Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 22.09.2017, 02:13
Re: GF!
Веселит первое, что место лагающей оаме берут не лагающего дауна. И второе, они как то умудрились соснуть пачке где все дд один тип (, маги) : DD

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 22.09.2017, 02:58
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by warXAH:
Веселит первое, что место лагающей оаме берут не лагающего дауна. И второе, они как то умудрились соснуть пачке где все дд один тип (, маги) : DD
ты там браток, пруфы то про меня и покупку кла майвей не забыл?
Old 22.09.2017, 08:28
Originally Posted by FieryHeart:
блеать отвали от меня, нонейм ссаный, не нравится - уе6ывай, тебя здесь никто не ждет
Ты случаем в доту не играешь? Манера общения очень похожа

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Old 22.09.2017, 08:44
Originally Posted by Kumis:
То что софтом кликал какой то еблан с кадмуса, а не мартышка, не делает мартышку не софтомразью
Я вот не особо отношу себя к знатокам TCP IP маршрутизации, может тут есть пацаны которые шарят, ну или Максимка напишет как оно было то все - у него инфа от первоисточника + от Глазки.
Вот я поставил рядом с компом ноут - запустил туннель через мск одной из десятков программ что есть на рынке, запустил пакетник и завожу цц с твинка.
Как отличить что это мифический челик с мск или Мартишка с ноута?

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by jeffersonsumm:
Ты случаем в доту не играешь? Манера общения очень похожа
Он из хард колекшин групп
ты там потише

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Last edited by ВнезапнаяГолова; 22.09.2017 at 08:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2017, 09:40
Originally Posted by SvStinger:
Если б тебе было *****, ты б не задавался вопросом с этого я сервера или нет, а так да, всем *****
да мне покс с какого ты сервера, тут хватает аналитиков с других серверов, одним больше,одним меньше)
Old 22.09.2017, 09:56
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Я вот не особо отношу себя к знатокам TCP IP маршрутизации, может тут есть пацаны которые шарят, ну или Максимка напишет как оно было то все - у него инфа от первоисточника + от Глазки.
Вот я поставил рядом с компом ноут - запустил туннель через мск одной из десятков программ что есть на рынке, запустил пакетник и завожу цц с твинка.

Добавлено через 12 минут

Он из хард колекшин групп
ты там потише
Никитка есть такая классная штука фрост(весьма незаконная но мы все сами на нее соглашаемся) которая не то что спокойно отслеживает реальный ип так еще по мимо этого сравнивает данные непосредственно конекта через приложение(сайт
) и сам сервер.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by FieryHeart:
3-1

Добавлено через 1 минуту
но я думаю мартыхан со своими новыми корешами фрапс скинет тока с одним пвп

Добавлено через 8 минут
аааа, там же пасаны илитные тихони, которые на гоху не придут, поэтому напишу за них:
нам повезло, у нас лук дракона, нас одел демилп, мы все донные, я вылез тока када случайно выграл пвп (и не одно, но кого это волнует, все равно ведь не засчитается)
А как вы умудрились проиграть трем Магам? Даже если не брать лук буст и бла бла, 3 мага карл 3!

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 22.09.2017 at 09:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2017, 10:13
Мобы мешали, по-любому

Old 22.09.2017, 10:13
MetallAngel_renamed_1206822_06082024's Avatar
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Originally Posted by maksspb78:
Никитка есть такая классная штука фрост(весьма незаконная но мы все сами на нее соглашаемся) которая не то что спокойно отслеживает реальный ип так еще по мимо этого сравнивает данные непосредственно конекта через приложение(сайт
) и сам сервер.
Байпасы можно юзать откуда угодно, не обязательно это должна быть пакетка, возможно тупо модифицированный interface.u файл в которой можно наделать к примеру из стартовой книжки чего угодно, единственное что, что бы юзать байпас нужно сначало диалог с нпц врубить.

