прослушал запись, норм так орнул. Больше всего меня улыбнули поцаны типо дежурного и еше более ниже, такое реальное удивление что оказывается им ничего не светит, ни колец ни когтей ни других топовых плюшек которые может быть когда то будут, прям будто поцаны вчера родились я хз, пусть это и грубо но так было есть и будет всегда, мидл поцаны это раб сила за адену, потому что вы мидл бле, вы не донатите сотнями в месяц что бы держать пачку в топе, вы не нажимаете кнопочки так как нужно, вы ходите на все фармы да, грузите 100500 окон а плюшки идут в тир 1 пачки, потому что они умееют и могут эти плюшки реализовывать в пвп олимпе и тд
По поводу срачика из за когтей, вот честно оправдали название клана) шавки они в африке шавки я хз, устроить срачь из за 10 когтей, 10 КАРЛ, которые один хрен тупа лежали бы без дела еше пол года, при этом хелиад присвоил когти с кадмуса, когти шавок ушли аманиту, фризак в свое время когти и болванку через личный кошелек провел, но нет надо из за 10 когтей отданных кэлом по его личному решению зная все нюансы и тонкости(на то он и кл я хз) устроить треш, на месте старко купил бы эти несчастные 10 когтей, скинул бы в квх, и по рофлил бы в противоположенном сайде