Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Warframe vs Destiny
Автор темы: FinalRelease
Дата создания:
Old 06.08.2017, 17:05
FinalRelease's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by BaneForAll:

Если бы ты писал это человеку который не играл в вф от слова совсем, то мб и прокатило бы. Но я наиграл 200+ часов и прекрасно понимаю, что ты написал чушь. В Вф нихера нету сложного, а все поднятие сложности это не более чем рост в лвл мобов в виде увеличения их хп и дмг. Все. Вся сложность игры. Более того учитывая, что можно спокойно "поймать" скидку на 75% на платину и купить себе пак 4к+ платины за дешево, а за неё можно купить все фреймы, оружие и топовые моды (так прокачанные так и нет), то ценность челенджа добычи оного стремится к нулю. Более того те игроки которые хоть каплю "шарят" то играют в эту по след алгоритму - фармят прайм мусор, что бы продать его за платину и на заработанные купить себе то на что впадло\не могут нафармить. И так повторить н-е кол-во раз.
купить прайм фрейма и оружие и думать что будешь нагибать это как купить хулл дредноута в eve на первой неделе игры .))))))Купить и оружие и все моды и вообще все я не уверен что можно, но даже если так интересно какая выйдет сумма))))Как бы 4к платины хватило на все

Добавлено через 2 минуты
Про ца согласен.Д2 это для консольщиков. Одной рукой на диване не о чем не думая.

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Last edited by FinalRelease; 06.08.2017 at 17:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2017, 17:13
Re: Warframe vs Destiny
Originally Posted by FinalRelease:
Как бы 4к платины хватило на все
Эмбер прайм 600, Фрост прайм 500, тринити 60, фул набор модов (полностью прокачанных) без легендарных (купил бы и их, налог в 2кк ска всё портит) что-то около 500 вроде. Собственно даже 2к платины за 700р с 75% скидкой тебе хватит чтобы пройти игру ничего особо не фармя

Про ца согласен.Д2 это для консольщиков. Одной рукой на диване не о чем не думая.
В унылфрейм можно вообще без рук. Встал на капсулу/угол, включил ульт, свернулся и смотришь сериальчики. ГЕЙМПЛЕЙ для ОТЦОВ
Old 06.08.2017, 18:06
Originally Posted by Шеанор:
Фрост прайм 500
Фроста недавно раздавали бесплатно, для русскоязычных надо было только немного потанцевать с бубном. Более того это ты перечислил фреймы, которые разрабы закрыли в своем "прайм хранилище". Есть еще остальные прайм фреймы, которые можно купить где то за 80-100 платины макс и они на данный момент находятся в нынешней "мете" игры.

купить прайм фрейма и оружие и думать что будешь нагибать это как купить хулл дредноута в eve на первой неделе игры .))))))Купить и оружие и все моды и вообще все я не уверен что можно, но даже если так интересно какая выйдет сумма))))Как бы 4к платины хватило на все

Добавлено через 2 минуты

Господи уже и с евой сравнивают фрейм, маразм крепчал. Уровень сложности в игре достаточен что бы даже аутисты легко могли фармить себе всякий хлам без особого труда. И да купя фул запак модов для фрема и оружия более чем достаточно что бы с легкостью проходить весь представленный контент в этой игре, катаясь лицом по клавиатуре.
Сразу видно, что ты абсолютно ничего не знаешь про дестени, но при этом пытаешься высказать свое "авторитетное" мнение. Сложность некоторых рейдов была достаточна, что бы даже малейший лёгкий завтык тим мембера приводил к вайпу.

Серьезно приятель, твои слова могут прокатить только для не игравших в фрейм людей.
Old 06.08.2017, 18:19
FinalRelease's Avatar
Мастер
Ты ВОВ тоже по лфр меряешь?Хлам фармить они смогут, не спорю

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Old 06.08.2017, 18:27
Ты ВОВ тоже по лфр меряешь?Хлам фармить они смогут, не спорю
Господи да какой лфр? Вся сложность фрейма это увеличение урона и хп мобов с ростом их уровня.
Old 06.08.2017, 18:35
FinalRelease's Avatar
Мастер
))))Так игра про это же.Как и любая другая игра

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Old 06.08.2017, 18:48
))))Так игра про это же.Как и любая другая игра
Ну как бы в других играх с ростом сложности данжа\рейда у боссов зачастую кроме поднятия хп\дмг добавляются еще дополнительные абилки\энкаунтеры\мувсеты и тд и тп которые усложняют игру, чего в фрейме нету.
Old 06.08.2017, 19:48
Нет, зелёный балабол, ты опять отказался отвечать на прямой вопрос сославшись на очередную отмазку в виде:

Квот или хотя бы номер поста чтоли, всё что ты нёс до этого - вода про то как я ничего не видел и не поиграл за 150 часов в контент.
Спорить с тобой и правда не о чем, читать твои сказки про "контент" который никто не видел и про который ты мне не расскажешь ну это такое.
Я не пойму, ты и правда такой слепошарый или пошел закос под тупого? Глянь хотя бы свое видео с рейдом. В предыдущем посте я писал за высокоуровневых мобов на дефе или ивенте, для которых нужен определенный контроль, абилки, которые хорошо скейлятся, неуязвимость и так далее. Зайди в 4 эмбер со своими знатоками из кланов и смежных тредов, соснешь очень быстро, а обычных лоу лвл болванчиков пофиг чем убивать, хоть абилками с фиксированным дамагом, хоть сканой в мили. Ну а контент не видел только тот, кто до него не дошел, то есть ты. Примеры были, так что ты в очередной раз соснул, но можешь попытаться по-выставлять себя дцп ребенком и проигнорировать половину поста в очередной раз, это у тебя хорошо получается.
Old 06.08.2017, 20:14
Originally Posted by Wataru Seisuke:
я писал за высокоуровневых мобов на дефе или ивенте
Каком ивенте, аутист? Я тебя это ещё в первый раз спросил. И про твою выскоуровневую оборону мы уже тоже разговаривали, память у тебя как у золотой рыбки

