Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 29.09.2017, 21:49
Re: GF!
Originally Posted by maksspb78:
смотри выше и придумывай отмазочки получше, и рапсу то им чант не давал да
Таймкоды, макс. И несколько ссылок и продолжим разговор. Пока что я вижу 2 пака ваших, а не вас одних там.
Old 29.09.2017, 21:53
Originally Posted by valori:
Таймкоды, макс. И несколько ссылок и продолжим разговор. Пока что я вижу 2 пака ваших, а не вас одних там.
да глазки то протри бле или тебе выделить прям в посте время? и это вторая ссылка, сиди думай над отмазами
***** меня кикнули с тага что бы я не написал новоприбовшим шлюхам привет в ач

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 29.09.2017, 22:08
Originally Posted by St1co:
По Дине я тебе ответил, нет она не моя вещь, но что то вы не помогли ей когда я забрал свое, рассказы о том, что не успели или не захотели это такое себе. Ливнуть ей не предлагали, а не сказано было, если не хочешь второй хил уебывай?) О том что вас инвайтили в пак до ее лива, извини но на пвп с мурдером есть фрапс вы уже в составе пати или финка 7х7 пошел рандомом?)
Про талики ты же написала что пвп пак туда сюда должен иметь новые талики, так сколько в паке 10 таликов?) Вы же топ. Ответа то так и не было, сопли жевать дома будешь.

Даже если я был чуваком из трейда, после трейда у меня бустяки было поболе чем на некоторых твоих сопартийцах. причем о том, что мне добавят когти Финка знал задолго самого произошедшего, но что то промолчал. Забивал не раз, но что то пати от этого не страдала, о моем трейде то я предупреждал пак или нет? Ты там послушай, подготовься. В пати просился, возможно, но это не твое дело как минимум, совать нос везде бывает опасно для здоровья, о том что у меня щас пати не под лук, так я тебе скажу ты дд не под тот саппорт который играл, потому что кпд от тебя нулевое)

Помимо как ты сказала я из трейда, периодически забиваю и т.д., я вроде пати ниче не должен и в вартаге мои плюшки не оказывались. А продать купить особого труда не составляет.

Лично я один финку уговаривал ливнуть? Причем если и был разговор, то на тот момент финке не давали ни пушки ни кольца,хотя кольца ему вообще не давали, но это уже другое? вся остальная пати сидела молчала, как оказывается вы и ливаете с клана, никто ниче не решал, но ливнули?

Ты меня тут еще про кольцо спралшивала, утверждая что в курсе второй части договоренности, а первую то услышала?

А что же все таки по мифоским когтям и тем которые добавили на ап? Это все лично, заработанное честным трудом.

Как минимум слив вашей пати плки в общий доступ попахивает добротным гавнецом)

Блин, если ты мыслишь так же как пишешь - я ничему не удивляюсь)

Дина ушла спустя буквально пару дней от нашего инвайта, говорила, что без буста ей играть и не интересно. Ее не прогоняли. Еще раз повторю: процитировали тебя и сказали, что если ей так не хочется, то свободна ливнуть, что в этом ужасного не понимаю.

Ну так и ты не ответил сколько талик у тебя и к чему вообще про талики вообще, я говорила про себя и свой буст для пвп, ты зачем-то приплел пак. Каша в голове что ли?

Финка знал и не молчал, если тебе информацию вдох не донес, то не посчитал, видимо, нужным и с этим вопросом ты должен к нему обращаться. Ты мне сейчас тут угрозы в реале раскидываешь или что? Я не сую нос и не интересуюсь не нужной мне инфой. Есть то, что обсуждается при всех) Так в чем грязь в констатации фактов забивов, м? Слава богу, нулевое кпд зато мое, родненькое xDD Зато у тебя пати чудесная, я рада за тебя)

Так в чем грязь в простой констатации факта? Ты ничего пати не должен, но с чего-то решил, что пати тебе что-то должна? У тебя разве не выкупили все, что осталось у них, ты разве не забрал все свое и тебе разве все твое не отдали?

Я уже написала как принималось решение, если ты тугой почитай там выше. Повторятся надоело, не попугай все-таки)

Я в курсе, а ты забыл видимо, что тебе кольцо вообще делаться не должно было, а изначально делать должны были финке? )

Когти мифов - это два когтя, которые фарманул финка? ) А что дал док - это только их с финкой дело.

