Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 29.08.2017, 22:34
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
как будешь определять коренной человек или нет? И собственно кто тебя, ну или кого-то еще уполномочивал определять у кого есть права, а у кого нет?
Логики тут ноль, если серьезно
причём тут я,ФМС будет определять
Так это общемировая практика определять права для иностранных граждан.Я вот лично против того,что сейчас в российскую армию набирают иностранцев и против того,что иностранцы могут тут управлять ТОРами и брать их в аренду. Только дураку не ясно чем всё это грозит

замечательно, может быть ему там и стать коренным и бороться за национал-социализм
тогда это была одна страна,когда войска там стояли,хотя ужё шло размежевание и резня русских началась потом.Он сделал что мог тогда,предотвратил кровопролитие,спас людей.А потом всех вывели и началось.

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 29.08.2017, 22:54
Originally Posted by kamaelf:
Только дураку не ясно чем всё это грозит
и чем это грозит?

Добавлено через 2 минуты
тогда это была одна страна,когда войска там стояли,хотя ужё шло размежевание и резня русских началась потом.Он сделал что мог тогда,предотвратил кровопролитие.А потом всех вывели и началось.
как предотвращал, с позиций великорусского национал-социалиста? неудивительно, что его уход спровоцировал всплеск резни
вообще, дурень, приход к власти национального капитала в любом случае провоцирует рост националистических движений
уе6ки, кукарекающие за наци-анализм в том или ином виде работают на мельницу капиталистов так или иначе

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 29.08.2017 at 22:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2017, 23:13
kamaelf's Avatar
Предводитель
и чем это грозит?
отторжением территорий грозит создание иностранных ТОРов
А армия будет вражеская,прикажут стрелять по людям -будут стрелять без колебаний,они же иностранные наёмники. Для того и делается.

как предотвращал, с позиций великорусского национал-социалиста?
неудивительно, что его уход спровоцировал всплеск резни
http://rusrep.ru/article/2010/10/19/specnaz/
там было два лагеря -тех,кто за светскую власть и радикальные исламисты,вот от резни исламистов и спасал местное население,тех же таджиков с узбеками, а не только русских

вообще, дурень, приход к власти национального капитала в любом случае провоцирует рост националистических движений
тогда не было ещё никакого капитала,были
нацмены,которые решили,что это русские им испортили культуру,религию и захватили их страну,соответственно русских стали выгонять и вырезать.У русского народа в отличии от нацменов никогда не было этого комплекса малого угнетаемого кем-то народа потому что они не были меньшинством и соответственно русские никогда не устраивали резню по национальному признаку,даже когда была империя и какое-то поражение в правах для инородцев, и то не столько по нации,сколько по вероисповеданию...
уе6ки, кукарекающие за наци-анализм в том или ином виде работают на мельницу капиталистов так или иначе
на нейромире есть по этому поводу большая дискуссия между Сёминым и нацболами,может ли быть социализм национальным или должен быть интернациональным. Лично мне близка точка зрения нацболов,которые кстати называли массу национально ориентированных стран именно социалистического строя,не только кндр...
Хотя не буду отрицать,что есть и национальный капитализм например в израиле или в японии. В штатах он не национальный, а транснациональный т.е. по сути интернациональный.

Философы это бездельники
Old 29.08.2017, 23:18
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
кстати возрождение эдакого группового сталина вполне возможно, вернее репрессий, которые с ним ассоциируются, правда направлены эти репрессии будут против всякого левого движения в первую очередь, ну и инакомыслия в общем. Надо признать как данность, Россия неуклонно скатывается к фашизму, не так стремительно, как небратья, но все-таки весьма уверенно, при практически кастрированном левом движении.
Инакомыслия в общем. Более того, правых тоже вполне себе прессуют, а левачье у нас в почете исторически

Kittymeow
Old 29.08.2017, 23:25
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
Инакомыслия в общем. Более того, правых тоже вполне себе прессуют, а левачье у нас в почете исторически
у нас вообще нет ни левых, ни правых, и те и другие запрещены.Есть имитаторы левых,работающие на капитал,хотя и там есть конечно отдельные честные люди,которые думают,что они всё ещё левые и отстаивают интересы народа...

