Quote:
Originally Posted by Yuna
Нет, я про рэволюционера Жана, который спалил машину такого же гражданина Франции Пьера.
И насрал в музее.
то есть правительство, которое доводит до забастовок, стычек с полицией, и как следствие разгула погромов и грабежей, ты и в этом случае пытаешься обелить? тяжела и неказиста жизнь народного отбеливателя
ну так ответь мне: с какого хрена жаны на улицу то высыпали, неужели исключительно из желания поживиться (и откуда внезапно такое желание возникло в обществе, где все якобы благополучно?), и что сразу все те миллионы, вышедшие в париже и марселе, исключительно срут и ломают, не выдвигая никаких требований? (если на секунду представить, что все протестующие разом испражнились, париж бы смыло)
отчего же ты, не особо разбираясь, стараешься полить дерьмецом всех, подпевая скаю? уж не потому ли, что вполне себе разделяешь его людоедские взгляды (которые вполне себе импонируют нашим властям) относительно разделения общества на "право имеющих" и "тварей дрожащих"
а ты не задумывалась, что загоняя население под шконку е6анутыми законами и реформами, власти сами подталкивают людей делать вышеозначенный выбор со всеми вытекающими эксцессами? ведь право имеющий старается реализовать свои диктаторские полномочия незамедлительно и по мере сил, в этом он едва ли отличается от капиталиста и вороватого чиновника, ограбляющего окружающих ежесекундно
хотя имхо до сих умозаключений ты едва ли доходила, проще же пелевина цитировать бездумно, как попка-дурак на жердочке
мой тебе совет: перечитывай иногда классиков, например того же клима самгина горького, чтобы хотя бы вкурить мой взгляд на твое положение в нынешней системе ценностей
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Логично. Так по сути все леваки - и есть гопота, которая левыми лозунгами оправдывает грабеж)
в таком случае ты хуй (с)
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by R3DTHR3AT
Это доказывает лишь одно - у тебя печет пукич от леваков

персонаж постоянно ловит лулзы с государственной вато-пропаганды, однако во многих аспектах ненависти к совкам явно этой же пропагандой идейно вдохновляется
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....