Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 07.12.2018, 19:31
madman4ik
Guest
Re: Гостиная лента Goha.ru

Евген-то, в открытую пошел
Old 07.12.2018, 20:01
Originally Posted by Yuna:
Нет, я про рэволюционера Жана, который спалил машину такого же гражданина Франции Пьера.
И насрал в музее.
то есть правительство, которое доводит до забастовок, стычек с полицией, и как следствие разгула погромов и грабежей, ты и в этом случае пытаешься обелить? тяжела и неказиста жизнь народного отбеливателя
ну так ответь мне: с какого хрена жаны на улицу то высыпали, неужели исключительно из желания поживиться (и откуда внезапно такое желание возникло в обществе, где все якобы благополучно?), и что сразу все те миллионы, вышедшие в париже и марселе, исключительно срут и ломают, не выдвигая никаких требований? (если на секунду представить, что все протестующие разом испражнились, париж бы смыло)
отчего же ты, не особо разбираясь, стараешься полить дерьмецом всех, подпевая скаю? уж не потому ли, что вполне себе разделяешь его людоедские взгляды (которые вполне себе импонируют нашим властям) относительно разделения общества на "право имеющих" и "тварей дрожащих"
а ты не задумывалась, что загоняя население под шконку е6анутыми законами и реформами, власти сами подталкивают людей делать вышеозначенный выбор со всеми вытекающими эксцессами? ведь право имеющий старается реализовать свои диктаторские полномочия незамедлительно и по мере сил, в этом он едва ли отличается от капиталиста и вороватого чиновника, ограбляющего окружающих ежесекундно
хотя имхо до сих умозаключений ты едва ли доходила, проще же пелевина цитировать бездумно, как попка-дурак на жердочке

мой тебе совет: перечитывай иногда классиков, например того же клима самгина горького, чтобы хотя бы вкурить мой взгляд на твое положение в нынешней системе ценностей

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by SkyKilleR:
Логично. Так по сути все леваки - и есть гопота, которая левыми лозунгами оправдывает грабеж)
в таком случае ты хуй (с)

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by R3DTHR3AT:
Это доказывает лишь одно - у тебя печет пукич от леваков
персонаж постоянно ловит лулзы с государственной вато-пропаганды, однако во многих аспектах ненависти к совкам явно этой же пропагандой идейно вдохновляется

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 07.12.2018 at 20:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2018, 20:03
Originally Posted by ХейхачиМишима:
отчего же ты, не особо разбираясь, стараешься полить дерьмецом всех, подпевая скаю?
Когда дело доходит то прямого социального протеста, то кремлеботы с либерастами всегда сходятся в любовном экстазе. Все потому что любой такой протест потенциально может перерости в нечто большее, что в итоге положит конец их привилегированному положению в обществе. Не Юны и Ская конечно, а их хозяев, чью классовую точку зрения они представляют и считают своей точкой зрения.

персонаж постоянно ловит лулзы с государственной вато-пропаганды, однако во многих аспектах ненависти к совкам явно этой же пропагандой идейно вдохновляется
Перманентное жжение по совку объясняется тем же.

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 07.12.2018, 20:11
Когда дело доходит то прямого социального протеста, то кремлеботы с либерастами всегда сходятся в любовном экстазе. Все потому что любой такой протест потенциально может перерости в нечто большее, что в итоге положит конец их привилегированному положению в обществе. Не Юны и Ская конечно, а их хозяев, чью классовую точку зрения они представляют и считают своей точкой зрения.
ну дык, все либеральные ценности по отношению к оппонентам забываются сразу, когда дело касается священной коровы - частной собственности на средства производства, хотя казалось бы именно она и не дает возможности реализовываться в полной мере всем декларируемым либералами правам и свободам
и в итоге наружу из милого, кучерявого вейперного любителя смузи вылезает вполне себе косматое кровожадное реакционное и домостроевское чудовище (можно у буревестника или тубуса глянуть разборы и охранителей и "прогрессивных" блохеров), призывающее карать и вешать, уничтожая любое инакомыслие
как говорится, копни любого либерала поглубже - обнаружишь фашика

