Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 07.12.2018, 21:12
Re: Гостиная лента Goha.ru
разумеется понятно, детская болезнь левизны, но к чему ты этот вопрос затронула сейчас в свете событий, происходящий во франции?
и ежу понятно, что никакой революции в париже не случится, ее и не могло случиться, но позиция провославных охранителей "поглядите вот жеж дурни скачут с покрышками", напоминает ставший уже популярный мем с собакой в огне, в то время как назревший кризис, причем не только в пятой республике, вполне себе очевиден даже отсталому ватнику

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 07.12.2018, 21:16
Originally Posted by ХейхачиМишима:
в свете событий, происходящий во франции
Потому что сценарий один и тот же.
Никакой революции ни в Париже, ни в Москве не случится. Только у них запас прочности государства много выше, чем у нас.
И для нас такие попрыгушки могут закончится катастрофой.

Yuna
War & Love
Old 07.12.2018, 21:21
Originally Posted by Yuna:
Потому что сценарий один и тот же.
Никакой революции ни в Париже, ни в Москве не случится. Только у них запас прочности государства много выше, чем у нас.
И для нас такие попрыгушки могут закончится катастрофой.
не надо возможность существования временных компромиссов с улюлюканьем за уши утягивать на откровенно оппортунистические позиции, ты забываешь главное во всех произведениях: необходимость постоянной борьбы с эксплуататорами, и не номинальной, как в нынешней безальтернативной россии с царем-батюшкой, а вполне себе деятельной
а у нас например давно уже оседлали принцип: молча и безропотно работай и будет тебе счастье, а не будет, и это уже становится очевидным самым упертым оптимистам, так что катастрофа нас ждет в любом случае, тогда и возникнет та самая ситуация, когда низы не хотят, а верхи не могут

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 07.12.2018, 21:29
Originally Posted by kamaelf:
французы молодцы,не то что наша "аппазиция" . Там повысили тарифы и сразу люди вышли потому что знают,что это касается всех.
А у нас пенсии отобрали,ндс, тарифы, жкх,налоги, сборы, чего хочешь вводи никто не выйдет массово.
Был бы во Франции совок 70 лет и там бы сидели бы и молчали бы как последние терпилы.
Old 07.12.2018, 21:31
а вот и экхперты подоспели, так панду хеть делали вроде вчерашние терпилы, у которых 70 лет совок был, не?

хотя взывать к логике жертвам украинского образования бессмысленно

Old 07.12.2018, 21:32
madman4ik
Guest
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Был бы во Франции совок 70 лет и там бы сидели бы и молчали бы как последние терпилы.

а вот и экхперты подоспели, так панду хеть делали вроде вчерашние терпилы, у которых 70 лет совок был, не?
опередил
Old 07.12.2018, 21:36
Originally Posted by madman4ik:
Т.е. покрышки на майдане жгли не после 70 лет совка
все эти 70 лет они в едином порыве всей республикой пассивно сопротивлялись и натренировались!

RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
так панду хеть делали вроде вчерашние терпилы, у которых 70 лет совок был, не?
Т.е. покрышки на майдане жгли не после 70 лет совка
Сколько там на майдане было? 1% малолетних пиз*юков, которые про совок от своих дидов, героеф упа слышали.
т.е вывод, что московиты просто терпилы изначально и совок тут не при чем? ну в принципе ок, сойдет и так

no life, no sex, just farm&exp (c)

опередил
работа такая

Old 07.12.2018, 21:37
RoD
Забанен
Old 07.12.2018, 21:40
Originally Posted by RoD:
Сколько там на майдане было? 1% малолетних пиз*юков, которые про совок от своих дидов, героеф упа слышали.
мозги там промывают долго и плодотворно с развала союза, как впрочем и у нас, или ты считаешь, что у нас малолетних и не очень пиз*юков, слушающих про зверства большевиков от своих дидов в эполетах, хрустящих булкой, из роа и конра меньше что ли? вон сванизде с млечиным иже с ними ежедневно с гос.каналов срут
я уже рассказывал тут про дедков в карелии, живущих по факту на паперти и рассказывающих мне про зверства совка (еще бы зверства: каждый день был вынужден ходить на работу) и великого спасителя нашего стерха

Old 07.12.2018, 21:40
Рассказывай

Смотрим на фотографию, вон сразу видно тусуется молодняк, который даже в пожить не успел в совке

Old 07.12.2018, 21:43
Originally Posted by simn:
т.е вывод, что московиты просто терпилы изначально и совок тут не при чем? ну в принципе ок, сойдет и так
отчего больше не выходите, выродились в московитов?

Old 07.12.2018, 21:50
RoD
Забанен
Смотрим на фотографию, вон сразу видно тусуется молодняк, который даже в пожить не успел в совке
Смотри, я тоже так могу
Old 07.12.2018, 21:59
У тебя на фотке можно целых человек 10 иденфицировать, вот это да, показательно, у меня больше 50 это точно, но да доказывай мне что-нибудь ещё!

Добавлено через 45 секунд
Молодняк

Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 07.12.2018 at 21:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2018, 22:00
а теперь срочно изваляйтесь в субстанции и начинайте ей уже закидывать друг друга!

Old 07.12.2018, 22:10
отчего больше не выходите, выродились в московитов?
че каждый день что ли? будет еще майдан, не переживай )

Old 07.12.2018, 22:10
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
на майдане было много людей, но они тоже "сафки" даже если это отрицают, но они обманутые сафки, которые не понимают, что нельзя иметь уровень жизни как в европе просто подписав какое-то соглашение об ассоциации с ЕС.

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 07.12.2018, 22:53
на майдане было много людей, но они тоже "сафки" даже если это отрицают, но они обманутые сафки, которые не понимают, что нельзя иметь уровень жизни как в европе просто подписав какое-то соглашение об ассоциации с ЕС.
Old 07.12.2018, 23:01
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
причем тут илон моск

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 07.12.2018, 23:03
Originally Posted by simn:
че каждый день что ли? будет еще майдан, не переживай )
а что, сейчас все зае6ись, лучше чем было чтоль? на данный момент, ребятки, вас поимели крепко, так что вы всяко похуже терпил

Old 07.12.2018, 23:11
лучше чем было чтоль?
ну если б не война то точно лучше. ишо?
если так рассуждать, то "верхушка" во всех странах "имеет" свой народ... уж в странах 3го мира, типа рашки и прочего постсовка так точно...

Old 07.12.2018, 23:13
то есть до очевидного факта, что ваш переворот привел к прямому противостоянию в стране и еще больше обнажил противоречия, ты так и не допер, печально

франция - страна 3го мира? или может быть к мнению каталонцев кто-то прислушался? ну ты старайся, глядишь в один прекрасный день прозреешь относительно вершков и корешков

а пока что тешь себя иллюзиями относительно постсовка, хоспаде, когда вы его уже перестанете поминать то?

Old 07.12.2018, 23:20
причем тут илон моск
Ты даже этого не понял, грустно это всё.
Posting Rules