Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 07.09.2017, 09:42
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Dihlofos:
туфту
дегенераты вроде тебя дай б-г вообще читать могут
засунь себе свой горошек в дупло поглубже и сиди тихо

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Wizzer:
толи действительно платят
только сейчас догадался что ли?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 07.09.2017 at 09:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.09.2017, 10:09
Originally Posted by ХейхачиМишима:

Добавлено через 1 минуту

осталось понять кто:)

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 07.09.2017, 10:20
Wizzer's Avatar
Забанен

Добавлено через 1 минуту

человек не виновен, пока не доказано обратное. Иначе можно кучу народу сразу записывать в проплаченных: в его случае может иметь место и личная неприязнь. Мало ли что кому не нравится
Old 07.09.2017, 10:23
ну если он, как профессиональный журналист, из раза в раз теребит эту тему, то подозрения в заинтересованности (финансовой) вполне обоснованы
я искренне сомневаюсь, что критикуемые им клоуны из укро-пропагандонских каналов несут ежедневную ахинею только по факту личной неприязни к рашке-парашке
крамольного в наш век купи-продай в этом я тоже ничего не вижу, однако имхо сие давно обесценило собственно мнение самого шария

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 07.09.2017, 10:39
пока не доказано обратное
в суде?

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 07.09.2017, 10:52
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Elinora:
в суде?
Нет, зачем? В случае Шария мне лично будет достаточно убедительных доказательств, что он работает на кого-либо и получает за это бабло. Я таких доказательств не видел: ему собственно вообще нет необходимости на кого-то работать - у него канал на тытрубе неплохо денег должен приносить. Думаю не ошибусь, если скажу, что миллионник приносят порядка 60к грина в месяц

Quote:
я искренне сомневаюсь, что критикуемые им клоуны из укро-пропагандонских каналов несут ежедневную ахинею только по факту личной неприязни к рашке-парашке
так они наемные работники. Понятно, что есть политика редакции. Шарий - фрилансер в этом смысле.
Old 07.09.2017, 10:54
Нет, зачем?
Действительно, зачем.

Кухонька

Old 07.09.2017, 11:03
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Elinora:
Действительно, зачем.
Если ты немножко напряжешь свои серые клеточки, то поймешь, что у такого дела нет никаких шансов дойти до суда, причем суда - в европейской стране ибо российские/украинские суды настолько дискредитированы, что доверия к ним не больше, чем к мнению Катасонова из роликов трехдипломного доктора.
Old 07.09.2017, 11:10
Originally Posted by SkyKilleR:
http://www.rbc.ru/society/06/09/2017...30f2?from=main
Вот и совок подвезли
Вы что-то против патриотизма?

Don't worry, I'll be by your side.
Old 07.09.2017, 11:23
нет никаких шансов
Дада, конечно.

Кухонька

Old 07.09.2017, 11:28
Wizzer's Avatar
Забанен
Расскажешь как суд назначат по делу Шария тогда
Old 07.09.2017, 11:30
так они наемные работники. Понятно, что есть политика редакции. Шарий - фрилансер в этом смысле.
тем паче

Old 07.09.2017, 11:47
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
А я на личном опыте

Добавлено через 2 минуты

Госдеп сайт школы подделал? Или саму школу, а ученики - это на самом деле замаскированные негры-карлики?
Я к тому, что школа давно не формирует личность.

Хз че писать....
Old 07.09.2017, 11:55
Wizzer's Avatar
Забанен
Смысл ему брать деньги? Одной единственной промашки с всплывшим фактом мздоимства достаточно, чтобы зашквариться и стать одним из многих блоггеров, ушедших в небытие аки камикадзе ди. Риск не имеет смысла, учитывая, что канал на YT ему приносит немалые деньги, который он может потерять при вскрытии подобного факта.

Я думаю, что ему безусловно помогали (не факт, что из РФ. скорее из Украины как раз) некие люди, однако они помогали скорее из совпадения взглядов, а не диктовали контент-план.
Old 07.09.2017, 12:01
Расскажешь как суд назначат по делу Шария тогда
Да мне-то что? Мне просто интересно посмотреть на любителя разбрасываться вердиктами без суда и следствия.

