Quote:
Originally Posted by kamaelf
ну в любом случае это те самые коренные народы,переехать можно было,но ограничения и контроль миграции всё-таки были,могли и не разрешить переехать
контроль миграции граждан страны в союзе, серьезно?

то есть сменить прописку было невозможно в СССР?

строгий учет, к твоему сведению, был необходим из расчета мобилизационных мероприятий, что кстати практикуется и в капиталистической рашке
какие те самые коренные, уточни?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
я уже как-то отвечал тебе на этот вопрос
Национальность обуславливает национальные традиции и воспитание,систему ценностей
нет, не обуславливает, вырви любого младенца и засунь его в другие традиции - получишь члена общества с ценностями, идентичными окружающим
надо ли рассказывать, как в союзе занимались воспитанием личинок общества
Добавлено через 2 минуты
Quote:
исключение только подтверждает правило
исключение чего, дегенерат? До иудаизма на севере дага, да и юге было распространено христианство и язычество, которое вытравлялось арабами и адептами в течении веков
или быть может ты мне привел контрпримеры? так нет, стало быть твои измышлизмы, не подтвержденные ничем, являются вымыслом
Добавлено через 1 минуту
Quote:
может,но как правило не меняет, погрешностью можно пренебречь
меняют и постоянно в течении жизни, не меняют его только тупые обрубки, вроде тебя, ибо вам нечего менять в принципе
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Я как-то общался с человеком,который воевал на Даманском. Так вот его этими россказнями про добрых китайцев вряд ли проймёшь после зрелища выпущенных китайцами кишок советских солдат

дада, конечно, все китаезы на одно ужасное лицо, пешы дальше "социалист" херов
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....