Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 16.10.2018, 16:57
Re: Гостиная лента Goha.ru
РПЦ секта? ))
Old 16.10.2018, 17:40
Originally Posted by mr Domino:
***** у них там порталы особые к богу
зиккураты

Добавлено через 3 минуты

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 16.10.2018 at 17:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2018, 22:18
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by kamaelf:
я в курсе и это было правильно
Но я готов к трудовому подвигу во благо страны,как только в ней будет установлен социализм
А горбатиться на буржуев западло
Так каким боком буржуи тогда должны тебе что-то платить? совок издох 27 лет назад как бэ...
Old 16.10.2018, 22:30
совок то может и издох 27 лет назад, а вот каким образом государственные предприятия и ресурсы внезапно стали собственностью буржуинов не совсем ясно, сия метаморфоза государственных активов меня давно интересует за очень очень редкими исключениями
так что еще неизвестно кто кому должен, кама буржуинам или наоборот

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 16.10.2018, 23:01
Quote:
Парижанка получила 20 тысяч евро, притворившись жертвой теракта 2015 года. Её отправили в тюрьму на два года
https://tjournal.ru/78400-parizhanka...mu-na-dva-goda
Old 17.10.2018, 00:04
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ХейхачиМишима:
совок то может и издох 27 лет назад, а вот каким образом государственные предприятия и ресурсы внезапно стали собственностью буржуинов не совсем ясно, сия метаморфоза государственных активов меня давно интересует за очень очень редкими исключениями
так что еще неизвестно кто кому должен, кама буржуинам или наоборот
Коматозный может взять лопату, ведро и пойти нарыть свою долю нефти. Как и любой другой желающий

Kittymeow
Old 17.10.2018, 00:19
Originally Posted by SkyKilleR:
Коматозный может взять лопату, ведро и пойти нарыть свою долю нефти. Как и любой другой желающий
чет не слыхал про сечина, копающегося в сырой земле с лопатой и ведром, он все больше старые совковые мощности использует в том числе и в плане перегонки сырья конечному потребителю,
и да, сейчас любой желающий не может пойти и нарыть, как ты выразился

з.ы. когда значит дело касалось залоговых аукционов и конкретных мошеннических схем по приобретению госсобственности за бесценок - это было значит нормально
а как сейчас - так бери кайло и иди работай, оригинально

Old 17.10.2018, 00:26
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.rosbalt.ru/russia/2018/10/15/1739101.html

Kittymeow
Old 17.10.2018, 00:27
Есть опять же одно лишь но! Коматоз не является ни пролетарием, ни крестьянином, он вообще не относится к эксплуатируемым классам. Это обычный нациствующий тунеядец, который для прикрытия своих коричневых полюций пытается натянуть на себя красное одеяло.
Old 17.10.2018, 00:28
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
з.ы. когда значит дело касалось залоговых аукционов и конкретных мошеннических схем - это было значит нормально
а как сейчас - так бери кайло и иди работай, оригинально
Ну а кто виноват что ты все аукционы проебал в детском саду?

Kittymeow
Old 17.10.2018, 00:34
Originally Posted by Stellar:
Есть опять же одно лишь но! Коматоз не является ни пролетарием, ни крестьянином, он вообще не относится к эксплуатируемым классам. Это обычный нациствующий тунеядец, который для прикрытия своих коричневых полюций пытается натянуть на себя красное одеяло.
ФЭД тоже начинал как троцкист и что с того? это как-то умаляет его заслуги в конечном итоге?
ну и да, в нашем по сути уже деграднувшем обществе так легко распределить людей по классам? я уж молчу об отсутствии де факто классового сознания, алло очнитесь, в россии самая популярная профессия - водятел, то есть по сути буржуа
меня вот например тоже в пролетарии не запишешь и что с того? может быть ульянов внезапно не был дворянином?

