Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Что за дополнение Mysteries of Westgate для NWN2? Разве оно официальное? Случайно услышала про такое. Думала там два аддона были ко второй части. Кто-нибудь играл?
Storm of Zehir - дополнение от Обсидианов, представляющее собой сочетание дешевки и УГ. Не нашел в этой игре ни одного достоинства, но зато недостатков очень много. Конечно, не доиграл в нее до конца. Сложилось впечатление, что пара-тройка сотрудников Обсидиана наклекпали это УГ с целью по-легкому срубить бабла.
Mysteries of Westgate - небольшой и недорогой аддон-мод от стороннего разраба Ossian Studios. Представляет собой одну площадь и здания вокруг нее в которых происходят почти все события и квесты. Мало в нее поиграл. Выдающееся дополнение к NWN2 - это Mask of the Betrayer.
Придется отложить ведьмака первый раз ради дивана, и второй ради ТВВ 2 :/ Ради ДЛЦ-шки к тирании не буду, пожалуй.
Добавлено через 1 минуту
Вчера квест с игошей завершил. Очень впечатляет. Высочайший уровень квеста в РПГ на мой взгляд. И это даже не основной, насколько я понимаю?
Ток не спойлерите, я лег спать перед поиском пропавшей жены, которую утащило чудище.
Добавлено через 40 секунд
Как отец двух дочек очень Барону сочувствовал... Конечно, выбрал вариант с чуром.
Придется отложить ведьмака первый раз ради дивана, и второй ради ТВВ 2 :/ Ради ДЛЦ-шки к тирании не буду, пожалуй.
Добавлено через 1 минуту
Вчера квест с игошей завершил. Очень впечатляет. Высочайший уровень квеста в РПГ на мой взгляд. И это даже не основной, насколько я понимаю?
Ток не спойлерите, я лег спать перед поиском пропавшей жены, которую утащило чудище.
Добавлено через 40 секунд
Как отец двух дочек очень Барону сочувствовал... Конечно, выбрал вариант с чуром.
Игры кошек и волков пройди побочный из контрактов на чудищ.