Слив нашей пати - то что мандарину скинули варчеги и он выложил - да, это удержало бы, конечно, от слива А учитывая, что мандарина на плке не было вообще - то это все выглядит прохладненько довольно)

Добавлено через 1 минуту
да глазки то протри бле или тебе выделить прям в посте время? и это вторая ссылка, сиди думай над отмазами
***** меня кикнули с тага что бы я не написал новоприбовшим шлюхам привет в ач
Да тут текст без абзацев херачат, пришлось слегка разбираться) Ща я посмотрю, хотя мне уже сказали, что ты выложил осаду (офигенный 7на7) и там половина пака не финки.
Раньше почему-то не отобразилось. Так. начнем с того что осада. Ты не знаешь когда были розданы какие разюзы/брошки, хилом я не была у финки в кп. керсднайт тоже не с пака финки, туларис на тот момент тоже не был в паке финки. 4/7 это не фулпак финки.
продолжай работать. пока что на двоечку. ленишься слишком.
Last edited by valori_renamed_840585_07042021; 29.09.2017 at 22:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2017, 22:12
Да тут текст без абзацев херачат, пришлось слегка разбираться) Ща я посмотрю, хотя мне уже сказали, что ты выложил осаду (офигенный 7на7) и там половина пака не финки.
давай по никам кто там не с пака финки или подмены
в том то и соль что там 7 вс 21

тут чето было да
Old 29.09.2017, 22:15
это не фулпак финки.
Позиция ясна, пак финки исчез зимой/весной (когда там лаки ушел в трейд?) и они стали непобедимы. А фулкой они стали снова уже после нашего ухода. Какая знакомая позиция

Я в курсе, а ты забыл видимо, что тебе кольцо
вообще делаться не должно было, а изначально делать должны были финке?
)
Найс стори. Не делать луку кольцо, который пытается отжать геройку у варов, предоставляет тиров на фармы, но должны были делать на мага с профой без конкуренции :D
Old 29.09.2017, 22:16
Раньше почему-то не отобразилось. Так. начнем с того что осада. Ты не знаешь когда были розданы какие разюзы/брошки, хилом я не была у финки в кп. керсднайт тоже не с пака финки, туларис на тот момент тоже не был в паке финки. 4/7 это не фулпак финки.
продолжай работать. пока что на двоечку. ленишься слишком.
ты уж определись ты ****ишь или вака который сказал что ты и туларис ушли в пак к финке а потом уже подтягули его, мне ты писала что ты и туларис бегали на подмене в паке финки, или доп мемберы это типо не кп мемберы? ***ту то не надо писать, итого 7 вс 21, получили по лицу, но ты можешь дальше пытаться придумать ***ту и отмазки, шлюхи они такие, любят отмазываться

тут чето было да
Old 29.09.2017, 22:23
давай по никам кто там не с пака финки или подмены
в том то и соль что там 7 вс 21
Я перечислила. и Ты прекрасно знал, что у финки в паке я стала только магом играть. Я писала тебе это в вк. Но ты пытаешься опять схалтурить) И мне бы, октровенно было бы стыдно указать 2 пака бомжиков как вс 21 и забыть про пак своих союзников, которые сразу же разресались. Стыдись, Макс)
Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by DeepSpaceFox:
Позиция ясна, пак финки исчез зимой/весной (когда там лаки ушел в трейд?) и они стали непобедимы. А фулкой они стали снова уже после нашего ухода. Какая знакомая позиция
Так Макса никто за язык не тянул. Он сам все предложил. Пусть теперь парится.

