Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 20.09.2017, 10:18
Originally Posted by Kumis:
открою тайну, когда люди чего то не знают, они спрашивают! что я собственно и сделал, Владик№2
очень странно из твоих уст слушать что-то про буст)
Одетый после отсоса Чувак что то пишет про буст?) Серьезно бле xD

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 20.09.2017, 10:39
Re: GF!
Да столько было уже таких одеваний.. ну вы чего.
Ласт одевал свою секту , Арчер - пати , Демарки - пати , Стоик - одевал клан , Старко - пати
Бля, да куда не плюнь все передают свои вещи внутри КП.
Да вон даже Мигран отдал шмотки чтоб человек нормально в Чехию сьездил и девятку купил себе.
Все зависит от кошелька и веры в сопартийцев.
У Демилпа кошелек большой
Или вы из тех кто видя девушку за рулем кричите "НАСОСАЛА ШАЛАВА", а видя мелкого мажора за рулем кабриолета пытаетесь его догнать и плюнуть в лицо?
Але, успокойтись, пацанам повезло что у них играет такой челик в КП, ну что тут поделать
Возможно что все началось с моего ненавязчивого разговора с Демилпом, после чего с ним начал общаться Фирия - и вот куча пушек дракона и лишнего шмота уже не в Валинорах, а в Решафл.
Что за ажиотаж то такой с темой Демилпа?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 20.09.2017, 11:42
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Ласт одевал свою секту , Арчер - пати , Демарки - пати , Стоик - одевал клан , Старко - пати
Да вон даже Мигран отдал шмотки чтоб человек нормально в Чехию сьездил и девятку купил себе.
Или вы из тех кто видя девушку за рулем кричите "НАСОСАЛА ШАЛАВА", а видя мелкого мажора за рулем кабриолета пытаетесь его догнать и плюнуть в лицо?
Але, успокойтись, пацанам повезло что у них играет такой челик в КП, ну что тут поделать
Возможно что все началось с моего ненавязчивого разговора с Демилпом, после чего с ним начал общаться Фирия - и вот куча пушек дракона и лишнего шмота уже не в Валинорах, а в Решафл.
Речь не про это саден, одел ОК,.токо вот обычно такие игроки которым все дали ведут себя тише, потому что по факту он никто и звать то никак, как токо дяде надоест играть он тут же вернется в яму в которой был до появления дяди

тут чето было да
Old 20.09.2017, 11:58
Originally Posted by maksspb78:
Речь не про это саден, одел ОК,.токо вот обычно такие игроки которым все дали ведут себя тише
Не согласен, все индивидуально и зачастую наоборот, я бы назвал это как "дорвались".
Ну а у Стаса еще и возраст такой что это можно сформулировать как юношеский максимализм.
Quote:
Человеческий ум сегодня подвергается трем главным воздействиям. Это гламур, дискурс и так называемые новости. Когда человека долго кормят рекламой, экспертизой и событиями дня, у него возникает желание самому побыть брендом, экспертом и новостью. Вот для этого и существуют отхожие места духа, то есть интернет-блоги. Ведение блога – защитный рефлекс изувеченной психики, которую бесконечно рвет гламуром и дискурсом

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 20.09.2017, 12:11
Не согласен, все индивидуально и зачастую наоборот, я бы назвал это как "дорвались".
Ну а у Стаса еще и возраст такой что это можно сформулировать как юношеский максимализм.
Я таких считаю аутистами xD, бывают конечно исключения когда есть топ игрок но у него возможности донатить к примеру, и его одевают и он берет и тащит пачку олимп и тд, но как правило треша от них ноль

тут чето было да
Old 20.09.2017, 12:37
Хочу передать привет петухану-енгиону и его замечательному клану, выйгравшему премию Золотое Болото от инновы. Вы единственный клан который продолжал усиляться на мертвом сервере. Ваша награда - продолжение влочения жалкого существования на своей помоечке.
Old 20.09.2017, 12:39
Старожил
Old 20.09.2017, 12:40
Ну это зависть наверно, я хз
Old 20.09.2017, 12:40
Старожил
на протяжении всех мержей, кадмусу скармливают слабейшие сервера, совпадение? не думаю

