Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 08.09.2017, 23:04
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: GF!
Все? Страсти из-за 10 когтей улеглись?
Old 08.09.2017, 23:49
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
причастные к тагу, попросите вдоха выйти на связь

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 08.09.2017, 23:55
Originally Posted by AndyFrain:

Тебе скайп подсказать или что? Вдоху по статусу уже не положено на гохе трешить.
Old 08.09.2017, 23:56
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Originally Posted by GENA BULKIN:
Тебе скайп подсказать или что? Вдоху по статусу уже не положено на гохе трешить.
кидай в лс

Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 09.09.2017, 00:33
можно точно сказать кто именно делал запись. Он один раз вступил в диалог
Если нужно, тайминг скину, если вдох попросит

кидай в лс
Чё-то я передумал, мутный ты какой-то.
Old 09.09.2017, 00:36
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Чё-то я передумал, мутный ты какой-то.
поздно пить боржоми

Цирк.
Old 09.09.2017, 02:10
Пиши мне

Old 09.09.2017, 12:41
чето я так и не понял, вдох хороший кл стал чтоли?

Добавлено через 1 минуту
но 10когтей это офк повод чтобы собирать плку.
Last edited by SoulsGuard_renamed_575791_17042021; 09.09.2017 at 12:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2017, 12:43
Главная подсос баба (Виктория вввв) забавляет. Ее все как тупую шкуру затыкают а она терпит : D

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 09.09.2017, 12:53
интересный факт, что на кадмусе при попытках вдоха устраивать такие демагогии его просто слали на юг. А еще угрожали кикнуть если ццшки перестанет заводить на лилит/анаким . Но Топси всеравно умудрялся с бомжами находить общий язык. Просто делал этот т-а-т
Old 09.09.2017, 13:04
Originally Posted by warXAH:
Главная подсос баба (Виктория вввв) забавляет. Ее все как тупую шкуру затыкают а она терпит : D

Все равно не найдется слов, чтобы передать всю степень твоей ебанутости.

Old 09.09.2017, 13:45
А когти то работают для клана, теперь в 4 ночи старко стал ходить на рейдов

Old 09.09.2017, 14:09
Фадлан тоже поначалу ходил) Или его грузили?
Old 09.09.2017, 14:20
Originally Posted by Хамиллион:
для топов обычная политика, просто смешит их спекулирование темой болота-неболота, если смысл игры - построить болото и стать в нем топ жабой
не всегда так было как бы на атебальте всегда была движуха 2-3х сайдов с переменным успехом и болотом даже не пахло
тут дело не в топовости сайдов, а в людях и мастер карде.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by DeepSpaceFox:
Фадлан тоже поначалу ходил) Или его грузили?
а причем тут фадлан?
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 09.09.2017 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2017, 14:31
Originally Posted by kalix:
а причем тут фадлан?
При том, что такие пушки в идеале должны ходить везде. Это вам даже Вдох пытался объяснить на примере аварайза и гризера.
тут дело не в топовости сайдов, а в людях и мастер карде.
как не крути, а в те времена фарм еще не умер. Ту же лабу можно было эффективно дротить еще год-полтора назад.
Old 09.09.2017, 15:01
При том, что такие пушки в идеале должны ходить везде. Это вам даже Вдох пытался объяснить на примере аварайза и гризера.
И? Фадлан должен, кому и что? )) ты пишешь про пуху, а не про человека играющего за рулем чара)

Добавлено через 5 минут
как не крути, а в те времена фарм еще не умер. Ту же лабу можно было эффективно дротить еще год-полтора назад.
а я что то не так написала? написала об этом, разве что не раскрыла более конкретно. Просто тут писали что сайды болотят, но проблема то не в топ сайдах самих как таковых, а в том что происходит с игрой в целом.

Добавлено через 3 минуты
Без сомнения подобные пухи должны участвовать в фармах, пвп и т.п., но нужно быть объективней это не всегда возможно)
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 09.09.2017 at 15:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2017, 15:06
Фадлан скорее исключение, отдельно взятый донатор, который скупил на стороне все составляющие пушек никому и ничего не должен. Хотя если будет брать клановые когти ситуация уже может изменится.

Как правило такие пушки не особо расшариваются, так почему нельзя обозначить тождество между их владельцами и самими пушками...
Old 09.09.2017, 15:11
Фадлан скорее исключение, отдельно взятый донатор, который скупил на стороне все составляющие пушек никому и ничего не должен. Хотя если будет брать клановые когти ситуация уже может изменится.

Как правило такие пушки не особо расшариваются, так почему нельзя обозначить тождество между их владельцами и самими пушками...

Поэтому я и спросила "причем тут Фадлан" когда ты написал что Фадлан тоже по началу ходил, после того как выше написали что Старко был на рейдах. Сложилось впечатление, что Фадлан должен по какой то неведомой причине быть на всех фармах драконов. Сорри если посыл был другой.
Old 09.09.2017, 15:20
Ну поначалу было недоумение, к чему ему ходить на все драконы/кельбимы/рамоны и другие мероприятия. Кота в заложники взяли что ли.

Ну и допускалось наличие некоторых договоренностей насчет клановых когтей, которые будут использованы для дальнейшего апа пушки.

Хотя после текущего слива ПЛки как народ из за 10 когтей срется, слабо верится, что ему что то там дали бы...
Old 09.09.2017, 15:20

У нас на серваке в афене 2 маг пушки учавствуют в фарме всего, даже тех же таликов, сантилум тоже на сколько я видел по кд фармит хелиосов\драконов\рб. Вот правда с арбами не сильно повезло. В другом топ сайде когти выкупают, хозяины пушек\когтей че хотят то и делают с ними
Old 09.09.2017, 15:29
Без сомнения подобные пухи должны участвовать в фармах, пвп и т.п., но нужно быть объективней это не всегда возможно)

Вам даже Вдох сказал что у вас в клане одни лайферки, не способные играть на уровне который я (да и Вдох, как мне кажется) понимаю как топовый, привёл примеры игроков, чё еще непонятного-то может быть?
Old 09.09.2017, 15:30
Originally Posted by Хамиллион:
вот даже непонятно щас, ты троллишь чтоли? последние осады как мы закаст Гдд - шафки тут же нарисовались на подмогу м/ж
Вот непонятно щас, вы типа можете переехать мж?

Delta Squad Hero Sorc
Old 09.09.2017, 15:33
они могли бы и решафл переехать, если бы решафл не мешал

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 09.09.2017, 15:46
Вам даже Вдох сказал что у вас в клане одни лайферки, не способные играть на уровне который я (да и Вдох, как мне кажется) понимаю как топовый, привёл примеры игроков, чё еще непонятного-то может быть?
не присутствовала и не слушала ту плку, кому и что сказал вдох не знаю. А по поводу лайферов, да щас половина кланов такие разве нет, контингент игроков кто когда то был школьником и студентом подрос как бы и логично было бы предположить что не все работают на дому или инными способами зарабатывает на житье бытье
Old 09.09.2017, 16:40
zhenek's Avatar
Старожил
а примеры то не задокументированы!!!!!!

Posting Rules