Философы это бездельники
Old 29.08.2017, 23:32
отторжением территорий грозит создание иностранных ТОРов
А армия будет вражеская,прикажут стрелять по людям -будут стрелять без колебаний,они же иностранные наёмники. Для того и делается.
если это некоренные жители каким макаром отторгать будут на основании чего? Отторжение грозит как раз под вопли наци-аналочек

Добавлено через 2 минуты
тогда не было ещё никакого капитала,были
нацмены,которые решили,что это русские им испортили культуру,религию и захватили их страну,соответственно русских стали выгонять и вырезать.У русского народа в отличии от нацменов никогда не было этого комплекса малого угнетаемого кем-то народа потому что они не были меньшинством и соответственно русские никогда не устраивали резню по национальному признаку,даже когда была империя и какое-то поражение в правах для инородцев, и то не столько по нации,сколько по вероисповеданию...
дегенерат не в курсах, что первые кооперативы появились задолго до событий 90х и именно они способствовали формированию наци-анальных кланов, которые активно продвигали в массы идеи о светлом будущем без советской власти и вообще русских. Пойми ты наконец дурень, корень зла кроется не в национальных окраинах, а в скором становлении нацонального капитала, способствующего сепаратизму, рабочему классу тащемта делить между собой нечего

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 29.08.2017 at 23:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2017, 23:32
kamaelf's Avatar
Предводитель
если это некореныен жители каким макаром отторгать будут на основании чего?
там приграничные территории в аренду китаю сдают на 50 лет,с правом продления,на основании этого отторгать и будут

Философы это бездельники
Old 29.08.2017, 23:36
на нейромире есть по этому поводу большая дискуссия между Сёминым и нацболами,может ли быть социализм национальным или должен быть интернациональным. Лично мне близка точка зрения нацболов,которые кстати называли массу национально ориентированных стран именно социалистического строя,не только кндр...
Хотя не буду отрицать,что есть и национальный капитализм например в израиле или в японии. В штатах он не национальный, а транснациональный т.е. по сути интернациональный.
я эту дискуссию тут приводил к слову. И да, тебе, недалекому люмпену, разумеется приходятся по душе популистские вопли фашиков про единение нации безо всякой классовой борьбы. А по мне так нацбол показал всю свою тупость и кретинизм, незнанием азов и апеллируя к всевозможным теориям заговоров

Добавлено через 1 минуту
там приграничные территории в аренду китаю сдают на 50 лет,с правом продления,на основании этого отторгать и будут

и виноваты разумеется во всем китаезы, которые пашут за гроши, а не толстосумы в госдуре, продвигающие это за возможность поживиться
прекращай уже бороться со следствиями, слепыш, зри уже в корень

Last edited by ХейхачиМишима; 29.08.2017 at 23:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2017, 23:37
kamaelf's Avatar
Предводитель
Пойми ты наконец дурень, корень зла кроется не в национальных окраинах, а в скором становлении нацонального капитала, способствующего сепаратизму, рабочему классу тащемта делить между собой нечего
капитал не имеет национальности,сегодня выгодней продавать Россию по частям, а завтра выгодней переехать в сша и торговать там
Рабочему классу делить есть чего,землю например,а потом система ценностей исламиста и русского очень разная,не зависимо от того,какой он там класс рабочий или нерабочий.У них аллах землю создал чтобы они жили где им захочется и по своим традициям,а у нас землю эту отцы и деды отвоевали у врагов,существует понятие национальной ренты .

Философы это бездельники
Old 29.08.2017, 23:45
это когда у нас капиталистов прессовать начали? а карманные левые вроде зю и ко левыми не являются в принципе, они даже уже не на мелко-буржуазных позициях стоят

Quote:
Заходят в бар коммунист, капиталист, православный и атеист.
Бармен: Здравствуйте, Геннадий Андреич.
Добавлено через 2 минуты
капитал не имеет национальности,сегодня выгодней продавать Россию по частям, а завтра выгодней переехать в сша и торговать там
разумеется имеет, причем формирование его на основе криминально-олигархических кланов и способствует той самой продаже по частям. Каждый хочет свой кусочек "счастья" и пытается утянуть одеяло на себя, способствуя чему угодно: децентрализации, сепаратизму, исламизму, сугc-у, гусскому мигу итп итд

Добавлено через 53 секунды
Рабочему классу делить есть чего,землю например
да серьезно что ли? каким же макаром существовал СССР?
землю, дурень, делит как правило крестьянин, как потенциальный буржуа, именно поэтому в союзе была коллективизация со всеми вытекающими

ты вообще хоть что-то знаешь, геволюционер херов?