Добавлено через 2 минуты
Ну а кто виноват что ты все аукционы проебал в детском саду?
детский сад разводишь ты сейчас, а то, что творилось совсем недавно в исторической ретроспективе вполне себе достойно стать материалами уголовных дел, благо и все действующие лица живы

Last edited by ХейхачиМишима; 17.10.2018 at 00:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2018, 00:37
ФЭД тоже начинал как троцкист и что с того? это как-то умаляет его заслуги в конечном итоге?
ну и да, в нашем по сути уже деграднувшем обществе так легко распределить людей по классам? я уж молчу об отсутствии де факто классового сознания
меня вот например тоже в пролетарии не запишешь и что с того? может быть ульянов внезапно не был дворянином?
Они не были нацистами, а Коматоз типичный нацист. Он будет вдохновленно писать, что надо скидывать власть, менять общественный строй, пропагандировать социализм, но в итоге всё так же закончит со спецциркулем в руках. А уж кому череп измерять - не важно, тут сам факт важен. Именно в этом основная загвоздка.
Old 17.10.2018, 00:41
Они не были нацистами, а Коматоз типичный нацист. Он будет вдохновленно писать, что надо скидывать власть, менять общественный строй, пропагандировать социализм, но в итоге всё так же закончит со спецциркулем в руках. А уж кому череп измерять - не важно, тут сам факт важен. Именно в этом основная загвоздка.
кама, судя по его замашкам, - типичный антисемит и эсдэк, антисемиты задолго до 20 по матушке-россии ползали, если хочешь знать, он такая же жертва пропаганды, как и например болела, ратующий за россию, которую мы потеряли
ну а то, что евреи зачастую сами себя выставляли в известном свете, достаточно говорят метания многих активистов бунда, как говорится, все не без греха,
я уж молчу про сионистов

з.ы. хотя конечно его наивняк относительно "братского норота" выдает в нем либо человека недалекого, падкого на всякую дичь, либо жЫрнющего тролля

Last edited by ХейхачиМишима; 17.10.2018 at 01:26.
Old 17.10.2018, 03:40
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wizzer:
Так каким боком буржуи тогда должны тебе что-то платить? совок издох 27 лет назад как бэ...
значит всех буржуев расстрелять, а собственность экспроприировать

Добавлено через 7 минут
Они не были нацистами, а Коматоз типичный нацист.
по-моему это ты типичный нацист, а я всего лишь скромный антисионист

Добавлено через 4 минуты
моя доля нефти и газа наработана прошлыми поколениями отцов и дедов (и твоими кстати тоже), которые создали советскую страну, построили всё, что присвоила себе эта горбачёвско-ельцинско-путинская олигархичесакая шушера и в том числе все месторождения были разведаны советскими людьми

Добавлено через 4 минуты
хотя конечно его наивняк относительно "братского норота" выдает в нем либо человека недалекого, падкого на всякую дичь, либо жЫрнющего тролля
так это не братский народ, а мы просто один русско-славянский суперэтнос вместе с украинцами и белорусами.
Ульянов пошёл на признание УНР под давлением обстоятельств, а теперь мы имеем сепаратизм и русофобию в лице потомков всей этой гетманщины

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 17.10.2018 at 04:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2018, 08:43
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by Yuna:
Это никакая не Россия, а хитровыeбанные жадные бараны, даже не оформившие договоры, чтобы сэкономить на налогах.
Долевое строительство давно страxуется, но зачем это делать, когда можно блеять на ютубе?
Ага, только таких пол страны: 86% не нужно адекватное законодательство и независимый суд, им нужна твердая рука, которая наведет порядок
ты наверное и слыхом не слыхивал про интернационал, такой вот особый путь, как собственно и царь-реформатор, ога, так кто же ты, если не монархидз-дол6ое6? Или у тебя котлеты отдельно, а мухи отдельно? Ну так поясни относительно реформаторской деятельности сашки, от которой к слову выла вся россия, а то сдается мне ты и в этом материале едва плаваешь
Ну и где ваш интернационал? Неужто жиды виноваты?
они сейчас по уши в дерьмократии, а ты и не заметил, проснитесь, гражданка, вы обосрались (с)
В России такая же демократия, как в совке коммунизм
ну а как его не считать таковым, если большинство представителей являют собой дегенеративных неучей вроде тебя
Конечно, признавать права и свободы высшей ценностью - это как то не скрепно, не по христиански

