так то с 60-ых нихуя фундаментально не поменялось в устройстве ЯО, модернизировались только система доставки и компоновки кол-ва зарядов, и как выяснилось - системы доставки у кореяк есть
Кардинально все поменялось: в ранних версиях ЯО количество материала участвующего в реакции было значительно ниже, поэтому взрыв был слабее, а выход радиации - выше.
К ним Путин с половиной аппарата тоже ездит подарков занести?
Ну ты сравнил генерал губернатора захолустной колонии и самого анператора Зла.
Зы я не за состав . Я за масштабы. У нас был салют с блэкджеком и медведями.
Для наглядности. Тут сцылку кидали, что глава COSCO планирует с 2018-19 годов переориентировать свои сухогрузы на севморпуть. Он уже лет 5 не замерзает по серьезному.
Планировать можно все что угодно, но пока, как факт - все гоняют через Суэц
Христос будет обращаться к народу с разведенными руками. Я в Бразилии работал, я видел уйму народа — боже мой, это огромный доход от туризма», — заявил художник.
Год назад Церетели уже изготовил статую Иисуса Христа, ее высота составила 80 м.
Христос будет обращаться к народу с разведенными руками. Я в Бразилии работал, я видел уйму народа — боже мой, это огромный доход от туризма», — заявил художник.
Год назад Церетели уже изготовил статую Иисуса Христа, ее высота составила 80 м.
Он зае-л уже.
Нельзя винить художника в том, что он видит этот мир иначе
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Планировать можно все что угодно, но пока, как факт - все гоняют через Суэц
Полгода осталось. Думаю следующий ХПП - создание нестабильности в районе Суэца. Чтобы шелковый путь и севморпуть заработали по полной. Сирия, вооружение Египта. Это был бы эпичный ХПП.
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 23.09.2017 at 11:28.
Reason: Добавлено сообщение
Он зае-л уже.
Ссаный плагиатор, ниxpeна своего придумать не в состоянии.
Полгода осталось. Думаю следующий ХПП - создание нестабильности в районе Суэца. Чтобы шелковый путь и севморпуть заработали по полной. Сирия, вооружение Египта. Это был бы эпичный ХПП.
Полиция отпустила рабочих, спиливавших болгаркой чертеж немецкой винтовки на памятнике Калашникову в Москве, после дачи объяснений, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=teFSBaJ9dLE
Полиция отпустила рабочих, спиливавших болгаркой чертеж немецкой винтовки на памятнике Калашникову в Москве, после дачи объяснений, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
Землетрясение магнитудой 3,4 зафиксировано на северо-востоке Северной Корее. Пока точно неизвестно, связано ли оно с очередным испытанием оружия в КНДР.
Нынешняя стабильность в российской экономике обеспечивается только за
счет резервов. Без изменений к концу 2017 года они истощатся, и у
правительства не будет возможности выплачивать заработные платы.
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так