Добавлено через 5 минут
Перманентное жжение по совку объясняется тем же.
разумеется, персонаж при всей видимой прогрессивности является по сути продуктом пропаганды, если не нашей в полной мере, так общемировой, что там у нас нынче в тренде? американская мечта, трансформировавшаяся в унылое "добеееейся" и кружевные труселя?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 07.12.2018 at 20:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2018, 20:23
то есть правительство
Вот все, что надо знать о кровавом режиме Макрона!

Yuna
War & Love
Old 07.12.2018, 20:23
madman4ik
Guest
Ну от охранительницы ничего другого и не ожидалось
Old 07.12.2018, 20:25
любое инакомыслие
Воруй, убивай, eби гусей! (тм)

Yuna
War & Love
Old 07.12.2018, 20:25
жиденько, на наброс совсем не годится

Добавлено через 27 секунд
Воруй, убивай, eби гусей! (тм)
цитируешь своих хозяев из сколково?

з.ы. а отчего картинге из вишистской франции, а не допустим со стадиона сантьяго? импонируют суровые арийские парни в четкой униформе? или все-таки не совсем удобно натягивать сову на глобус в случае военного переворота в чили?

хотя держу пари, ты лишь бездумно цитируешь чужие методички

Last edited by ХейхачиМишима; 07.12.2018 at 20:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2018, 20:33
В ответ на вчерашнее "зверяче побиття", протестующие по всей Франции устраивают новый перфоманс в знак солидарности с задержанными полицией.

"Любят французские люди бунтовать!
Встанут на колени перед макронским домом и стоят, подлецы! И ведь знают, что бунтуют, и всё равно стоят!"
(с)

Добавлено через 1 минуту
а отчего картинге из вишистской франции, а не допустим со стадиона сантьяго?
Мопед не мой, кураторы жилетов креативят.
Толково, надо заметить. Профи, да.

Yuna
War & Love
Last edited by Yuna_renamed_33229_26082024; 07.12.2018 at 20:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2018, 20:36

да вообще озверевшее быдло, которое зазналось и забыло свое место

че так вообще висельником и бандитом был, продолжай цитировать ская, про донбабву ничего не хочешь ввернуть для полноты картины?

Добавлено через 1 минуту
креативят то они (возможно по праву), а ловишь лулзы с этих срущих леваков именно ты, вот незадача то

Last edited by ХейхачиМишима; 07.12.2018 at 20:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2018, 20:37
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
французы молодцы,не то что наша "аппазиция" . Там повысили тарифы и сразу люди вышли потому что знают,что это касается всех.
А у нас пенсии отобрали,ндс, тарифы, жкх,налоги, сборы, чего хочешь вводи никто не выйдет массово.

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 07.12.2018, 20:38
Originally Posted by kamaelf:
французы молодцы,не то что наша "аппазиция" . Там повысили тарифы и сразу люди вышли потому что знают,что это касается всех.
А у нас пенсии отобрали,ндс, тарифы, жкх,налоги, сборы, чего хочешь вводи никто не выйдет массово.
так там же заправляют те самые никчемные с твоих слов профсоюзы
собственно я повторю вопрос: у нас ты предлагаешь организовываться, читая твои гневные полотна на игровом форуме и слушая соркина, вместо батова?

Old 07.12.2018, 20:42
kamaelf's Avatar
Предводитель
В ответ на вчерашнее "зверяче побиття", протестующие по всей Франции устраивают новый перфоманс в знак солидарности с задержанными полицией.