Добавлено через 2 минуты
ты уж определись ты ****ишь или вака который сказал что ты и туларис ушли в пак к финке а потом уже подтягули его, мне ты писала что ты и туларис бегали на подмене в паке финки, или доп мемберы это типо не кп мемберы? ***ту то не надо писать, итого 7 вс 21, получили по лицу, но ты можешь дальше пытаться придумать ***ту и отмазки, шлюхи они такие, любят отмазываться
Мы ушли и у финки я играла только магом. Я это тебе писала. На подмене - типа когда их хилов нет или танк нужен - нас звали, но мы все еще не были в паке. Сорян, если не точно выразилась. Но все равно. Керсднайти осада не входят в список условий)
Кстати, туларис напомнил - это была его первая осада, когда попросили пойти с финкой на осаду и он тогда точно у них не состоял.
Максим, мажусь от чего? Шлюханули? Да. Ты выложил 7на7 с фуловым паком финки, где вы их убиваете? нет.
Но ты можешь продолжать. через полчасика я как раз спать уйду. Утречком почитаю ваши "остроумные" выкладки. Но ты, хотя бы, занялся делом и подостыл. Уже плюс)
Last edited by valori_renamed_840585_07042021; 29.09.2017 at 22:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2017, 22:24
Я перечислила. и Ты прекрасно знал, что у финки в паке я стала только магом играть. Я писала тебе это в вк. Но ты пытаешься опять схалтурить) И мне бы, октровенно было бы стыдно указать 2 пака бомжиков как вс 21 и забыть про пак своих союзников, которые сразу же разресались. Стыдись, Макс)
Добавлено через 31 секунду
пак вдоха сальто и хелиада это паки бомжиков и плюс вы ок кто тогда вы я промолчу
разресались?) нук тайкод давай где там тко то из наших союзников дерется
у финки ты на подмене бегала как и туларис о чем ты также в вк писала, больше отмаз
тебе скинули две ссылки, дальше с тобой разговор окончен, твоя позиция от****еться от всего ясна уже давно всем, вы обычные нытыки которым если что то не дали они ливают, хотя по сути не представляете из себя нихунта
вас даже экс мемберы зашкварниками назвали, интересно что персик еше на это скажет

тут чето было да
Old 29.09.2017, 22:26
Гигант мысли
Если ты не знаешь на каких условиях делалось маг кольцо, то не надо пукать в лужу) Дина буст вернула после ливе с пачки, вы даже на пвп с мурдером выходили ещё с частью моих камней) если ты считаешь что гоха это место для угроз в реале, то тебе даже будка вархана слишком круто)
Old 29.09.2017, 22:27
хотя по сути не представляете из себя нихунта
Перебор. Они одни из топ паков текущих решафлов. И если не первые, то в тройке точно.

Когда финка был уверен в победе, ему ничего не мешало вызывать того же мфокса на гвг с палкой хила (16я пвп, всего то) даже без фул состава.

Не говоря уже о том что постоянно был где то в запасе хил с ником Торренти. Который кстати участвовал в гвг с арчерами.
Old 29.09.2017, 22:28
zhenek's Avatar
Старожил
многоходовочка, не дать когти тренерше, а выдать их ...
Old 29.09.2017, 22:30
Ты выложил 7на7
тебе скинули 7 вс овер дохера, но ты слишком глупа что бы это признать и будешь до усрачки давить за пак в котором типо теперь играешь

Добавлено через 43 секунды
Перебор. Они одни из топ паков текущих решафлов. И если не первые, то в тройке точно.
я чисто про сравнение что из себя представлял пак со старко и что сейчас, сейчас хунта

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 29.09.2017 at 22:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2017, 22:36
пак вдоха сальто и хелиада это паки бомжиков и плюс вы ок кто тогда вы я промолчу
разресались?) нук тайкод давай где там тко то из наших союзников дерется
у финки ты на подмене бегала как и туларис о чем ты также в вк писала, больше отмаз

тебе скинули две ссылки, дальше с тобой разговор окончен, твоя позиция от****еться от всего ясна уже давно всем, вы обычные нытыки которым если что то не дали они ливают, хотя по сути не представляете из себя нихунта
вас даже экс мемберы зашкварниками назвали, интересно что персик еше на это скажет
Я пишу про первое пвп которое ты выложил. Осада не подход априори, ее даже обсуждать смысла нет.
Я написала, что не бегала на подмене, а подменяла, когда у них не было хилов. У вас, что никогда никто никого из других паков не подменял, что ты так тупишь? )))

Я тебя попросила конкретные вещи показать: где ваш пак убивает пак финки. где есть все из состава финки. ты на отъебись скинул первую попавушуюся херню. Ты серьезно думал, что прокатит, не пойму? Ты не можешь скинуть пару ссылок, где вы 7на7 убиваете пак финок в их составе (со старко, дада), потому что у тебя этого нет и быть не может. Поэтому, Макс, можешь дальше оставаться ****аболом с гохи со своими "если бы"

Добавлено через 1 минуту
тебе скинули 7 вс овер дохера, но ты слишком глупа что бы это признать и будешь до усрачки давить за пак в котором типо теперь играешь

Добавлено через 43 секунды

я чисто про сравнение что из себя представлял пак со старко и что сейчас, сейчас хунта

