Quote:
Originally Posted by Wataru Seisuke
Я тебе пробовал задавать наводящие вопросы, но ты каждый раз съезжал, пытаясь процитировать мои слова и найти в них какие-то противоречия.
Ну так я и нашел противоречия в твоих словах, я же не виноват, что ты не понял в чем "мораль сказки".
Quote:
Вопрос риторический, ты просто пойми, никто не будет воспринимать серьезно людей, которые яростно доказывают вещи в которых не разбираются, хотя в твоем случае каких-то фактов в подтверждение манятеорий по сути и не было.
Ты же понимаешь, что это ты как раз написал про местных фанатиков рамок, включая себя? Над вашими великими "контраргументами" ,на любые замечания людей, "какойтыранг", "ты не открыл все планеты" и "ты не прошел обучение" в открытую здесь смеются люди и не воспринимают вас всерьез.
1) На аргумент, что множество пушек не актуальны и прокачиваются только ради ранга мастерства ты сам же согласился, а потом когда я повторно этот аргумент написал, ты начал рассказывать мне как ты с любой пушки сделаешь конфетку, в чем и заключается твое противоречие самому себе же.
2) Ты даже в меру своей фанатичности не можешь признать реальный факт того, что игра - коридорный шутер. Да даже сами разрабы это поняли и начали вводить открытую локацию (очевидно, что без помощи нависающей тени над рамками релиза Д2 тут не обошлось) что бы удержать аудиторию игры.
3) На аргумент, что геймплей обороны (и остальных миссии) на первых планетах отличаются от онных на последних планетах только ростом лвла мобья ты мне приводишь жалкую отмазку с стиле "а вот там обьект вместо статичного нахождения в одном месте, меняет свое расположение". О да это просто ппц какая качественная эволюция геймплея в игре

.
4) Когда на аргумент, что в игре дохреналлион различных билдов я начал писал, что это чушь и на хай лвл противниках уже надо юзать ограниченное кол-во мета билдов, ты начал рассказывать про то, что можешь осилить онный контент с гимпобилдом. Хотя до этого сам писал, что в эндгейме нужно делать конкретные синергии из фреймов\оружия и билдов на них. На что я тебе и указал. Да одно только упоминание того, что те же зазубрины и им подобные моды будут стоять на каждом оружии, а основное изменение в билде это - смена статуса в зависимости от типа моба уже сводят на нет все эти влажные истории о "миллионах" билдов в рамках.
Но самый главный твой феил, уважаемый, заключается в том, что большинство твоих аргументов сводятся к попытке выставления собеседника глупым, а себя не только умным да еще и мастером иронии.
Quote:
Ору с этих оправданий. Звучит как будто гопник пристал на улице, ты вроде бы и хочешь ему возразить, но в итоге все равно отдаешь мелочь на пивас, а то мало ли, могут унизить или здоровье повредить (сказать что не прошел обучение).
Ты даже не понял, что это я написал намеренно, заранее приблизительно зная каким будет твой ответ, а ты как не разумный человек повелся на это.

Еще раз повторяю "орут" в этой теме с вас фанатиков.
Quote:
Ну если ты слеп как крот, не можешь отличить 100 часов от 229 часов и не видишь ничего кроме коридоров, то тебе тут скорее окулист подскажет, к нему можешь обратиться. Ну а по поводу твоего обучения, юный падаван, скинь-ка сюда все статки из своего профиля внутри игры, в виде скриншотов, будем разбираться.
И опять ты не внимательно прочитал то, где я написал, что у меня наиграно
более 100 часов, что по факту может означать абсолютно любое число выше 100. После чего ты снова повелся на провокацию и закатил свою "старую песнь о главном" в виде стабильных "какойтыранг" скинь скрины и тд и тп, тем самым дав возможность тому же товарищу
Шеанору поорать с тебя, когда он перед твои постом сразу же написал в каком духе будет от тебя ответ и не ошибся.
Более того ты пишешь мне, что при наводящих вопросах я съезжаю с темы, но при этом когда тебе задают конкретный вопрос сам же и съезжаешь. Это уже, приятель, называется двойными стандартами.
Но самая главная проблема это в том, что когда люди поигравшие в обе игры вам пишут, что они в большей степени разные чем одинаковые и не имеет смысл их сравнивать, то вы все равно продолжаете спорить на эту тему.