Забавный у корейцев бложик. Что интересно - пытаются делать все по западному образцу, а когда не получается, отмазываются что это такое видение через идеи чучхе
А в чем смысл тогда столько долгостроев лепить? Живут скорее всего, просто в полном ****еце
Бля, там даже розеток нет. На фотках. Вообще нет
ну витрина же - пропагандистские цели. Для тех же целей строили "сталинские высотки", но в совке их хотя бы достроили. Насколько я знаю, не доделали из-за жесткой нехватки электроэнергии.
ну витрина же - пропагандистские цели. Для тех же целей строили "сталинские высотки", но в совке их хотя бы достроили. Насколько я знаю, не доделали из-за жесткой нехватки электроэнергии.
Ну судя по фоткам - вполне себе готовые коробки. Впрочем без отопления это именно коробки. Была бы Индия - давно бы в них пару лямов индусов обитало =)))
Журналистку "Первого канала" Анну Курбатову похитили в Киеве, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу телеканала.
Сообщение о похищении журналистки появилось в бегущей строке на телеканале "Россия 24". "Подтверждаем (эту информацию)", - подчеркнул собеседник агентства. Другие подробности ЧП выясняются.
Журналистку "Первого канала" Анну Курбатову похитили в Киеве, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу телеканала.
Сообщение о похищении журналистки появилось в бегущей строке на телеканале "Россия 24". "Подтверждаем (эту информацию)", - подчеркнул собеседник агентства. Другие подробности ЧП выясняются.
Кстати, сырой тунец с соевым соусом и васаби - это реально очень вкусно.
Как сквозь васаби и соевый соус чувствовать еще какой-то вкус?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Чо? Ну ну жрите сырую рыбу как можно больше идиоты.
а ты чо не ел чтоль суши и роллы с рыбой? Там же тоже она сырая и чо та никто ничем не заразился
Только я васаби это выкидываю, а с имбирём и соусом норм идёт
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так