Quote:
Originally Posted by SanSanoff
имхо, я бы не обольщался, во-первых, путин уже в который раз доказал, что готов идти на попятную в случае дальнейшей эскалации, во-вторых, он прямо переложил ответственность на республики, ну то есть в случае чего отдуваться как обычно будет "донецкое мясо", слегка прикрытое северным ветром, согласись сейчас как-то продвинуться на запад можно только очень большой кровью
как бы эти бездумно брошенные фразы наоборот не побудили амеров к действию, ведь по сути они ничего не теряют: путин скорее всего сдаст назад, используя излюбленное гусское молчание, что явно не совсем положительно скажется на его итак затухающем рейтинге, либо будет очередной виток бойни с сомнительными выхлопами, так она (бойня) на руку именно амерам, привыкшим таскать каштаны из огня чужими руками, а вот рейтинг у стерха опять таки будет падать. Так что в любом случае к 2018 стерх подойдет всяко не в лучшем виде
ну и да, вся эта риторика около тематики с тонкими намеками на толстые обстоятельства уже зае6ла и процентов на 90 будет пустым звуком, хотел бы прищемить хвост - завернул бы минск, амеры вон без оглядки на все эти танцы с бубном и заигрывания проводят учения у границ, тренируют пушечное мясо, возводят базы, подвозят оружие
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Quote:
Originally Posted by х т х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....