Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 29.09.2017, 23:34
Re: GF!
Originally Posted by maksspb78:
Ну где там шлюшки, чего не вылазят всякие нилам и компания, такая тема столько постов набить можно xD
Привет, Зайка, как там твоя шизофрения? Вижу крепчает) Извини, не могу поддержать твою манию по набиванию постов, говорят, не стоит потакать бреду больных людей, выздоравливай, Зай.

***** меня кикнули с тага что бы я не написал новоприбовшим шлюхам привет в ач
Ой, слушай жалость то какая, оказалсь твое авторитетное мнение совсем не авторитетное, еще и пинком из клана вышвырнули :(
Old 29.09.2017, 23:36
Гигант мысли
Originally Posted by valori:
Это ты типа из себя тролля строишь что ли? )

По факту есть что ответить или в тазик с мукой будешь продолжать пукать?

Добавлено через 1 минуту

Включаем мозг и сидим думаем: на осаде вы не единственный пак, который приходит. На осаде много что происходит, чего вы могли и не застать. Включаем мозг: каким образом осада подпадает под гвг или 7на7?
Пока тут пукаешь только ты пупсик, ты что то где то слышала когда то. А по факту пшшш)
Old 29.09.2017, 23:40
Ух движло!!! аовы грузутся между собой
Old 29.09.2017, 23:47
Originally Posted by Saphicat:
Привет, Зайка, как там твоя шизофрения? Вижу крепчает) Извини, не могу поддержать твою манию по набиванию постов, говорят, не стоит потакать бреду больных людей, выздоравливай, Зай.
о привет шлюшка хотя ну тебе не впервой
Ой, слушай жалость то какая, оказалсь твое авторитетное мнение совсем не авторитетное, еще и пинком из клана вышвырнули :(
да попросили обидчевых заек не тролить в ач, а то вдруг слезки пустят

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Kumis:
Ух движло!!! аовы грузутся между собой
официально я антаг, и был в авекинге

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 29.09.2017 at 23:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2017, 23:47
Originally Posted by St1co:
Пока тут пукаешь только ты пупсик, ты что то где то слышала когда то. А по факту пшшш)
Ну так тебе нечего сказать по кольцу и мне отталкиваться только от записи и слов пака? Т.е., по дефолту ты с ними согласен? По остальным пунктам сказать нечего - я права? Ну и то радает.
Old 29.09.2017, 23:51
о привет шлюшка хотя ну тебе не впервой
Ну слушай, таки да, страшно только первый раз. Приятно, когда всегда и везде пригреют, приласкают, бустяки дадут :3
Old 30.09.2017, 00:33
Ну слушай, таки да, страшно только первый раз. Приятно, когда всегда и везде пригреют, приласкают, бустяки дадут :3
ох эти куртизанки то

Добавлено через 39 минут
все плаксивых шлюх тагнули

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 30.09.2017 at 00:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2017, 01:03
ох уж эти пушки дракона((

Old 30.09.2017, 01:06
Гигант мысли
Ну так тебе нечего сказать по кольцу и мне отталкиваться только от записи и слов пака? Т.е., по дефолту ты с ними согласен? По остальным пунктам сказать нечего - я права? Ну и то радает.
Лично тебе даже и не собирался
Old 30.09.2017, 01:27
собирается раз в год на новый год но всеравно когти дайте
я тут вернулся с пьянки и начал перечитывать ваши диалоги
про сборы это все очень относительная куйня
яркий пример тому пати нельзях
в решафлах сборы так-сяк, шлюханули в аов - топовый сбор просто
в этом случае я думаю будет тоже самое, надо же будет своим новым друзьям (которых просто куесосили годами) показать какие они классненькие

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Закись:
вот и первая пуха драконов в аов появилась?
Last edited by FieryHeart; 30.09.2017 at 01:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2017, 01:28
Какое по счету хоть место в вт им присудили?)
Old 30.09.2017, 01:53
Originally Posted by lWaka:
А мы играем в удовольствие
а хохлодаун, которого ты гнобил несколько лет, тоже в удовольствие щас поддакивает?

Добавлено через 2 минуты
бля, так заселфовниться переходом в аовцы... это талант, достойный звания дебил2017

Добавлено через 10 минут
блять, до меня тока щас дошло, эти шлюпки когда из решафл уе6ывали первый раз, орали что сальтон вор и они не будут играть в решафл пока он кл
а сейчас у них кл, который полномочия по два раза продает, но это другое
Last edited by FieryHeart; 30.09.2017 at 01:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2017, 02:27
Старожил
Давно такого эпика не было

Он обещал 60 когтей, 60, 60, а выдал 30, вот сцука, да еще и для апа 3-го лука, пздц дебик, надо срочно бежать за интересной игрой к псинам и скамерам, предварительно зашкварив свою репутацию ниже плинтуса. БРАВО, уйти из клана, по той причине, что КЛ пытается принимать решения в пользу клана. Инстинкт наверное тоже апнул бы пуху 2-го лвла, вместо 3-го лука. Я с самого начала не врубился, почему после фразы "у нас есть все ресы на ап 3-го лука, но не хватает немного когтей", вели разговор о апе 2-го лвл пухи, это было абсолютно не верно. А вы из-за своей жадности, не все, но многие, просто сдриснули к варам, которые к вам будут еще хуже относится, за вашими спинами.

Old 30.09.2017, 02:40
не все
еще не вечер Глядишь там еще ребята осознают, что Дежурик когтей, а фризак кольца не увидят.