на Сталина между прочим *****те тоже вы, у вас же мания на сильные личности, которые де придут/уйдут и исправят, не меняя социально-экономическую формацию в целом
Конечно, мало того, что решения снизу не исполняются, так еще и не принимаются, а самое главное - низы и не хотят ничего решать. Это неизбежно ведет к сращиванию всех трех ветвей власти в единый аппарат, целью которого становится обогащение своих кукловодов
В такой запущенной ситуации только патриотично настроенный диктатор способен построить новые рельсы.

Добавлено через 5 минут
и где бы была страна, не проведи она коллективизацию и индустриализацию перед войной?
Была бы бурно развивающейся капиталистической страной, без загонов вроде "мы на зависть всем буржуям, мировой пожар раздуем" - которые до последнего пугали Антанту и позволили Гитлару продвинуться далеко на Восток.

Очевидно же

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Last edited by Textuler; 17.10.2018 at 08:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2018, 08:52
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Textuler:

Конечно, признавать права и свободы высшей ценностью - это как то не скрепно, не по христиански
права и свободы кого?
либералы доводят до маразма права и свободы отдельной личности,включая право плевать на социум и народ ради собственной эгоистичной выгоды

В ссср и даже до ссср в русской общине было по другому -плевать на социум,на общество ты права не имеешь и интересы большинства выше интересов отдельно взятого человека

Поэтому даже вышка называлась высшей мерой социальной защиты в смысле защиты общества от отдельного негодяя

Добавлено через 7 минут
Была бы бурно развивающейся капиталистической страной, без загонов вроде "мы на зависть всем буржуям, мировой пожар раздуем" - которые до последнего пугали Антанту и позволили Гитлару продвинуться далеко на Восток.

Очевидно же
нет не очевидно, потому что не была бы никогда и ни при каких условиях

"Бурно развивающаяся капиталистическая страна" это само по себе оксюморон
Капитализм развивается до определённого момента, пока он может расширять сферы своего влияния за счёт грабежа колоний.
Дальше идёт деградация и кризисы.

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 17.10.2018 at 08:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2018, 09:25
Textuler's Avatar
Мастер
В ссср и даже до ссср в русской общине было по другому -плевать на социум,на общество ты права не имеешь и интересы большинства выше интересов отдельно взятого человека

Поэтому даже вышка называлась высшей мерой социальной защиты в смысле защиты общества от отдельного негодяя
А еще пломбир был вкусный!
нет не очевидно, потому что не была бы никогда и ни при каких условиях

"Бурно развивающаяся капиталистическая страна" это само по себе оксюморон
Капитализм развивается до определённого момента, пока он может расширять сферы своего влияния за счёт грабежа колоний.
Дальше идёт деградация и кризисы.
Ну совок то и 70 не протянул

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 17.10.2018, 09:32
madman4ik
Guest
это ты типичный нацист
я всего лишь скромный антисионист

прально,надо чурок выгнать из москвы

Ты просто нацистская падаль
Old 17.10.2018, 10:01
так это не братский народ, а мы просто один русско-славянский суперэтнос вместе с украинцами и белорусами.
Ульянов пошёл на признание УНР под давлением обстоятельств, а теперь мы имеем сепаратизм и русофобию в лице потомков всей этой гетманщины
граждане, сознательно марширующие с символикой вермахта и войск сс, не являются мне братьями ни в беснующейся украшке, ни в скрепоносной рашке, ни где бы то ни было еще, вне зависимости от каких-то мифических русско-славянских корней

кококо
а дерьмо за москвичами будут святые равноапостольные разгребать?