Old 20.09.2017, 12:51
Речь не про это саден, одел ОК,.токо вот обычно такие игроки которым все дали ведут себя тише, потому что по факту он никто и звать то никак, как токо дяде надоест играть он тут же вернется в яму в которой был до появления дяди
А ты у нас кто-то? И звать тебя как-то? Открою тебе секрет, это ебаная игра, тут все всем приходятся никем, и будь ты хоть 100500 раз Хиро или а***нным клом/плом/дд ты, как был для всех никто, так им и останешься. Ибо авторитет надо в реальной жизни зарабатывать, а не нажимая кнопки в игре. Ну за редким исключением конечно, когда люди знакомятся, женятся, ну и как то все на реал это переносят.

Добавлено через 4 минуты
Ну максимализмом это было бы, если бы я говорил что играю одной пяткой и в соляного всех разматывают, но это не так, я прекрасно знаю свой уровень игры, который далёк от идеального( и зачастую похож на игру одной пяткой).

такой мерж был ожидаем
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 20.09.2017 at 12:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2017, 12:53
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Пацаны хоть варов увидят или сразу будете топ паки поглощать?
Old 20.09.2017, 12:59
А ты у нас кто-то? И звать тебя как-то? Открою тебе секрет, это ебаная игра, тут все всем приходятся никем, и будь ты хоть 100500 раз Хиро или а***нным клом/плом/дд ты, как был для всех никто, так им и останешься. Ибо авторитет надо в реальной жизни зарабатывать, а не нажимая кнопки в игре. Ну за редким исключением конечно, когда люди знакомятся, женятся, ну и как то все на реал это переносят.

Добавлено через 4 минуты

Ну максимализмом это было бы, если бы я говорил что играю одной пяткой и в соляного всех разматывают, но это не так, я прекрасно знаю свой уровень игры, который далёк от идеального( и зачастую похож на игру одной пяткой).

такой мерж был ожидаем
Твой бомбящий и обоссаный пукан уже как то мало интересен, а по поводу что это игра, да Чувак бле это игра xD и некоторые в нее играю как ты(инвалид с руками на *** демилпа) и авторитета в ней у тебя ноль, а некоторые играют на хай уровне, а по поводу реала и бла бла с чего же ты решил что у топ игроков с этим проблемы то?)
А мерж норм, думал еще эстус с айрином мержанут ну что бы ваше от души поржать

тут чето было да
Old 20.09.2017, 13:15
Твой бомбящий и обоссаный пукан уже как то мало интересен, а по поводу что это игра, да Чувак бле это игра xD и некоторые в нее играю как ты(инвалид с руками на *** демилпа) и авторитета в ней у тебя ноль, а некоторые играют на хай уровне, а по поводу реала и бла бла с чего же ты решил что у топ игроков с этим проблемы то?)
А мерж норм, думал еще эстус с айрином мержанут ну что бы ваше от души поржать
Бомбящий тут только ты) собственно как и обоссаный, ибо в трейд разделе ты, а не я) некоторые играют на "хай" уровне) и так же авторитета 0...я к этому вел...жопа горящая. Ну я не спорю, что топ челики в реале шишки крутые(топ челики по бусту), чего далеко ходить, демарко, кто он там? мэр или депутат Магнитогорска, авторитетный человек в реале, это как то отразилось на его авторитет в игре? нет. Так что хз, либо ты читаешь и не понимаешь, что тебе донести хотят, ну либо ты дурачек.
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 20.09.2017 at 13:50.
Old 20.09.2017, 13:22
Учитывая что фриды на межсерве - союзники РОА и они уже сейчас начали давить афену, нас ждет интересная игра Ну зато мидл кланы кадмуса скорее всего это либо борщ либо булки роа
Old 20.09.2017, 13:23
Сплошные шариковы

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 20.09.2017, 13:32
4 сервера остается пацаны.. я хз даже..
Есть перспективы у этого проекта?