Кухонька

Old 07.09.2017, 13:07
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Думаю не ошибусь, если скажу, что миллионник приносят порядка 60к грина в месяц
Ошибешься. По крайней мере по всяким игровым каналам - при 100к подписоты там реально удается монетизировать 20-30 рублей.

Kittymeow
Old 07.09.2017, 13:18
Wizzer's Avatar
Забанен
100к подписчиков - это ни о чем: прибыльность канала растет не линейно при возрастании числа подписчиков. Т.е. миллионник приносит не в 10 раз больше бабла, чем 100к, а значительно больше. Кроме того, прибыль от тематики отличается: к примеру, автомобильный блог на 100к человек может приносить больше бабла, чем школоло-смеxyeчки блог на миллион. Я где-то видел стату по Шарию - у него хорошая аудитория с точки зрения рекламы.
Old 07.09.2017, 13:28
Смысл ему брать деньги?
а смысл ему раскачивать тему снова и снова? списывать все на бугурт как-то однобоко, ну разве что шарий - любитель побить лежачего
вот честно все его переругивания с фейкиными и прочим уже откровенно на грани фола выглядят

Old 07.09.2017, 13:35
Wizzer's Avatar
Забанен
а смысл ему раскачивать тему снова и снова? списывать все на бугурт как-то однобоко, ну разве что шарий - любитель побить лежачего
вот честно все его переругивания с фейкиными и прочим уже откровенно на грани фола выглядят
Самоподдерживающийся срач, в котором одна сторона пытается утопить другую в какахах и остановиться уже нельзя, т.к. в сознании участников срачa отход приравнивается к поражению. Фейгина пусть мочит - действительно гнилая личность, но наезды на Навального уже откровенно высосаны из пальца. Далеко не всегда дело упирается в деньги: самые фанатики работают на голом энтузиазме.

http://korrespondent.net/world/38839...-dvoe-voennykh
Жиды снова бомбили армию Асадушки, приурочив налет к юбилию ранее совершенного налета - чтят традиции. С-300/400, не имеющие аналогов в мире, промолчали
Old 07.09.2017, 13:39
Ну так то на Шария Навальный и его подсосы давно наезжали первыми называя Шариком и кремлеботом.Шарий пару раз предупреждал на него не гавкать иначе будет ответочка и он будет их мочить.Ну как бы вот и получайте

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 07.09.2017, 13:41
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Sawen:
Ну так то на Шария Навальный и его подсосы давно наезжали первыми называя Шариком и кремлеботом.Шарий пару раз предупреждал на него не гавкать иначе будет ответочка и он будет их мочить.Ну как бы вот и получайте
Я о том и говорю: слова за слово и сцепились. Теперь процесс уже питает слепая НЕНАВИСТЬ
Old 07.09.2017, 13:43
можно и жЫдам теперь подогнать рд-180 в качестве ответки за "союзников", хотя о чем это я, кругом ведь партнеры

Old 07.09.2017, 14:09
Зачем? Для большинства стран - это и так доказано, потому и санкции. Ватанам же заведомо бессмысленно что-то доказывать (они почему-то думают, что отрицание очевидного к чему-то позитивному приведет).
человек не виновен, пока не доказано обратное. Иначе можно кучу народу сразу записывать в проплаченных: в его случае может иметь место и личная неприязнь. Мало ли что кому не нравится
И ведь они оба на одной странице

Обсценная лексика - неотъемлемая часть любого культурного общества. Иначе два достопочтенных сэра попросту не разберутся, кто из них лжет.
Old 07.09.2017, 14:11
Wizzer's Avatar
Забанен
А теперь почитай и подумай о чем речь идет в первой цитате, повтори процесс со второй. Подумай еще. Мб сообразишь
Old 07.09.2017, 14:40
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by SanSanoff:
Я к тому, что школа давно не формирует личность.
Это и не задача школы. Школа должна учить детей думать, выстраивать мыслительный процесс а не забивать мозг аксиомами и готовыми шаблонами. Увы, что в совке, что в рахе, думать учат только в технической вышке и, если повезет, в техническом же среднем. У нас до сих пор нет формальной логики как предмета

Kittymeow
Posting Rules