Зы. Если фрост такая тру защита, лф инфу сколько людей из AoW ушли в бан за обход ограничения окон на ПА, способ там элементарный и уже уй знает сколько времени назад был эндорфином опубликован у них на форуме.
зы2. на ру не играю, поэтому и спрашиваю про инфу выше.
Сильно сомневаюсь, что такое прокатит+на птсе шифрование есть, по крайней мере у пиндосов точно первые байты пакета меняются, на ру хз.
Old 22.09.2017, 10:37
Originally Posted by MetallAngel:
Байпасы можно юзать откуда угодно, не обязательно это должна быть пакетка, возможно тупо модифицированный interface.u файл в которой можно наделать к примеру из стартовой книжки чего угодно, единственное что, что бы юзать байпас нужно сначало диалог с нпц врубить.

Зы. Если фрост такая тру защита, лф инфу сколько людей из AoW ушли в бан за обход ограничения окон на ПА, способ там элементарный и уже уй знает сколько времени назад был эндорфином опубликован у них на форуме.
зы2. на ру не играю, поэтому и спрашиваю про инфу выше.
Сильно сомневаюсь, что такое прокатит+на птсе шифрование есть, по крайней мере у пиндосов точно первые байты пакета меняются, на ру хз.
Я не застал эндорфина мы тут не местные:) по поводу окон без ПА тут я хз кто что юзал и когда, одно могу сказать вариант с подменом железа юзать не стоит:)

тут чето было да
Old 22.09.2017, 10:51
Уличная Магия
Я не застал эндорфина мы тут не местные:) по поводу окон без ПА тут я хз кто что юзал и когда, одно могу сказать вариант с подменом железа юзать не стоит:)
Old 22.09.2017, 10:59
Там всё проще, просто подпроцессы фроста отрубаются.
Вроде это давно уже нерфанули?

тут чето было да
Old 22.09.2017, 11:03
Уличная Магия
Вроде это давно уже нерфанули?
Ну я же выше написал, что на ру не играю, только когда уж сильно глянуть надо захожу, так что не в теме, когда это нерфанули, но где то примерно год назад точно пахало.
Old 22.09.2017, 11:08
Originally Posted by Noontide:
ты там браток, пруфы то про меня и покупку кла майвей не забыл?
Лол, какие пруфы весь сервак знает что ты купил сатурни с кланом : D
А теперь включи свои жирные мозги и подумай , раз история с качем не выставлялась на общак откуда я ее знаю? Наверно от мемберов пати Толяна, так что можешь стянуть своё епалко и идти дальше накрывать людей и писать о репутации ))

Добавлено через 1 минуту
Ну я же выше написал, что на ру не играю, только когда уж сильно глянуть надо захожу, так что не в теме, когда это нерфанули, но где то примерно год назад точно пахало.
2 года назад работало. Год уже как не пашет

Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 22.09.2017 at 11:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2017, 11:11
от мемберов пати Толяна

Ага, давайте все вспомним бесподобную Алину, и оценим ее адекватность. Оценить можно в группе вк, говорят, она там частый посетитель
И после этого всего сделаем вывод, можно ли верить в правдоподобность того, что она может сказать

Old 22.09.2017, 11:21
Originally Posted by VictoryWWW:
Ага, давайте все вспомним бесподобную Алину, и оценим ее адекватность. Оценить можно в группе вк, говорят, она там частый посетитель
И после этого всего сделаем вывод, можно ли верить в правдоподобность того, что она может сказать
Мммм слушай ну она может с трешем что то говорит с матами капсом бла бла но в пи3деже замечена вроде не была, следовательно она может быть для всех хоть трижды неадекватно, но правоту слов вроде это не отменяет

тут чето было да
Old 22.09.2017, 12:01
Этот фрост уже столько раз обходили.
Лично знаю челиков что играли с адреналином и покуй.
Вы мне рассказываете про всемогущий фрост что отслеживает ip

