Цивилизованный мир? Помойка-помойкой тот Париж, зря потраченный отпуск . Мне Судан куда больше понравился. А салопитек так и люзоблюдит перед "цивилизованным миром", хотя врядли выезжал из своего зажопинска
Надо было в Северной Кореи отпуск проводить, но краснозадый выбрал Париж. Я не удивлен, последовательность это последнее, что можно ожидать от почитателя совка. Это как был такой русский, который сказал - загнивающий запад, умер он в Париже, когда там лечился
Какая жалость, что ты один такой: подавляющее большинство руссо-туристо будлосовковой ориентации, к сожалению, все-таки прется в Европу или Таиланд вместо Судана с населением находящимся на сходном с руссо-туристо уровне развития
Quote:
Quote:
Надо было в Северной Кореи отпуск проводить
Предположу, что я раньше мадманчика побываю в КНДР
Так не надо паспорт менять: можно обладать двумя действующими паспортами. Просто едешь по другому паспорту как порядочный человек без связей с исламскими террористами
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Я не большой сторонник новомодных гаджетов аля камеры телефоны и прочее. Могу поснимать на свою древнюю нокию Если передумаю, то прикуплю камеру для шлема.
Украина ограничила въезд в страну для граждан России мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет, написал президент страны Петр Порошенко в Twitter. Он пояснил, что это делается для того, чтобы Москва «не формировала в Украине отряды «частных» армий, которые на самом деле являются представителями Вооруженных сил РФ».
Ну оно и к лучшему, теперь не попасть на элитные курорты Херсона
Как будто они не знают, что этих ребят из "частных" армий проводят специальными коридорами, без доков
Можно теперь в ответочку ввести тоже самое и посмотреть, как начнет бурлить говно на Украине
Ну я тогда ЗА, чтобы хохляндии Крым вернуть и Кубань в качестве компенсации Только под гарантии что ЕС будет платить пособия 2к йоро всем в течении 50 лет