для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Знали бы вы какая засада в Pyre произошла! После девяти состязаний, которые открывают путь к свободе, можно освободить только одного протеже из всего отряда! Одного, КАРЛ! А, чтобы еще одному свободу отвоевать, нужно "новый сезон" провести. Хаха, ну спасибо, что хоть там уже отборочные проходят по группам из трех команд, иначе каждый раз по девять... даже моего терпения не хватило бы. Да, однозначно. Не хватило.
Quote:
Originally Posted by Fossick
Originally Posted by Fossick:
Storm of Zehir - дополнение от Обсидианов, представляющее собой сочетание дешевки и УГ. Не нашел в этой игре ни одного достоинства, но зато недостатков очень много. Конечно, не доиграл в нее до конца. Сложилось впечатление, что пара-тройка сотрудников Обсидиана наклекпали это УГ с целью по-легкому срубить бабла.
Прекрасная реклама
Полагаю, с этим дополнением случилась та же судьба, что со sword coast legends. А может и нет.
Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Мне показалось, что он в сайдах был. Ещё что-то такого уровня будет до ДЛЦ? Мне говорили, там хорошие.
Будет-будет... Из мелких квестов, не основных на Скеллиге есть к примеру тот же Сердце леса. Не большой, но довольно знаковый квест, с эмм... отчасти неожиданными последствиями. Опять же в Волчьей шкуре тоже довольно-таки не стандартный квестик получается. Особенно если его проходить до встречи с одним из основных персонажей. Да и сама развязка с троном Скеллиге - Королевский Гамбит вполне себе в духе Плио. А уж про отжиг Керис вообще молчу - Избранник богов просто годная дичь.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Будет-будет... Из мелких квестов, не основных на Скеллиге есть к примеру тот же Сердце леса. Не большой, но довольно знаковый квест, с эмм... отчасти неожиданными последствиями. Опять же в Волчьей шкуре тоже довольно-таки не стандартный квестик получается. Особенно если его проходить до встречи с одним из основных персонажей. Да и сама развязка с троном Скеллиге - Королевский Гамбит вполне себе в духе Плио. А уж про отжиг Керис вообще молчу - Избранник богов просто годная дичь.
Не спойлери там хватает годных квестов. Пусть все вопросы окучит.
Не спойлери там хватает годных квестов. Пусть все вопросы окучит.
А вот кстати да. В некоторых вопросах есть годные квесты. Так что...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Все просто. Посчитает ЕА что можно еще чего выдоить из МЕ будет продолжение не посчитает не будет. Решат что Выгоднее сделать новый МЭ про Шепа и что будет хайп и продажи - объявят конец 3 части неканон и галюнами Шепа и сделают МЭ4 забив болт на Андромеду и все остальное. Все щас упирается в окупаемость и желание ЕА срубить бабла только и всего.
По умолчанию он дает урон. Посмотри в скилах, там есть способы его расходовать. Также в КС появится новый способ.
1. Вертолет в красной ветке
2. Хил при получении смертельного удара в зеленой ветке
3. Усиление меча при использованием знака (чем пользовался я, из эстетических соображений)
4. Использование знаков без выносливости в синей ветке.