Полный торч.
Сколько евреев - столько мнений.
Один говорит, что у нас общее советское прошлое, ну и вроде как последствия этого прошлого у меня чуть ли не на челе начертаны
Второй говорит, что я СНГшный либерал
Третий говорит, я иностранец в российском топике (ноу мэта уот вей сэй, мазафака)
И добрая половина любит полоскать меня за то, что я пиндос
Добавлено через 2 минуты
Зато мы выяснили, что Антикво хочет быть англичанкой. Почему меня это не удивляет?
Давай, детка, расскажи мне про Ландан из зэ кэпитал оф Грейт Британ

2Прелесть, только ты особо не обольщайся тем, что она декларирует родство менталитетов с тобой. Это такая аристократическая заваба - нарядиться в рубище и пойти ****иться с мужиками на реку (см. "Сибирский цирюльник", Н.С. Михалков). На самом деле и ИРЛ, и в ее сознании между вами - гребанный каньон долины Маринер, и ты на его дне. Тру стори
Добавлено через 12 минут
Quote:
Originally Posted by LMago
А ваша юстиция так и не смогла выяснить кто был заказчиком убийства Президента Кеннеди, а также его брата Генерального Прокурора США.
Да "нашей" юстиции по большому счету насрать, кто убил Кеннеди, зетс зе хоул факинг поинт.
"Наша" юстиция была, есть, и будет вне зависимости от того, Трамп в Белом доме или Миколка Паровоз.
Добавлено через 12 минут
Quote:
Originally Posted by Kustar
дело не в иностранце. Ты постоянно делаешь вбросы про РФ, в большинстве своем даже не проверив их. Но стоит кому то наехать на США - тут же начинается позиция оскорбленного интеллигента, хотя твои вбросы не лучше чем у тех, кого ты так клеймил пару страниц назад. Если у тебя нет сил быть выше такого - ты ничем от них не отличаешься и все твои душевные крики ничего не значат.
Пф... да я еще раз могу повторить: эти наезды на США - это детский лепет; это просто какое-то уныние и тлен.
"Кому-то" нечего предъявить США. Все эти унылые перепосты из новостей про копов, негров, геев и вотевер - это так, херня на постном масле. Я могу постоянно вбрасвать и вбрасывать, и вам нечего будет мне возразить, потому что вы сами понимаете, что это правда. Все эти пуськи, чувства верующих, недимоны, зениты и ахматы, депутаты и прокурорки, законы яровых и яковлевых, и прочая - вы никуда от них не денетесь, они всегда при вас.
Де-факто: США просто уделывает большинство стран мира по всем ключевым параметрам, важным для жизни обычного человека. Я это знаю, вы это знаете, и вы грустите.
Ну грустите и грустите - в жопу-то зачем кричать?