сие не есть пример аналфаера в твоем исполнении?

пальма, такая пальма

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 29.09.2017, 13:51
Wizzer's Avatar
Забанен
хорошо-хорошо, у меня бомбит. Расслабься и подложи лед на кресло, ты меня убедил
Old 29.09.2017, 13:53
сам себе подложишь, чай конечности полностью не атрофировались

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 29.09.2017, 14:12
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by SanSanoff:
В нашей стране заплати налоги и можешь хоть коз ипать бриллиантовым дилдом. Всем пох. Главное заплати налоги. А Помёт их не платит.
Но он наверняка платит их в Италии))

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ХейхачиМишима:
то есть сие не есть пример аналфаера в твоем исполнении?

пальма, такая пальма
Ты со своим совком становишься вторым коматозным)
Походу это все же заразно))

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 29.09.2017 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2017, 15:20
JamOld's Avatar
Читатель
Поклонская например
вроде дошло до увольнений в крымской прокуратуре. Кто в курсе что в действительности во всей этой шумихе. Неужели монархисты атакуют?

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 29.09.2017, 16:31
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by kamaelf:
Миллер получает 3 миллиона в день,а ты 30 тысяч в месяц
если бы 30 тыщ была средняя зп в глубинке, то было бы все окуено, народ бы не валил с деревень в города
Old 29.09.2017, 16:39

Yuna
War & Love
Old 29.09.2017, 16:39
Wizzer's Avatar
Забанен
Справедливости ради, сейчас легко найти вакансии с зп 50-60к на удаленке, если есть мозг и желание работать. 30к получают совсем уж овощи вроде коматозного либо люди старшего возраста.
Old 29.09.2017, 17:23
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by SanSanoff:
Уж кому-кому, но не навальному за это базар поднимать. Сам такой же кусок капилоталиста.
сейчас легко найти вакансии с зп 50-60к на удаленке
Хочешь я тебе нейрохирургическую операцию удаленно сделаю? Или вот лучше пусть коматозный, он вроде врач по одному из дипломов. Ну или подвеску на твоем рыдване после встречи с канавой автослесарь удаленно починит.
Удаленно можно только обучать кого-то, программировать, и то далеко не всегда или паразитировать на бирже. Работа, требующая прикладывания рук к мозгам невозможна по удаленке. Но тебе, дитю-индиго из пост-индустриального мира пост-правды сие невдомек, видимо.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Yuna:
О, отлично, с обычных консервированных ежей на морских консервированных ежей с ягелем перейдем!

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 29.09.2017 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2017, 17:26
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ENERGET1K:
если бы 30 тыщ была средняя зп в глубинке, то было бы все окуено, народ бы не валил с деревень в города
ну речь про столичную зарплату, а так то да, 9 тысяч зарплата медсестры

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Leledinn:

Хочешь я тебе нейрохирургическую операцию удаленно сделаю? Или вот лучше пусть коматозный, он вроде врач по одному из дипломов.
удалённо нейрохирурги только помогают другим хирургам,телемедицина называется эта область

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 29.09.2017 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2017, 17:32
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by Leledinn:
Хочешь я тебе нейрохирургическую операцию удаленно сделаю? Или вот лучше пусть коматозный, он вроде врач по одному из дипломов. Ну или подвеску на твоем рыдване после встречи с канавой автослесарь удаленно починит.
Удаленно можно только обучать кого-то, программировать, и то далеко не всегда или паразитировать на бирже. Работа, требующая прикладывания рук к мозгам невозможна по удаленке. Но тебе, дитю-индиго из пост-индустриального мира пост-правды сие невдомек, видимо.
Чем больше автослесарей, недовольных своей зп, плюнет на все и пойдет искать работу по удаленке, тем больше возрастет спрос на автослесарей, а за ним и зарплата. Люди получают ту зарплату на которую согласны Но у вас как всегда, Ленин приди, порядок наведи.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 29.09.2017, 17:34
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Textuler:
Люди получают ту зарплату на которую согласны .
люди могут быть согласны и за еду работать,если нужда заставляет,но это вовсе не оправдывает их эксплуатацию и присвоение их труда

Философы это бездельники
Old 29.09.2017, 17:35
Originally Posted by SkyKilleR:
Ты со своим совком становишься вторым коматозным)
Походу это все же заразно))
вы пинаете совок по поводу и без повода, но коматозным становлюсь отчего-то я?