Old 20.09.2017, 13:35
zhenek's Avatar
Старожил
норм тема же
Old 20.09.2017, 13:35
MetallAngel_renamed_1206822_06082024's Avatar
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Бижа богов+плащи
Old 20.09.2017, 13:36
нет чтобы смержить эльку+эстус и кадмус+бб, в результате чего на обоих серверах будет дикое рубилово (по крайней мере первое время) и мегатонны доната, нет, надо просто выжить народ с игры в этом ссаном болоте под роа\пвнз, а потом очередной мерж и очередное болото
Old 20.09.2017, 13:37
Эх жаль что мерж кадмуса не с эстусом((
Вот бы вдох обрадовался, снова пиzды от роа получать
Old 20.09.2017, 13:37
Вангую, что следующие мержи будут бб+кадмус, эстус+айрин.
И чую скоро трансфер запили.
Old 20.09.2017, 13:40
Бомбящий тут только когда ты) собственно как и обоссаный, ибо в трейд разделе ты, а не я) некоторые играют на "хай" уровне) и так же авторитета 0...я к этому вел...жопа горящая. Ну я не спорю, что топ челики в реале шишки крутые(топ челики по бусту), чего далеко ходить, демарко, кто он там? мэр или депутат Магнитогорска, авторитетный человек в реале, это как то отразилось на его авторитет в игре? нет. Так что хз, либо ты читаешь и не понимаешь, что тебе донести хотят, ну либо ты дурачек.
О боже стрелочник как же ты туп.
Еще раз повторю на счет трейда мне хоть было что продать в отличии от тебя миньетчика за шмот
Те кто играют на хай уровне в игре авторитет имеют, и хай не значит вдонатить пару лямов на фул обвес

тут чето было да
Old 20.09.2017, 13:48
О боже стрелочник как же ты туп.
Еще раз повторю на счет трейда мне хоть было что продать в отличии от тебя миньетчика за шмот
Те кто играют на хай уровне в игре авторитет имеют, и хай не значит вдонатить пару лямов на фул обвес
Ну ты хоть перечитываешь, что ты пишешь? Лично я, да. А то у тебя глупости какие то) я говорил, что тебе нечего продавать? Нет. То есть ты щас демарко попустил? Тебе авторитет в игре как то на пользу идёт? Нет. А авторитет в реале? Да.
Old 20.09.2017, 14:17
О боже
Ты же понимаешь, что там сейчас фаза глухой обороны и ловить там нечего, кроме стрелок, да школьных попыток задеть?)

Originally Posted by GENA BULKIN:
Ваша награда - продолжение влочения жалкого существования на своей помоечке.
Ничего, когда то все в одном болоте будем

Originally Posted by Grindlord:
Ну зато мидл кланы кадмуса скорее всего это либо борщ либо булки роа
Ты чо, там есть мидл клан (пачка) бегает убивает непонятные паки роа и боготворит Старко.

4 сервера остается пацаны.. я хз даже..

Мейн:

Классик:

Имхо, ситуацию для топ сегмента может спасти трансфер на постоянку, но есть риск, что все мидлы просто на 1-2 сервера мигрируют.
Old 20.09.2017, 14:45
Originally Posted by DeepSpaceFox:
Ты же понимаешь, что там сейчас фаза глухой обороны и ловить там нечего, кроме стрелок, да школьных попыток задеть?.
Интересно, а как называется фаза в которой находится Максим? Читал на есть такая болезнь, не помню как на русском она будет, но помню как на латинском, ***глотуспроглотус, по-моему так, побочные эффекты выражаются в отсутствии аргументов, в многократных, повторяющихся обзывательствах и отсутствии мозга. За дохулион страниц ничего нового не придумал, кроме как обозвать и написать что-то про буст)
Posting Rules