Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 06.09.2017, 06:31
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Kustar:
Мы тут поэтически одаренные интеллигенты с тонкой душевной организацией! Ты просто не вовремя
ага я сразу это подметил

Old 06.09.2017, 12:26
посмотрел последний сезон Игр престолов... мда... скатились в какую-то посредственность

Old 06.09.2017, 12:50
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Brownie:
посмотрел последний сезон Игр престолов... мда... скатились в какую-то посредственность
Не согласен. Но один вопрос все же имеется. У кого там нездоровая тяга к инцесту?

Добро пожаловать отсюда!
Old 06.09.2017, 12:58
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Бас:
Не согласен. Но один вопрос все же имеется. У кого там нездоровая тяга к инцесту?
у Таргариенов это в порядке вещей ну и Ланнистеры тоже замечены

а так, то что Джон Сноу сын сестры Неда Старка и так многие догадывались. А сложить 2+2 в истории с якобы ее похищением Рейегаром тоже многие давно смогли
Old 06.09.2017, 13:02
Бас's Avatar
Контра
Ты не на тот вопрос отвечаешь.

Добро пожаловать отсюда!
Old 06.09.2017, 13:27
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Ты не на тот вопрос отвечаешь.
или ты про Мартина?
Old 06.09.2017, 15:59
Когда увлёкся погоней за стаей креветок.
Old 06.09.2017, 16:25
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
я бы сказал скатилась в говно. Сюжет просто уныл. Мышиная возня, вылезающая за счет старых наработок и старых персонажей.
Old 06.09.2017, 18:18
Не согласен.
хз, столько нелогичностей и ляпов не было ни в одном другом сезоне

Old 06.09.2017, 19:36

Просто стали попсой

Я вот вам мишек Гамми принёс
Old 06.09.2017, 20:29
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
я бы сказал скатилась в говно. Сюжет просто уныл. Мышиная возня, вылезающая за счет старых наработок и старых персонажей.

То есть те кто на протяжении 7 сезонов не сдох - уже старые персонажи?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 06.09.2017, 22:52
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by LMago:
да, те кто есть в сериале на протяжении 7 сезонов - это старые персонажи.
Old 06.09.2017, 23:08

Old 07.09.2017, 00:03
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
больше того, кто принял участие более чем в одном сезоне - уже старый персонаж даже Шон Бин продержался меньше сезона
Old 07.09.2017, 01:42
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Numenorian:
больше того, кто принял участие более чем в одном сезоне - уже старый персонаж даже Шон Бин продержался меньше сезона
Слабак!

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 07.09.2017, 02:39
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Слабак!
Оставлять его было ну никак нельзя - слишком известный и слишком долго "живущий" актер в таком сериале это потенциальный фейл.

Добавлено через 29 минут

Last edited by Kustar; 07.09.2017 at 02:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.09.2017, 03:14
LMago's Avatar
Предводитель
Оставлять его было ну никак нельзя - слишком известный и слишком долго "живущий" актер в таком сериале это потенциальный фейл.
Я помню несколько фильмов где его так и не смогли убить.

P.S. Собянин торжественно заявил что зарплата московских учителей выросла вдвое и составит 80 тысяч рублей. И что конкуренция очень большая и ваканский на них в московских школах нет. Ээээ а как же заявления что московские учителя получают 55-60 тысяч? Вранье оказывается? Также этого удалось добиться, сократив на 60% хозяйственный состав и распределив эти деньги между учителями. То есть получается уволили кучу уборщиц, а школу кому теперь мыть? Учителям и ученикам?

Old 07.09.2017, 05:50
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Я помню несколько фильмов где его так и не смогли убить.
в сериале
кроме Шарпа есессно. Убивать главного героя сериала было бы слегка экстравагантно

Добавлено через 1 минуту
а как же заявления что московские учителя получают 55-60 тысяч?
врут же, чтобы меньше налогов платить
Last edited by Kustar; 07.09.2017 at 05:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.09.2017, 08:04
try2fly's Avatar
Мастер
P.S. Собянин торжественно заявил что зарплата московских учителей выросла вдвое и составит 80 тысяч рублей. И что конкуренция очень большая и ваканский на них в московских школах нет. Ээээ а как же заявления что московские учителя получают 55-60 тысяч? Вранье оказывается?
Думаю, та же схема, которую сейчас с учеными проворачивают - переводят всех на пол/четверть ставки с сохранением тех же часов и зарплаты. В итоге на бумаге зарплата за полную ставку вырастает в несколько раз, но в реальности столько никто не получает.

Вообще, конечно, то, как Путин облажался со своими "майскими указами" - это просто смешно
Old 07.09.2017, 08:40

Originally Posted by try2fly:
та же схема, которую сейчас с учеными проворачивают
А через суд на полную ставку вернуться нельзя?