Добавлено через 3 минуты
система ценностей исламиста и русского очень разная
это пи3деж оставь для кого-нить поглупей

Last edited by ХейхачиМишима; 29.08.2017 at 23:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2017, 23:47
kamaelf's Avatar
Предводитель
я эту дискуссию тут приводил к слову.
не заметил

И да, тебе, недалекому люмпену, разумеется приходятся по душе популистские вопли фашиков про единение нации безо всякой классовой борьбы.

А по мне так нацбол показал всю свою тупость и кретинизм, незнанием азов и апеллируя к всевозможным теориям заговоров
просто ему не хватило эрудиции грамотно обосновать свою точку зрения,при том что Сёмин то и сам плавает во многих вопросах,грамотный историк его бы легко заткнул за пояс.
Там дискуссия интереснее была с другими,уже в конце второй части,когда вопросы были

и виноваты разумеется во всем китаезы, которые пашут за гроши, а не толстосумы в госдуре, продвигающие это за возможность поживиться
прекращай уже бороться со следствиями, слепыш, зри уже в корень
виновата криминальная банда у власти в первую очередь
А китайцы конечно виноваты тоже,как исполнители.Там уничтожается плодородная земля,вырубают леса,загрязнения создают химикатами всякими своими китайскими. Если наёмное убийство раскрывают то не только заказчик,но и киллер виноват

Философы это бездельники
Old 29.08.2017, 23:51
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
это когда у нас капиталистов прессовать начали? а карманные левые вроде зю и ко левыми не являются в принципе, они даже уже не на мелко-буржуазных позициях стоят
Так то правые - это далеко не только капиталисты, но и всякие нацики, которых ссаными тряпками разогнали по волчьим углам

Kittymeow
Old 29.08.2017, 23:51
А китайцы конечно виноваты тоже,как исполнители.Там уничтожается плодородная земля,вырубают леса,загрязнения создают. Если наёмное убийство раскрывают то не только заказчик,но и киллер виноват
серьезно что ли? А что им теперь с голодухи подыхать у себя на родине, чтобы обеспечить диванному ничтожеству ощущение собственной важности? Откуда в тебе этот гонор, "социалист" херов?

Old 29.08.2017, 23:58
kamaelf's Avatar
Предводитель
серьезно что ли? А что им теперь с голодухи подыхать у себя на родине, чтобы обеспечить диванному ничтожеству ощущение собственной важности? Откуда в тебе этот гонор, "социалист" херов?
да мне то насрать подыхать им с голодухи там у себя или не подыхать,пускай свергают своих капиталистов,а не в России гадят людям,местное население там за вилы хватается уже.

Философы это бездельники
Old 30.08.2017, 00:04
Так то правые - это далеко не только капиталисты, но и всякие нацики, которых ссаными тряпками разогнали по волчьим углам
назови, будь бобр, примеры разгона ультраправых, это при условии что российские элиты сделали ставку на правых евроскептиков например в европе, я уж молчу про такие мелочи, как съезд всевозможных правых в питере не так давно.
разгоняли откровенных экстремистов и фриков, например тот же милонов спокойно сидит себе в госдуре

Добавлено через 1 минуту
да мне то насрать подыхать им с голодухи там у себя или не подыхать,пускай свергают своих капиталистов,а не в России гадят людям,местное население там за вилы хватается уже.
дада, а еще цыган и евреев надо обязательно сжигать в печах, а добрые правители после расправы разумеется расщедрятся и отвалят истинно гусским полпуда золота на рыло

а может быть уе6кам вроде тебя наконец-таки надо прекратить пи3деть почем зря на форуме и схватив вилы разнести ближайшее уфмс, руководство которого спокойно отстраивает элитное жилье собственными рабами из вьетнама? ну или хотя бы предоставить собственную задницу в рабство в качестве чернорабочего за ту же зп, вытеснив таким образом беспокоящего тебя гастера

Last edited by ХейхачиМишима; 30.08.2017 at 00:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2017, 00:11
kamaelf's Avatar
Предводитель
да серьезно что ли? каким же макаром существовал СССР?
землю, дурень, делит как правило крестьянин, как потенциальный буржуа, именно поэтому в союзе была коллективизация со всеми вытекающими
в ссср земля давалась в бессрочную бесплатную аренду т.е. являлась общенародным достоянием.Но ссср и не раздавал её иностранцам в аренду,кроме того либералы любят пенять "несвободой передвижения" т.е. пропиской в ссср, а это было сделано как раз для того в том числе,чтобы обеспечить ту самую национальную ренту,чтобы никто не мог приехать откуда-то и отжать выделенный тебе земельный участок

это пи3деж оставь для кого-нить поглупей
это не пистёш,это факт !

