помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
джесси пишет про чмырить хотя раньше подвергался гонениям как и кроня. Вы два сапога пара если не один и тот же челик.
Если твои джесся скользкие штучки прошли против немного джоуи , психоза и остальных. То на меня не работают и ты для меня досих пор девочка джесся которая сильно зашкварилась на форуме.
джесси пишет про чмырить хотя раньше подвергался гонениям как и кроня. Вы два сапога пара если не один и тот же челик.
Если твои джесся скользкие штучки прошли против немного джоуи , психоза и остальных. То на меня не работают и ты для меня досих пор девочка джесся которая сильно зашкварилась на форуме.
тебе так необходимо моё внимание? такой унылый вброс, даже кроникс лучше смог
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
да я вообще в шоке, стоило стать чуть человечней, как все хотят, чтобы я сново стал богом разрушений
называть СФ фуфелом, но при этом купаться в навозном корыте играть в невервинтер
можете смеяться, но благодаря акциям мэйлру, я сыкономил десятки тысяч рублей на донате, и близок к тому чтобы стать оверкапом (то есть донатить останется просто не во что), причем опять же, донат в СФ просто АРХИЛАЙТОВЫЙ, тут нельзя как на азии купить хардкорных вещей типо "лук тысячи истин" за 5к евро и нагибать (хотя иногда хотелось бы), тем не менее я всё ещё жду какой нибудь райсинг форс 2 или новую линягу с видом сверху, где можно будет купить что то подобное, где то позволить себе такое можно, но а пока играем в то что есть
да ладно, уже небось сало приготовил ты покоришь эту кобылку
када джесси продолжают опускать как в старые времена. Что он и заслужил. Маленькая милая леди.
Неужели мы теперь не возьмемся за ручки и не пойдем гулять?
можете смеяться, но благодаря акциям мэйлру, я сыкономил десятки тысяч рублей на донате, и близок к тому чтобы стать оверкапом (то есть донатить останется просто не во что), причем опять же, донат в СФ просто АРХИЛАЙТОВЫЙ, тут нельзя как на азии купить хардкорных вещей типо "лук тысячи истин" за 5к евро и нагибать (хотя иногда хотелось бы), тем не мнее я всё ещё жду какой нибудь райсинг форс 2 или новую линягу с видом сверху, где можно будет купить что то подобное, где то позволить себе такое можно, но а пока играем в то что есть
с чего нам смеяться, куда ты тратишь свои деньги ето твое личное дело, нас ето никоим образом не касается. секономил на воздухе, вот радости то...
када джесси продолжают опускать как в старые времена. Что он и заслужил. Маленькая милая леди.
када всираешь как давн, дабы не казаться таким ущербным
сказал ты себе сунув руку в штаны тю психоз, старый рофл, уже не смешной, учись у мистера крабса
в мире по умолчанию нет никакого смысла, есть просто возможности в чём то обрести какой то смысл, я поставил себе цель (ренессанс легенды СФ) и практически выполнил её, поэтому для меня это нечто большее!
хотя чего это я распинаюсь среди таких же геймеров ммо, я понял бы если пришлось обьяснять это далёкому от игр человеку.
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Originally Posted by ReindeeR:
бы не стали нахваливать игры мыла ру
ставить крест на игре из за одного локализатора это такой
особенно когда все сходятся на мнении что нормальных локализаторов в России нет.
если игра афегенная, то я стал бы играть в неё даже еслиб её локализовывала бабка местного корытника