ты показал осаду и показал где в два пака деретесь с финкой и бомжами. серьезно?
Last edited by valori_renamed_840585_07042021; 29.09.2017 at 22:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2017, 22:36
Макс тебя подловили и хотят фрапс с несуществующим паком
Old 29.09.2017, 22:39
Гигант мысли
Ну 7х7 вы реально не дадите, мемберов по факту было 6 почти всегда)
Old 29.09.2017, 22:45
Если ты не знаешь на каких условиях делалось маг кольцо, то не надо пукать в лужу) Дина буст вернула после ливе с пачки, вы даже на пвп с мурдером выходили ещё с частью моих камней) если ты считаешь что гоха это место для угроз в реале, то тебе даже будка вархана слишком круто)
А если знаю? Но могу выслушать и твою версию. Если тебе есть что сказать, конечно же )

Дина буст вернула перед ливом как раз. Во всяком случае, это с ее слов и она сказала, что без буста ей играть не интересно. Я тебе напомню как было: ты написал все мое на родину верните и ливнул с конфы. Дина выслала тебе твой буст. Сказала, что ей без буста совсем не интересно играть. Через пару дней она ливает и досылает остальное, как я поняла. А ты, как благородный рыцарь на белом коне все принял и продал. Но виноваты мы, что за два дня не успели на дину навесить фуловые камни и выдать пушку. Сет у нее до лива был. Но и его сделали бы. Но ты продолжай)

У тебя с памятью стало туго? >>совать нос везде бывает опасно для здоровья<< твоя фраза. Здоровье у нас есть где? Правильно. В реале, не форумное же здоровье ты имел в виду. Странно, что приходится объяснять это взрослому человеку.

Это все, что ты смог выдавить из своего мозга на столько текста и вопросов? Все совсем грустно, я погляжу, деменция все ближе

Добавлено через 4 минуты
Так его за язык никто не тянул. По сути-то
Last edited by valori_renamed_840585_07042021; 29.09.2017 at 22:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2017, 22:48
Я пишу про первое пвп которое ты выложил. Осада не подход априори, ее даже обсуждать смысла нет.
Я написала, что не бегала на подмене, а подменяла, когда у них не было хилов. У вас, что никогда никто никого из других паков не подменял, что ты так тупишь? )))
нет не подменяли играли паком
Я тебя попросила конкретные вещи показать: где ваш пак убивает пак финки. где есть все из состава финки. ты на отъебись скинул первую попавушуюся херню. Ты серьезно думал, что прокатит, не пойму? Ты не можешь скинуть пару ссылок, где вы 7на7 убиваете пак финок в их составе (со старко, дада), потому что у тебя этого нет и быть не может. Поэтому, Макс, можешь дальше оставаться ****аболом с гохи со своими "если бы"
тебе скинули 7 вс много, включи мозги хотя о чем я
не тебе блять говорить про ****абольство ох не тебе блять, после того что я сейчас посмотрел и твоих слов днем ой бля балаболка, ох ору, хотя шлюхи они есть шлюхи с пэлом скамерком
ты показал осаду и показал где в два пака деретесь с финкой и бомжами. серьезно?
второй пак там покажи балаболка где он участвует в пвп, т.е. хелиад вдох сальто бомжи? серьезно? 4 пака против 1, итог виден на фрапсе

Ну 7х7 вы реально не дадите, мемберов по факту было 6 почти всегда)
ну пока был струйкер финка от всех гвг отказался, причина думаю понятна итак

тут чето было да
Old 29.09.2017, 22:50
Они одни из топ паков текущих АОВ.
litlefix
Old 29.09.2017, 22:56
Originally Posted by Nnavaia:
litlefix
http://pix.my/S9DlAO
http://pix.my/ZBqoEz
http://pix.my/YDq8TE
я хочу ответ на это

тут чето было да
Old 29.09.2017, 23:01
нет не подменяли играли паком

тебе скинули 7 вс много, включи мозги хотя о чем я
не тебе блять говорить про ****абольство ох не тебе блять, после того что я сейчас посмотрел и твоих слов днем ой бля балаболка, ох ору, хотя шлюхи они есть шлюхи с пэлом скамерком

второй пак там покажи балаболка где он участвует в пвп, т.е. хелиад вдох сальто бомжи? серьезно? 4 пака против 1, итог виден на фрапсе

ну пока был струйкер финка от всех гвг отказался, причина думаю понятна итак
7на7 на осаде? ты вот это сейчас на полном серьезе втираешь? ты не знаешь кто до вас приходил, были ли уды или брошки в откате, пытаешься показать пвп 4из7 людей из пака финки и выдать это за 7на7 с паком финки в фул составе?

