Вчера был бжественный бой с экиммой (или как там тварь вампирская зовется правильно?). Увидел знак вопроса, полез в подвал башни - там призраки, призраки. Пока валил их, потратил всю кошку... Разбиваю стену аардом - какая-то хрень на меня несется, а темно ппц. Ещё и телепортится. Ладно хоть пара ласточек осталась, на них выжил. Только когда убил и зажег свет, понял, с кем я вообще дрался :)
Только потом до меня дошло, что можно было выпить отвар +1 зелье и спокойно подраться с нормальной видимостью :)

Знаки вопроса - зло. Отключу нахер, как советовали.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by MrakSW
Не мог, а поломал, самый что ни на есть натуральнейшим образом. Проклятый абьюзер!

Ничё я не ломал

Мне просто квест с духом интереснее был, чем с ведьмами :)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Gabriel Logan
А да, ты получается грубо говоря не сделал никакого морального выбора, а всех спас. По сути так быть не должно :) Если в деревне всех перебили - то ухо ты получить не можешь

Меня староста встретил у другого входа в пещеру, где и отрезал ухо. Вообще он в деревне должен быть?.. Тогда поляки таки продумали такой вариант :) Я попрощался с мужиками и вернулся на болото. В диалоге ведьмы попугали бабку, но ничего с ней не сделали.
Заметил, что в деревне всех перебили только когда с бароном туда поехал по следующему квесту.

Я спас не всех - деревню лошадь перерезала, напомню :)
Добавлено через 1 минуту
А староста-то выжил! Он с бароном говорил, когда я подошел. Без уха. Наверное, как раз разминулся с лошадью.