Это не толерастия - это страх и общая гнусность российской власти, которая героически разгоняет митинги оппозиции и ссытся вякнуть что-то против кадыровских головорезов
Это не толерастия - это страх и общая гнусность российской власти, которая героически разгоняет митинги оппозиции и ссытся вякнуть что-то против кадыровских головорезов
Я таки повторю свою мысль - это не гнусность и не страх. Просто кадыровские бандосы для нынешней власти - гарантия того, что они спокойно свалят в загнивающие Европы во время ****еца в скрепоносной. Поэтому им многое можно
Ха лол. Китайские финансы это такая вещь в себе, туда так просто не зайдешь. (коммунизм же епта)
Так под эту тему они организовывают отдельную биржу я так понял, всего 150к$ депозитишь и спекулируй сколько влезет.
Россия там и не нужна. Собственно ничего не нужно, контракты не поставочные как я понял.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Я таки повторю свою мысль - это не гнусность и не страх. Просто кадыровские бандосы для нынешней власти - гарантия того, что они спокойно свалят в загнивающие Европы во время ****еца в скрепоносной. Поэтому им многое можно
ты думаешь там в ивропе не найти их чтоль,если мы тут возродим ссср? Ха, наивняк!
А помнишь как бандосы внезапно сдохли вместе с Яндарбиевым в катаре ?Это при том,что это работали какие-то остатки,обученные былой советской школой кадров нелегалов,засветились всё-таки. А если всё вообще восстановить?
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Просто кадыровские бандосы для нынешней власти - гарантия того, что они спокойно свалят в загнивающие Европы во время ****еца в скрепоносной.
А если бандосов не будет, кто им помешает свалить? Я чето логику не вижу.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
потому что ты ей, логикой, не владеешь,патриотические силы помешают!
Какая связь с бандосами то?
Ну да. Там начиная с полковника кипятком ссут от того, что сверху ни одного распоряжения по этому поводу. А брать на себя ответственность
Власть немного не догоняет, что все это выглядит как слабость. А слабость в головах ковродолбцев и в головах русских совсем 2 разных мотиватора.
Ну да. Там начиная с полковника кипятком ссут от того, что сверху ни одного распоряжения по этому поводу. А брать на себя ответственность
Власть немного не догоняет, что все это выглядит как слабость. А слабость в головах ковродолбцев и в головах русских совсем 2 разных мотиватора.
в этом основная проблема нашей страны, что ждут когда будут указания сверху, а не в выполняет те или иные обязательства предписанные законом.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Ха лол. Китайские финансы это такая вещь в себе, туда так просто не зайдешь. (коммунизм же епта)
Так под эту тему они организовывают отдельную биржу я так понял, всего 150к$ депозитишь и спекулируй сколько влезет.
Россия там и не нужна. Собственно ничего не нужно, контракты не поставочные как я понял.
Я смотрю, понимание того, чем этот механизм приколен, мало кто понимает.
+1
Очень интересно, что же скажет юна по этому поводу
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
А если бандосов не будет, кто им помешает свалить? Я чето логику не вижу.
Толпа хипстерочков с вилами например. А бандосы, по логике, должны этих хипстерочков разогнать на*уй - когда мусора и прочая гебня откажется это делать.
Толпа хипстерочков с вилами например. А бандосы, по логике, должны этих хипстерочков разогнать на*уй - когда мусора и прочая гебня откажется это делать.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
С чего бы мусорам отказываться разгонять хипстерочков? Вот, если себе представить объективно маловероятный майданный сценарий в России, т.е. раскол в правящей элите, когда часть магнатов и вельмож выступит против Путина, тогда на площадь выйдут не только хипстерочки, но и фанатье, усиленное сотрудниками ЧВК, как было и у укров. Тут боюсь, муслы, как и титушки покажут свою крайне ограниченную эффективность и все упрется в лояльность силовиков.
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"