Максим, ты слепой? Я написала уже, что про 7вс21 можно с натяжкой назвать пвп в гц. про первый твой ролик. и то там 2 пака и бомжи. ты читай внимательнее, пожалуйста. и что не так в том, что я сказала? меня в пак финки позвали играть на дд. на хиле я в паке финки не играла. я заменяла хилов на осаде, если их не было. и даже извинилась, если ввела в заблуждение. своими словами про замену. Но я вот так вот называю, если кого-то где-то из другого пака подменяю. И я вижу, что тебе объяснять что-либо в принципе бесполезно. У тебя шоры и ты прешь вперед. И чужих доводов не хочешь видеть.
Но самое смешное как ты общался утром и до чего ты опустился сейчас. Можешь дальше продолжать верить в то что это 7на7, можешь дальше втирать всем, что "вот ты бы, если бы, то ух", но по сути, ты - бросил клан в самый для них трудный момент потери замка. Ты в трейде и теперь, ты - всего-навсего пережиток истории, который всеми силами старается напомнить о себе и чтобы так быстро не забыли)
Old 29.09.2017, 23:09
Гигант мысли
А если знаю? Но могу выслушать и твою версию. Если тебе есть что сказать, конечно же )

Дина буст вернула перед ливом как раз. Во всяком случае, это с ее слов и она сказала, что без буста ей играть не интересно. Я тебе напомню как было: ты написал все мое на родину верните и ливнул с конфы. Дина выслала тебе твой буст. Сказала, что ей без буста совсем не интересно играть. Через пару дней она ливает и досылает остальное, как я поняла. А ты, как благородный рыцарь на белом коне все принял и продал. Но виноваты мы, что за два дня не успели на дину навесить фуловые камни и выдать пушку. Сет у нее до лива был. Но и его сделали бы. Но ты продолжай)

У тебя с памятью стало туго? >>совать нос везде бывает опасно для здоровья<< твоя фраза. Здоровье у нас есть где? Правильно. В реале, не форумное же здоровье ты имел в виду. Странно, что приходится объяснять это взрослому человеку.

Это все, что ты смог выдавить из своего мозга на столько текста и вопросов? Все совсем грустно, я погляжу, деменция все ближе

Добавлено через 4 минуты

Так его за язык никто не тянул. По сути-то
Это все? Я уже говорил что в конфе есть наша переписка раз ты помнишь когда я ливнул, расстроен твоим ответом. Воды много а по факту одна и та же пластинка
Old 29.09.2017, 23:13
7на7 на осаде? ты вот это сейчас на полном серьезе втираешь? ты не знаешь кто до вас приходил, были ли уды или брошки в откате, пытаешься показать пвп 4из7 людей из пака финки и выдать это за 7на7 с паком финки в фул составе?
на осаде 4 пака вс 1, включаем мозг, сидим думаем как так что все 4 пака получили по лицу

тут чето было да
Old 29.09.2017, 23:25
Это все? Я уже говорил что в конфе есть наша переписка раз ты помнишь когда я ливнул, расстроен твоим ответом. Воды много а по факту одна и та же пластинка
Это ты типа из себя тролля строишь что ли? )

По факту есть что ответить или в тазик с мукой будешь продолжать пукать?

Добавлено через 1 минуту
на осаде 4 пака вс 1, включаем мозг, сидим думаем как так что все 4 пака получили по лицу
Включаем мозг и сидим думаем: на осаде вы не единственный пак, который приходит. На осаде много что происходит, чего вы могли и не застать. Включаем мозг: каким образом осада подпадает под гвг или 7на7?
Last edited by valori_renamed_840585_07042021; 29.09.2017 at 23:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2017, 23:27
Перед нами проехалось надцать паков аов, а мы пришли и на юзах сделали мувик. А не, это о финке...

Че ты у варов технологии монтажа ****ишь то? Пират бле.
Old 29.09.2017, 23:27
Включаем мозг и сидим думаем: на осаде вы не единственный пак, который приходит. На осаде много что происходит, чего вы могли и не застать. Включаем мозг: каким образом осада подпадает под гвг или 7на7?
со всех гвг финка соскочил
мы на этой осаде 90% были на адене, опять фейл

тут чето было да
Posting Rules