Quote:
Originally Posted by Шеанор
Под мусором я уже 2ю страницу имею ввиду бесполезные фреймы/оружие коих там подавляющее большинство.
Насчет бесполезных фреймов, сколько из них ты прокачал, заполярил, одел в нормальные моды? Я уж молчу про какие-то дополнения для скиллов или что-то еще, вот просто ответь, скольких из них ты осилил таким образом? Помимо Эмбер. , Спрашиваю не просто так, твои заявления про бесполезность большинства фреймов похожи на какую-то дичь. Это как если бы я утверждал что рейды в Дестини унылые и нет смысла их фармить, хотя я их видел пока только по ютубу в лучшем случае. Опять же, если ты к примеру не ходил в тот рейд, который линковал на видео, как ты можешь судить какой фрейм там будет полезен а какой нет? Из слов создателя видео? Или если ты не фармил оборону против высокоуровневых врагов, какие-то ивенты, в таком случае можно рассматривать все это как ненужное? Тут твои знания строятся на предположениях, которые по факту неверны. С тем что множество пушек уже не актуальны я спорить не буду, постоянно выходят новые с более интересными механиками, более востребованные, мощные, поэтому часть оружие становится неактуальным. Вот только одно но, у меня например было в районе 20-30 пушек, каждую из которых я отдельно полярил множество раз и в каждой из них было что-то нужное и интересное. Может это и фуфлыжное разнообразие в сравнении с Дестини, может там для каждой миссии есть под 50-100-200 эффективного и полезного оружия разных видов, это ты мне расскажи.
===По поводу модов и оружия, конечно есть более популярные варианты, так называемя =мета=, так было всегда и везде, но нормальных играбельных вариантов тоже хватает. Конечно если ты не шаришь по каким-то нюансам механики или врагов, то у тебя будет билд Васи с ютуба и фрейм тоже. ведь в нем Вася проходил рейд, значит эффективен, а остальные не нужны (так наверное тоже Вася сказал). Теперь можно сходить на гоху и написать про ограниченность унылфрейма, в который ты едва ли месяц успел поиграть.
Quote:
Я её и рассматриваю как гриндилку. Но вот в чём беда, Дивижн и Дестени предлагают что-то КРОМЕ БЕССМЫСЛЕННОГО (смысл - вкачивание в ранг, так себе система, не находишь?) гринда
Внимательно слушаю, что же такое осмысленное предлагается?
Quote:
Осадил, ведь унылфрейм же славится своей стабильностью и отсуствием абузов/багов о чём в том же стиме достаточно много лестного написано
А я и не говорил что в рамках чего-то подобного нет, но заметь, я с пеной у рта не доказывал где тут ААА тайтл, а где полу-инди поделка, тут ты сам поставил планку высоко, а это только один пример хваленого качества. Думаю мысль ясна в этом плане, продолжать контест багов и абузов мне не хочется.