Добавлено через 2 минуты
назови, будь бобр, примеры разгона ультраправых
а они есть?

дада, а еще цыган и евреев надо обязательно сжигать в печах, а добрые правители после расправы разумеется расщедрятся и отвалят истинно гусским полпуда золота на рыло

а может быть уе6кам вроде тебя наконец-таки надо прекратить пи3деть почем зря на форуме и схватив вилы разнести ближайшее уфмс, руководство которого спокойно отстраивает элитное жилье собственными рабами из вьетнама? ну или хотя бы предоставить собственную задницу в рабство в качестве чернорабочего за ту же зп, вытеснив таким образом беспокоящего тебя гастера
ты несёшь откровенный бред,на него даже невозможно ответить адекватно

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 30.08.2017 at 00:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2017, 00:11
это не пистёш,это факт !
факт чего, дегенерат? твоей тупости или того, что толпы русских неофитов едут помирать в сирию за халифат? может быть мусульманином человек становится по праву рождения? Я подозревал, что человека формирует окружающее общество, вне зависимости от цвета кожи и размеров черепа

Old 30.08.2017, 00:15
kamaelf's Avatar
Предводитель
факт чего, дегенерат? твоей тупости или того, что толпы русских неофитов едут помирать в сирию за халифат? может быть мусульманином человек становится по праву рождения? Я подозревал, что человека формирует окружающее общество, вне зависимости от цвета кожи и размеров черепа
понятно что воспитание формирует,но традиции это часть воспитания или ты не в курсе,что даже в атеистическом ссср мусульмане проводили свои обряды,часто полуподпольно?

Философы это бездельники
Old 30.08.2017, 00:21
в ссср земля давалась в бессрочную бесплатную аренду т.е. являлась общенародным достоянием.Но ссср и не раздавал её иностранцам в аренду,кроме того либералы любят пенять "несвободой передвижения" т.е. пропиской в ссср, а это было сделано как раз для того в том числе,чтобы обеспечить ту самую национальную ренту,чтобы никто не мог приехать откуда-то и отжать выделенный тебе земельный участок
всевозможные иностранные красные комбатанты (в том числе и китайцы), воевавшие в рядах РККА в гражданскую, вполне себе считались тем самым народом, причастным к народному достоянию. Ну и да, что же, прописывали человека намертво исключительно по месту например рождения? А как же быть с сотнями тысяч русских, переехавших в республики СССР? Или например как быть с миллионами граждан всевозможным национальностей, работавших на всевозможных советских стройках и оседавших например в центральной полосе?

Добавлено через 48 секунд
ты несёшь откровенный бред,на него даже невозможно ответить нормально
конечно невозможно, ты не владеешь материалом, тебя исключительно легко можно макать в твою необразованность

Добавлено через 5 минут
понятно что воспитание формирует,но традиции это часть воспитания или ты не в курсе,что даже в атеистическом ссср мусульмане проводили свои обряды,часто полуподпольно?

традиции, как часть воспитания, также зависят от окружения, а ты не знал?
так в атеистическом союзе и крестились вроде даже не подпольно и что?
еще раз, дегенерат, каким образом ты увязываешь национальность и вероисповедание? к твоему сведению, на севере дагестана, например, до завоеваний халифата вообще некоторое время был в ходу иудаизм под влиянием хазарского каганата (вот жеж проклятые иудеи ). Или что же человек не может менять в течении жизни свои воззрения в том числе и религиозные?

Last edited by ХейхачиМишима; 30.08.2017 at 00:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2017, 00:23
kamaelf's Avatar
Предводитель
всевозможные иностранные красные комбатанты (в том числе и китайцы), воевавшие в рядах РККА, вполне себе считались тем самым народом, вполне причастным народному достоянию.
воевать они могли когда-то,а чтобы жили тут я не знаю такого,не видел...