"Любят французские люди бунтовать!
Встанут на колени перед макронским домом и стоят, подлецы! И ведь знают, что бунтуют, и всё равно стоят!"
(с)

Добавлено через 1 минуту

напоминаешь пучкова, который также рассказывал,что это не против пенсионной реформы молодёжь протестовала, а за навального митинговала якобы поэтому надо их писдить...

так там же заправляют те самые никчемные с твоих слов профсоюзы
собственно я повторю вопрос: у нас ты предлагаешь организовываться, читая твои гневные полотна на игровом форуме и слушая соркина, вместо батова?
ты хочешь сказать,что эта безработная молодежь,стоящая на коленях,это её профсоюзы вывели?
Там студентота и безработные на пособиях

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 07.12.2018 at 20:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2018, 20:42
да вообще озверевшее быдло, которое зазналось и забыло свое место
Уж мы их душили-душили...
Утилизировать котов и срать в музее - что вива то вива.

Yuna
War & Love
Old 07.12.2018, 20:45
kamaelf's Avatar
Предводитель
судя по диалогам в политкафе этот батов мало что вообще сам знает ещё о социализме

Философы это бездельники
Old 07.12.2018, 20:49
ты хочешь сказать,что эта безработная молодежь,стоящая на коленях,это её профсоюзы вывели?
Там студентота и безработные на пособиях
вопреки пропаганде, там профсоюзы буквально с первых дней поддержали протесты и немало "насытили" ряды протестующих (молодняк вообще только позавчера на улицы высыпал), знаю точно поддержали доккеры и медработники, сейчас линк найду, на завтра вроде ожидается всеобщая забастовка

Добавлено через 1 минуту
Уж мы их душили-душили...
Утилизировать котов и срать в музее - что вива то вива.
да не, надо над каждым городового с палкой, чтобы принуждал сортиры убирать, пока уважаемые господа будут до седин малолеток ублажать пришитыми гениталиями

Last edited by ХейхачиМишима; 07.12.2018 at 20:49. Reason: Добавлено сообщение
доккеры
Ты сегодня жжешь глаголом :)

Yuna
War & Love
судя по диалогам в политкафе этот батов мало что вообще сам знает ещё о социализме
судя по твоим измышлизмам, ты произведения ленина исключительно на заборах читал

Old 07.12.2018, 20:50
произведения ленина
О!
А ты читал?

Yuna
War & Love
Old 07.12.2018, 20:50
Ты сегодня жжешь глаголом :)
да хоть доккккеры, по делу есть что возразить, женщина?

Old 07.12.2018, 20:51
О!
А ты читал?
читал и даже слушал, собственно регулярно читаю, все не осилить разом, шибко много, да и изложено, мягко скажем, не совсем благозвучно
тот же плеханов не в пример более складно излагал, имхо поэтому кама только на нем и завис

Old 07.12.2018, 20:51
kamaelf's Avatar
Предводитель
судя по твоим измышлизмам, ты произведения ленина исключительно на заборах читал
художественные произведения ленина?
да,там

Философы это бездельники
Old 07.12.2018, 20:55
есть что возразить
Ты уже взрослый мальчик, и возражать у тебя есть кому :)

Добавлено через 3 минуты
читал
Что скажешь о классической формулировке революционной ситуации - в части субъективных перемен (класс, партия)?

Yuna
War & Love
Last edited by Yuna_renamed_33229_26082024; 07.12.2018 at 20:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2018, 21:00
Что скажешь о классической формулировке революционной ситуации - в части субъективных перемен (класс, партия)?
конкретизируй вопрос: в части чего именно? необходимости легальной и нелегальной борьбы?

Old 07.12.2018, 21:08
в части чего именно?
Ну верхи не могут/низы не хотят - понятно.
Но что может получиться, если попытаться "закрыть этот вопрос", не имея в наличии ни революционного класса, способного на массовые действия, объединенного по внятному, понятному даже самому отсталому ватнику, признаку, и партии, вооруженной сколько-нибудь вменяемой теорией?

Yuna
War & Love
Posting Rules