л - логика

Old 29.09.2017, 17:36
Wizzer's Avatar
Забанен
лолик, ты тупой? Риторический вопрос, конечно... Речь не о том, что существуют профессии, которые невозможно исполнять удаленно. Если человек работает за 30к - значит его это устраивает либо не способен переквалифицироваться на более оплачиваемую профессию. Это его личные проблемы уже.

Quote:
Но у вас как всегда, Ленин приди, порядок наведи.
да он похоже сам из этой маргинальной публики, живущей мечтами, как они однажды разграбят имущество проклятых буржуев и тогда-то заживут

Quote:
это вовсе не оправдывает
никто и не оправдывается. В любом стране есть свои комаэльфы, питающиеся на помойках - это нормально
Old 29.09.2017, 17:42
интересно откуда возникло это самое имущество у буржуев в стране, в которой прежде частная собственность отсутствовала как факт

мечтами живут хомяки налольного, искренне верующие, что вот он то с олигархами разберется и воплотит в жизнь свои исключительно популистские лозунги
Чем больше автослесарей, недовольных своей зп, плюнет на все и пойдет искать работу по удаленке, тем больше возрастет спрос на автослесарей, а за ним и зарплата. Люди получают ту зарплату на которую согласны Но у вас как всегда, Ленин приди, порядок наведи.
и это как бе ничего, что плюнув, более половины просто сдохнет с голодухи, не вписавшихся в рынок не жаль

откровения от мента-бизнесмена доставляют

Добавлено через 4 минуты
никто и не оправдывается. В любом стране есть свои комаэльфы, питающиеся на помойках - это нормально
как и неблагодарные внучки, сдающие квартирки гастерам и считающие себе преуспевающими бизнесменами

Last edited by ХейхачиМишима; 29.09.2017 at 17:43. Reason: Добавлено сообщение
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Только вчера общался с одним клиентом - они у нас кое-чего по мелочи берут. Построили новый цех, полностью оснастили оборудованием. Италия/Германия/Китай. Понимаю почему европейское, но стало интересно почему китай взяли. Ответ - потому что российское хуже по качеству и практически идентичное по цене. А вот теперь думайте как мне весело смотреть пропагандонские видосы

Kittymeow
Leledinn's Avatar
Забаней

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 29.09.2017, 17:44
Только вчера общался с одним клиентом - они у нас кое-чего по мелочи берут. Построили новый цех, полностью оснастили оборудованием. Италия/Германия/Китай. Понимаю почему европейское, но стало интересно почему китай взяли. Ответ - потому что российское хуже по качеству и практически идентичное по цене. А вот теперь думайте как мне весело смотреть пропагандонские видосы
ну так логично же все, чем больше слесарей сдохнет от голода, тем более качественную продукцию мы начнем клепать по удаленке

не за это ли ты ратовал?

Old 29.09.2017, 17:47
kamaelf's Avatar
Предводитель

меня не волнует,что там в любой стране твоего выдуманного мирка,я знаю,что в моей стране такого быть не могло тридцать лет назад и это не нормально

Философы это бездельники
Old 29.09.2017, 17:48
Leledinn's Avatar
Забаней
Все "неэффективные советские предприятия" передали в частные руки. Наслаждайся, епта.

Old 29.09.2017, 17:49
Wizzer's Avatar
Забанен
Страдания трехдипломного дохтура тоже никого не волнуют

Quote:
неблагодарные внучки, сдающие квартирки гастерам
чучмекам не сдаю, так что не проси
Old 29.09.2017, 17:50
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ну так логично же все, чем больше слесарей сдохнет от голода, тем более качественную продукцию мы начнем клепать по удаленке

не за это ли ты ратовал?
Я понял как можно слесарю по удаленке работать. Писать скрипты для металлического 3D-принтера из ролика Юны.

Posting Rules