Ну и да, что же, прописывали человека намертво исключительно по месту например рождения? А как же быть с сотнями тысяч русских, переехавших в республики СССР? Или например как быть с миллионами граждан всевозможным национальностей, работавших на всевозможных советских стройках и оседавших например в центральной полосе?
ну в любом случае это те самые коренные народы,переехать можно было,но ограничения и контроль миграции всё-таки были,могли и не разрешить переехать

Философы это бездельники
Old 30.08.2017, 00:29
воевать они могли когда-то,а чтобы жили тут я не знаю такого,не видел...
разумеется их потом съедали заживо, как невписавшихся в рынок совок

Old 30.08.2017, 00:30
kamaelf's Avatar
Предводитель
каким образом ты увязываешь национальность и вероисповедание?
я уже как-то отвечал тебе на этот вопрос

Национальность обуславливает национальные традиции и воспитание,систему ценностей
к твоему сведению, на севере дагестана, например, до завоеваний халифата вообще некоторое время был в ходу иудаизм под влиянием хазарского каганата (вот жеж проклятые иудеи)
исключение только подтверждает правило

Quote:
Или что же человек не может менять в течении жизни свои воззрения в том числе и религиозные?
может,но как правило не меняет, погрешностью можно пренебречь

Добавлено через 1 минуту
разумеется их потом съедали заживо, как невписавшихся в рынок совок
а может награждали и провожали к себе домой в китай
Я как-то общался с человеком,который воевал на Даманском. Так вот его этими россказнями про добрых китайцев вряд ли проймёшь после зрелища выпущенных китайцами кишок советских солдат

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 30.08.2017 at 00:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2017, 00:37
ну в любом случае это те самые коренные народы,переехать можно было,но ограничения и контроль миграции всё-таки были,могли и не разрешить переехать
контроль миграции граждан страны в союзе, серьезно? то есть сменить прописку было невозможно в СССР? строгий учет, к твоему сведению, был необходим из расчета мобилизационных мероприятий, что кстати практикуется и в капиталистической рашке
какие те самые коренные, уточни?

Добавлено через 1 минуту
я уже как-то отвечал тебе на этот вопрос

Национальность обуславливает национальные традиции и воспитание,систему ценностей
нет, не обуславливает, вырви любого младенца и засунь его в другие традиции - получишь члена общества с ценностями, идентичными окружающим
надо ли рассказывать, как в союзе занимались воспитанием личинок общества

Добавлено через 2 минуты
исключение только подтверждает правило
исключение чего, дегенерат? До иудаизма на севере дага, да и юге было распространено христианство и язычество, которое вытравлялось арабами и адептами в течении веков
или быть может ты мне привел контрпримеры? так нет, стало быть твои измышлизмы, не подтвержденные ничем, являются вымыслом

Добавлено через 1 минуту
может,но как правило не меняет, погрешностью можно пренебречь
меняют и постоянно в течении жизни, не меняют его только тупые обрубки, вроде тебя, ибо вам нечего менять в принципе

Добавлено через 1 минуту
Я как-то общался с человеком,который воевал на Даманском. Так вот его этими россказнями про добрых китайцев вряд ли проймёшь после зрелища выпущенных китайцами кишок советских солдат
дада, конечно, все китаезы на одно ужасное лицо, пешы дальше "социалист" херов

Last edited by ХейхачиМишима; 30.08.2017 at 00:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2017, 00:44
kamaelf's Avatar
Предводитель
контроль миграции граждан страны в союзе, серьезно?
какие те самые коренные, уточни?
да, именно контроль миграции граждан
Ну а как ты без прописки на пмж приедешь в столицу? Ну снимешь гостиницу только или в общаге жить будешь на время работы. А кто тебе даст квартиру то и прописку там,где ты захочешь? Могут разрешить только если это действительно необходимо для государства
нет, не обуславливает, вырви любого младенца и засунь его в другие традиции - получишь члена общества с ценностями, идентичными окружающим
а кто будет вырывать то и зачем? Это никому не надо
надо ли рассказывать, как в союзе занимались воспитанием личинок общества
неужели отнимали детей у мусульманских народов и передавали на воспитание кому-то? Ага попробуй отними.
меняют и постоянно в течении жизни, не меняют его только тупые обрубки, вроде тебя, ибо вам нечего менять в принципе
я атеист,мне действительно нечего менять

Философы это бездельники
Old 30.08.2017, 00:50
да, именно контроль миграции граждан
Ну а как ты без прописки на пмж приедешь в столицу? Ну снимешь гостиницу только или в общаге жить будешь на время работы. А кто тебе даст квартиру то и прописку там,где ты захочешь? Могут разрешить только если это действительно необходимо для государства
москаль о наболевшем, это что же весь союз был "закрыт", как москва? Москву понятное дело сгубил квартирный вопрос еще задолго до революции. Но необходимость в рабочих руках или молодых специалистов из регионов в стране отсутствовала напрочь? Что ты мне лечишь, клоун? Получить работу в другом регионе было относительно легко, равно как и получить соответствующую прописку

Posting Rules