Old 17.10.2018, 10:03
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Yuna:
Это никакая не Россия, а хитровыeбанные жадные бараны, даже не оформившие договоры, чтобы сэкономить на налогах.
Долевое строительство давно страxуется, но зачем это делать, когда можно блеять на ютубе?
Давно страховку то получала?
У меня коллега уже год не может получить страховку по дтп

Kittymeow
Old 17.10.2018, 10:13
Ну и где ваш интернационал? Неужто жиды виноваты?
нет, ваши капиталисты

Добавлено через 1 минуту
В России такая же демократия, как в совке коммунизм
в смысле? по-моему вполне демократичная демократия, кто платит - тот и танцует, яхз о каком мирке розовых пони, пукающих радугой, ты внезапно мечтаешь

Добавлено через 2 минуты
ты ведь не уточняешь, что права и свободы лишь небольшой горстки людей признаются действительно высшей ценностью
ну и да, куда мне, паршивому атеисту и совку, угнетателю прав и свобод, до ваших христианских скреп

Добавлено через 1 минуту
Конечно, мало того, что решения снизу не исполняются, так еще и не принимаются, а самое главное - низы и не хотят ничего решать. Это неизбежно ведет к сращиванию всех трех ветвей власти в единый аппарат, целью которого становится обогащение своих кукловодов
В такой запущенной ситуации только патриотично настроенный диктатор способен построить новые рельсы.
скажи уж просто, скучаешь по сильной руке, как яркий представитель "не того норота", только вот зачем на окружающих пенять, если сам по сути являешься недалекой ваткой, яхз выдавливай из себя раба по капле

Добавлено через 2 минуты
ах лол они уже и в гитларе виноваты, про эрнста тельмана ты поди и не слыхал, любите же вы, лицемеры, все с ног на голову поставить

Last edited by ХейхачиМишима; 17.10.2018 at 10:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2018, 10:19
kamaelf's Avatar
Предводитель
граждане, сознательно марширующие с символикой вермахта и войск сс, не являются мне братьями ни в беснующейся украшке, ни в скрепоносной рашке, ни где бы то ни было еще, вне зависимости от каких-то мифических русско-славянских корней
этих граждан мордами в асфальт клали даже при русофобском ющенко и было их не так и много, а благодаря развязанной войне их стало куда больше
а дерьмо за москвичами будут святые равноапостольные разгребать?
ну было кому разгребать и без гастарбайтеров при союзе,платить надо нормальную зарплату и любой человек без образования и квалификации из провинции приедет чтобы разгребать за нормальную зарплату

Философы это бездельники
Old 17.10.2018, 10:27
этих граждан мордами в асфальт клали даже при русофобском ющенко и было их не так и много, а благодаря развязанной войне их стало куда больше
их стало гораздо больше благодаря многолетней пропаганде, льющейся в уши, переворот, организованный отчасти при помощи этого натренированного мясца, предшествующий войне, ты успешно позабыл

Добавлено через 4 минуты
ну было кому разгребать и без гастарбайтеров при союзе,платить надо нормальную зарплату и любой человек без образования и квалификации из провинции приедет чтобы разгребать за нормальную зарплату
напомни ко, а провинциями в союзе что считалось?
лимита она такая, там вполне себе были представители всех братских норотов, в том числе и горячо любимые тобой чЮрки

Last edited by ХейхачиМишима; 17.10.2018 at 10:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2018, 10:27
madman4ik
Guest
При Ющенко так клали националистов мордами в асфальт, что эта жаба-бородавочник сделала бандеру героем Украины. У коматозного нацика память как у рыбки, но таджикских дворников этот падальщик всегда готов с улюлюканием отправить восвояси.
Old 17.10.2018, 10:29
kamaelf's Avatar
Предводитель
их стало гораздо больше благодаря многолетней пропаганде, льющейся в уши, переворот, организованный отчасти при помощи этого натренированного мясца, предшествующий войне, ты успешно позабыл
в перевороте они если и были то для массовки, тимошенко,кличко и кто-то там ещё никаких свастик и рун зиг на себе не рисовали, а янукович подписал их бумаги об отставке

Философы это бездельники
Posting Rules