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 22.09.2017, 13:22
Этот фрост уже столько раз обходили.
Лично знаю челиков что играли с адреналином и покуй.
Вы мне рассказываете про всемогущий фрост что отслеживает ip
Ну иди поиграй ша на адрике xD, токо отбитый его будет юзать после масс бана, фрост уже научили его отслеживать и тогда была демонстрационная версия, офк не всех и не у всех это работает, а факт того что фрост видит твой реальный ип так это самое простое

тут чето было да
Old 22.09.2017, 14:08
а факт того что фрост видит твой реальный ип так это самое простое
Не соглашусь, айпи скрыть одна из наиболее тривиальнейших задач. Та даже поднять впн на роутере и привет.
С таким подходом можно пол руоффа подписать, что они твины Мартинеса А если задуматься о более глубоких слоях конспирации. (симулирование поведения, подставные транзакции и тд), то вообще весь.
Old 22.09.2017, 14:21
Originally Posted by DeepSpaceFox:
Не соглашусь, айпи скрыть одна из наиболее тривиальнейших задач. Та даже поднять впн на роутере и привет.

С таким подходом можно пол руоффа подписать, что они твины Мартинеса А если задуматься о более глубоких слоях конспирации. (симулирование поведения, подставные транзакции и тд), то вообще весь.
Года 3-4 назад, но это уже пройденный для них этап, сейчас при разборке какого то момента они могут проследить от и до

тут чето было да
Old 22.09.2017, 14:46
А по поводу "гм конфы так это кл конфа и то что тебе кто то из долбо кэлов что то говорил от туда и ты опять это выставляешь на гоху лишь подтверждает твою к сожалению недолекость и свою не надежность как собеседника
вархан и мартинес напрямую в хч оттуда инфу транслировали. Надеюсь ты понял кого ты подъе бал
хотя бы по той причине что он не кликал
надо быть полным дауном чтобы еще и с основы кликать
Originally Posted by SvStinger:
Сам же в курсе
а вот я понял о чем речь
Old 22.09.2017, 14:52
Originally Posted by Nnavaia:
вархан и мартинес напрямую в хч оттуда инфу транслировали. Надеюсь ты понял кого ты подъе бал
а вот я понял о чем речь
Безработный ты куесос и пи3дабол по совместительству будет пруф что я там транслировал ?

Old 22.09.2017, 15:02
а что было целый год между тем как работало и перестало работать?
Old 22.09.2017, 15:09
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Лол, какие пруфы весь сервак знает что ты купил сатурни с кланом : D
А теперь включи свои жирные мозги и подумай , раз история с качем не выставлялась на общак откуда я ее знаю? Наверно от мемберов пати Толяна, так что можешь стянуть своё епалко и идти дальше накрывать людей и писать о репутации ))

Добавлено через 1 минуту

Я во первых написал о том, что щас наоборот репутация нечего не значит, ты тому пример к примеру во вторых, "весь сервак знает"интересные пруфы у тебя, это как со скрином твоим на олимпе со мной. Или то как ты всем пишешь, что в своем бусте на него летаешь уебывай от сюда работник центра
Old 22.09.2017, 16:38
Originally Posted by Nnavaia:
Причем тут основа и физическое отсутствие человека в игре/компа/дома?
Ты лучше поведуй как из 3 пвп с итогом 2:1(А не 3:1 как тут говорил фермк) вы проебали бой пати в которой 3 мага блеать 3 карл мага и 1 блеать чант

тут чето было да
Old 22.09.2017, 17:12
Ты лучше поведуй как из 3 пвп с итогом 2:1(А не 3:1 как тут говорил фермк) вы проебали бой пати в которой 3 мага блеать 3 карл мага и 1 блеать чант
если ты пытаешь оправдать своих друзьяшек то тебе стоит посмотреть сюда
и ты увидишь как твои топ друзья проигрывают пати где из дд аж 2!!! мага КАРЛ и 1 чант
Posting Rules