И будут апать себе потихоньку 2 лука, которые "на клан работают" (ходят на рб)
Old 30.09.2017, 02:46
Давно такого эпика не было

Он обещал 60 когтей, 60, 60, а выдал 30, вот сцука, да еще и для апа 3-го лука, пздц дебик, надо срочно бежать за интересной игрой к псинам и скамерам, предварительно зашкварив свою репутацию ниже плинтуса. БРАВО, уйти из клана, по той причине, что КЛ пытается принимать решения в пользу клана. Инстинкт наверное тоже апнул бы пуху 2-го лвла, вместо 3-го лука. Я с самого начала не врубился, почему после фразы "у нас есть все ресы на ап 3-го лука, но не хватает немного когтей", вели разговор о апе 2-го лвл пухи, это было абсолютно не верно. А вы из-за своей жадности, не все, но многие, просто сдриснули к варам, которые к вам будут еще хуже относится, за вашими спинами.
забей, в эту игру за идею уже никто не куярит, тут одни бляцкие счетоводы остались, причем чаще всего счетоводы чужих карманов
Old 30.09.2017, 02:56
Originally Posted by FieryHeart:
забей, в эту игру за идею уже никто не куярит, тут одни бляцкие счетоводы остались, причем чаще всего счетоводы чужих карманов

Old 30.09.2017, 02:59
Старожил
Originally Posted by DeepSpaceFox:
ходят на рб
лучше ходить по кланам?

Old 30.09.2017, 03:09
Originally Posted by VictoryWWW:
мы в вт уже все выяснили, не заставляй меня это повторять на гохе
Old 30.09.2017, 03:17
эту игру за идею уже никто не куярит, тут одни бляцкие счетоводы остались,
Чему удивляться, если игра стала о том, кто кого кошельком задавит. Не сегодня, но уже последние года 2 с каждым кварталом все хуже. Идея денег иннове не принесет.

лучше ходить по кланам?
Сайды не менял, не знаю.
Old 30.09.2017, 03:46
Полыхает яркий костер, много пуканов взорвано, вот она суть линейки...
Все грызут глотки друг другу из-за пикселей, бывшие друзьяшки посылают друг друга, люди, говорившие(клятвенно) что никогда низачто/бля буду, я вас не променяю, меняют сайды/пачки...

Вот она, та линейка двухтысячных!=)
Old 30.09.2017, 03:53
Чему удивляться, если игра стала о том, кто кого кошельком задавит. Не сегодня, но уже последние года 2 с каждым кварталом все хуже. Идея денег иннове не принесет.
Сайды не менял, не знаю.
ты в ту же игру играл, хуле тогда не шлюховал? вопрос принципов? а у кого-то обида е6аная перевесила все принципы
даже на финку пое6ать в этом случае, вот залупасос меня повеселил знатно
Old 30.09.2017, 04:16
ты в ту же игру играл, хуле тогда не шлюховал? вопрос принципов? а у кого-то обида е6аная перевесила все принципы
Лоялен лишь к паку, если бы решили сменить сайд, сменил бы. Благо нас никто не обижал нигде, так что и причины не предоставилось.

Имхо сидеть в клане с людьми которых презираешь, хейтишь и копишь обидки очень нездорово, лучше уж шлюхануть.

//upd
Тут кстати упоминали, что надо ставить пве (полевые рб) тоже в приоритеты, что б вары не бустились. Лол, как будто от АоВ сайда их фармят люди хоть как то относящиеся к пвп. Нет что б прямо написать, фармим только ради себя, варов зачем то приплетают...
Old 30.09.2017, 04:21
Гигант мысли
А что тебе рассказать? Что я апнул кольцо, которое потом отдал палиту, когда ты с вакой поставили условие или кольцо либо пак ливает с клана. И тут кстати вспоминается, раз ты уж всех любишь тыкать в ****обольство, кто то с пеной рта доказывал что кольцо на палите будет только на Оли, так как в дейли от него профит нулевой. В итоге кольцо всегда было на палите. После чего толян сказал что будет 2 кольца в пати одно маг и второе физ., которое я отдал в клан. При АПК второго кольца в клане Толян зашёл и спросил какое апать физ или маг. На тот момент профитнее было маг кольцо, поэтому я сказал толяну чтобы делал маг кольцо. После чего его дали финке с условием что оно залоговое, пока мне не отдадут моё кольцо. При этом присутствовала вся пати, а когда возник вопрос об отдаче залогового кольца, кое кто включил дурочку, про то что не понимает что такое залоговое. Пока вопрос не возникал вся пати была согласна что кольцо моё, пока я не получу своё, а теперь все резко в забытьи) и после этого я вышел из пати или что то не так?) удовлетворена?
Old 30.09.2017, 04:57
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
//upd
Тут кстати упоминали, что надо ставить пве (полевые рб) тоже в приоритеты, что б вары не бустились. Лол, как будто от АоВ сайда их фармят люди хоть как то относящиеся к пвп. Нет что б прямо написать, фармим только ради себя, варов зачем то приплетают...
Там не в варах дело, а в тирах. Имхо все беды, от того что ни в одном сайде нет четкого регламента получения итемов на кольца Например, хочешь кольцо, предоставляй и пвп и пве сетап. Чтобы РЛ или КЛ, мог делегировать часть рейда с хелеоса по рб, не прибегая к услугам агресива например.
Old 30.09.2017, 06:52
Гигант мысли
А у а л2оне отвечать на вопросы гохе это что за тренд?)
Posting Rules