Добавлено через 22 минуты
Житло та ватажки Звезданутих
<…> Розумники через деякий час повернулись у Середзем’я, i у цiй оповiдi йдеться, по бiльшостi, про iх справи; тому треба тут зазначити, якi вони мали iмена, та яким чином родичались мiж собою найголовнiшi серед Розумникiв – звiсно, iмена будуть у тiй формi, якоi вони набули серед ельфiв Великозем’я.
Волосатий був головним серед Розумникiв. Сини Волосатого Були Гарячкуватий, Розумноволосий та Шляхетноволосий; але матiр’ю Гарячкуватого була Самоцвiтина Швачка, тодi як матiр’ю Розумноволосого та Шляхетноволосого – Нареченка з Красавчикiв.
Гарячкуватий був найвправнiший з братiв у базiканнi та рукоприкладствi; душа його палала, як полум’я. Розумноволосий був найсильнiшим, найстiйкiшим та наймужнiшим; Шляхетноволосий – найвродливiшим та наймудрiшим; згодом вiн заприятелював з синами Мрiйливого, головного серед Вiдсталих, и одружився на Океаницi, доньцi Мрiйливого, дiвчинi-лебiдцi з Леб’яжоi гаванi.
У Гарячкуватого було сiм синiв: Мiдноголовий Статень, Золотокуючий Спiвень, голос якого розносився ген далеко понад морем та землею; Швидкострибучий Красень та Червоноликий Хмурень; Вмiловолосий Майстрень, що успадкував вправнiсть свого батька у тих зайняттях, що роблять руками; i наймолодшi – Приречений та Мiдноверхий, близнюки, схожi i обличчям i внутрiшнiстю. Пiзнiше, у Середзем’i, вони були великими мисливцями; мисливцем був i Швидкострибучий, який ще у Землях Сильних приятелював з Тим, Що Трубить у Рога, i часто супроводжував його рог.
Синами Розумноволосого Були Волосатий Крикун, згодом найголовнiший з Розумникiв ватажок на пiвночi свiту, та Владний Крикун, володар Кам’яноi Пiснi; сестрою iх була Шляхтенельфа Бiла. Вона була молодша вiд братiв, якщо лiчити, як лiчать Звезданутi, i коли досягнула у повнiй мiрi усього свого зросту та краси, то стала височенна та силена, i подобались iй кiнний спорт та мисливство у лiсах. Там вона часто була з синами Гарячкуватого, своiми родичами; але серце ii не належало нiкому. Шляхет-Бiлозiркою кликали ii, Бiлим Дiвчиськом Розумникiв, бо була вона блiда, хоч i з темним волоссям, i вдягалась завжди у бiле зi срiблом.
Синами Шляхетноволосого були Волоссяшляхтень Вiданний (якого пiзнiше обiзвали Печерним Володарем), Шляхетновладень, Залiзношляхтень та Бурногарячкуватий; оцi четверо так мiцно приятелювали с синами Розумноволосого, немов Були iх рiдними братами. Сестра iх, Короноване Сяйвом Дiвчисько, була найвродливiша в сiм’I Волосатого; волосся ii сяяло золотом, немовби ввiбрало в себе сяйво Златопоючки.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 07.09.2017 at 08:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.09.2017, 08:41
try2fly's Avatar
Мастер
Originally Posted by npeJIecTb:

А через суд на полную ставку вернуться нельзя?
Не в курсе, но как-то сомнительно, что из этого что-то хорошее выйдет
Old 07.09.2017, 09:27
P.S. Собянин торжественно заявил что зарплата московских учителей выросла вдвое и составит 80 тысяч рублей. И что конкуренция очень большая и ваканский на них в московских школах нет. Ээээ а как же заявления что московские учителя получают 55-60 тысяч? Вранье оказывается? Также этого удалось добиться, сократив на 60% хозяйственный состав и распределив эти деньги между учителями. То есть получается уволили кучу уборщиц, а школу кому теперь мыть? Учителям и ученикам?
В зеленоградской школе, где мой сын учится, зарплаты учителей от 70к средние
http://sch842zg.mskobr.ru/info_add/teachers_salary/

Поскольку тёща моя проработала в этой школе более 30 лет, то как бы я знаю, что эти данные соответствуют действительности
Old 07.09.2017, 10:38

Американка точь-в-точь моя первая жена, когда выходит "шугнуть эту ё*аную ящерицу, опять к конюшне приползла".

Добавлено через 15 минут
Originally Posted by Хомыч:
эти данные соответствуют действительности
В Питере тоже. Знакомая - учитель 32-й гимназии. Лет десять назад разговоры - занять, распродажа, бесплатная путёвка детям, очередь в четверг в эрмитаж, теперь - через сколько менять машину, чтобы много не терять, ужасы анталий, испортившиеся вконец чухонские магазины. А она мать-одиночка.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 07.09.2017 at 10:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.09.2017, 13:54
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Quote:
Представитель Госдепартамента подтвердил, что работы действительно проводились, но являлись не обысками, а подготовкой к перепланировке здания.
Quote:
— Нам необходимо построить перегородки, для того, чтобы обеспечить сохранность офисов и подсобных помещений на крыше консульства
более нелепой отмазы я еще не слышал. либо они реально привыкли с дебилами общаться, которые все глотают либо одно из двух.

- Бросаем все и срочно строим перегородки!
- Но семьи дипмиссии еще не выехали
- Тогда строим очень быстро, надо все сохранить!
- От кого сохранить? Может быть сделаем полную перепланировку когда они выедут и никто не будет мешать?
- Патамушта!
Old 07.09.2017, 14:03
более нелепой отмазы я еще не слышал

Posting Rules