Quote:
Originally Posted by St1co
По Дине я тебе ответил, нет она не моя вещь, но что то вы не помогли ей когда я забрал свое, рассказы о том, что не успели или не захотели это такое себе. Ливнуть ей не предлагали, а не сказано было, если не хочешь второй хил уебывай?) О том что вас инвайтили в пак до ее лива, извини но на пвп с мурдером есть фрапс вы уже в составе пати или финка 7х7 пошел рандомом?)
Про талики ты же написала что пвп пак туда сюда должен иметь новые талики, так сколько в паке 10 таликов?) Вы же топ. Ответа то так и не было, сопли жевать дома будешь.
Даже если я был чуваком из трейда, после трейда у меня бустяки было поболе чем на некоторых твоих сопартийцах. причем о том, что мне добавят когти Финка знал задолго самого произошедшего, но что то промолчал. Забивал не раз, но что то пати от этого не страдала, о моем трейде то я предупреждал пак или нет? Ты там послушай, подготовься. В пати просился, возможно, но это не твое дело как минимум, совать нос везде бывает опасно для здоровья, о том что у меня щас пати не под лук, так я тебе скажу ты дд не под тот саппорт который играл, потому что кпд от тебя нулевое)
Помимо как ты сказала я из трейда, периодически забиваю и т.д., я вроде пати ниче не должен и в вартаге мои плюшки не оказывались. А продать купить особого труда не составляет.
Лично я один финку уговаривал ливнуть? Причем если и был разговор, то на тот момент финке не давали ни пушки ни кольца,хотя кольца ему вообще не давали, но это уже другое? вся остальная пати сидела молчала, как оказывается вы и ливаете с клана, никто ниче не решал, но ливнули?
Ты меня тут еще про кольцо спралшивала, утверждая что в курсе второй части договоренности, а первую то услышала?
А что же все таки по мифоским когтям и тем которые добавили на ап? Это все лично, заработанное честным трудом.
Как минимум слив вашей пати плки в общий доступ попахивает добротным гавнецом)
Блин, если ты мыслишь так же как пишешь - я ничему не удивляюсь)
Дина ушла спустя буквально пару дней от нашего инвайта, говорила, что без буста ей играть и не интересно. Ее не прогоняли. Еще раз повторю: процитировали тебя и сказали, что если ей так не хочется, то свободна ливнуть, что в этом ужасного не понимаю.
Ну так и ты не ответил сколько талик у тебя и к чему вообще про талики вообще, я говорила про себя и свой буст для пвп, ты зачем-то приплел пак. Каша в голове что ли?
Финка знал и не молчал, если тебе информацию вдох не донес, то не посчитал, видимо, нужным и с этим вопросом ты должен к нему обращаться. Ты мне сейчас тут угрозы в реале раскидываешь или что? Я не сую нос и не интересуюсь не нужной мне инфой. Есть то, что обсуждается при всех) Так в чем грязь в констатации фактов забивов, м? Слава богу, нулевое кпд

зато мое, родненькое xDD Зато у тебя пати чудесная, я рада за тебя)
Так в чем грязь в простой констатации факта? Ты ничего пати не должен, но с чего-то решил, что пати тебе что-то должна? У тебя разве не выкупили все, что осталось у них, ты разве не забрал все свое и тебе разве все твое не отдали?
Я уже написала как принималось решение, если ты тугой почитай там выше. Повторятся надоело, не попугай все-таки)
Я в курсе, а ты забыл видимо, что тебе кольцо вообще делаться не должно было, а изначально делать должны были финке? )
Когти мифов - это два когтя, которые фарманул финка? ) А что дал док - это только их с финкой дело.
Слив нашей пати - то что мандарину скинули варчеги и он выложил - да, это удержало бы, конечно, от слива

А учитывая, что мандарина на плке не было вообще - то это все выглядит прохладненько довольно)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by maksspb78
да глазки то протри бле

или тебе выделить прям в посте время? и это вторая ссылка, сиди думай над отмазами
***** меня кикнули с тага что бы я не написал новоприбовшим шлюхам привет в ач

Да тут текст без абзацев херачат, пришлось слегка разбираться) Ща я посмотрю, хотя мне уже сказали, что ты выложил осаду (офигенный 7на7) и там половина пака не финки.
Раньше почему-то не отобразилось. Так. начнем с того что осада. Ты не знаешь когда были розданы какие разюзы/брошки, хилом я не была у финки в кп. керсднайт тоже не с пака финки, туларис на тот момент тоже не был в паке финки. 4/7 это не фулпак финки.
продолжай работать. пока что на двоечку. ленишься слишком.