Ну а контент не видел только тот, кто до него не дошел, то есть ты.
Шо, опять? Примеры контента кроме "высокоуровневой обороны" я похоже не дождусь. И да, я повторю вопрос с 3й страницы: в чём отличие в МЕХАНИКЕ между низкоуровневой обороне и высокуровневой. Только опять не соскакивай Уровень мобцов - это не отличие в механике, раз прошлый сарказм ты видимо не понял

Примеры были, так что ты в очередной раз соснул
,
Нет, балабол, не было. Иначе бы ты их сразу отквотил. А про рейды/нулификаторов 80 лвл на обороне от другого сказочника как о вершине контента унылфрейма я рассказывал ещё до появления тут тебя, мамкин сливатор

но можешь попытаться по-выставлять себя дцп ребенком и проигнорировать половину поста в очередной раз, это у тебя хорошо получается.
В отличии от тебя, балабол без пруфов, я свои посты всегда подкрепляю аргументами (которые ты "слил", в своих очередных фантазиях разумеется) и собственным опытом "игры" в унылфрейм. А твой единственный аргумент в конце каждого высера это:

Ну а контент не видел только тот, кто до него не дошел
А пример ребёнка с дцп отлично просматривается вот тут
очередной раз соснул
Когда твоя жопа немного остынет и ты сможешь в конструктив, возвращайся. Все следующие посты с очередной водой про "ты не дошёл" "ты не докачался" "ты не собрал" "ты не увидел" без конкретного примера будут мной игнорироваться. Разговор с тобой всё равно что спор с религиозным фанатиком который пытается навязать свои сказки другим
Old 06.08.2017, 21:10
Ezarhaddon's Avatar
Знаток
А мне нравятся и Destiny и Warframe, от это будет разрыв шаблона у местных фанатиков
Old 06.08.2017, 21:36
FinalRelease's Avatar
Мастер
Каком ивенте, аутист? Я тебя это ещё в первый раз спросил. И про твою выскоуровневую оборону мы уже тоже разговаривали, память у тебя как у золотой рыбки

Шо, опять? Примеры контента кроме "высокоуровневой обороны" я похоже не дождусь. И да, я повторю вопрос с 3й страницы: в чём отличие в МЕХАНИКЕ между низкоуровневой обороне и высокуровневой. Только опять не соскакивай Уровень мобцов - это не отличие в механике, раз прошлый сарказм ты видимо не понял

,
Нет, балабол, не было. Иначе бы ты их сразу отквотил. А про рейды/нулификаторов 80 лвл на обороне от другого сказочника как о вершине контента унылфрейма я рассказывал ещё до появления тут тебя, мамкин сливатор

В отличии от тебя, балабол без пруфов, я свои посты всегда подкрепляю аргументами (которые ты "слил", в своих очередных фантазиях разумеется) и собственным опытом "игры" в унылфрейм. А твой единственный аргумент в конце каждого высера это:

Когда твоя жопа немного остынет и ты сможешь в конструктив, возвращайся. Все следующие посты с очередной водой про "ты не дошёл" "ты не докачался" "ты не собрал" "ты не увидел" без конкретного примера будут мной игнорироваться. Разговор с тобой всё равно что спор с религиозным фанатиком который пытается навязать свои сказки другим
отличие в геймплее обороны???Ой лол.Кароче давай скрин с рангом балаболка)))
Зашквареный, прям с первой страницы было видно что с тобой что то не так.Вот и другие ребята это заметили

Добавлено через 4 минуты
- давай поиграем в шахматы
- та ну ты шо лох, там механика уже восемсот лет не меняется

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Last edited by FinalRelease; 06.08.2017 at 21:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2017, 21:59

,

Очередная стена текста с маневрами и обидами, приправленная какими-то сказками. Когда осилишь аргументы в прошлых постах и найдется чем парировать - пиши. А так ты только сотрясаешь воздух попусту, кроме =врёти=, =не было= и каких-то сказочек =доказано специалистами из смежных тредов= я ничего не вижу. Что доказано? Кем доказано? Неизвестно, слышал звон, да не знает где он.
Originally Posted by Ezarhaddon:
А мне нравятся и Destiny и Warframe, от это будет разрыв шаблона у местных фанатиков
Самое интересное что мне тоже дестини симпатична (по роликам). Я ожидаю там увидеть каких-то новых фишечек, механик, ну и в целом другого геймплея, вон про рейды сложные еще рассказывал народ. Окажется годнотой? Отлично, можно будет пофармить. Единственное чего я не понимаю, почему это называется второй частью, а не каким-нибудь длс.
Old 06.08.2017, 22:21
отличие в геймплее обороны???Ой лол.Кароче давай скрин с рангом балаболка)))
в чём отличие в МЕХАНИКЕ
Всё что нужно знать о мыслительных способностях фанатиков унылфрейма

Зашквареный, прям с первой страницы было видно что с тобой что то не так.Вот и другие ребята это заметили
Ты и зелёный чтоли? Фуррикун ещё был но он был более менее адекватный Уже третью страницу два гопника-балабола вместо "слива" меня пруфами пытаются меня "зашкварить" и "слить" своими истериками но всё не получается

Вон и балабол зелёный в очередной раз соскочил, уже в 4й отказавшись привести пример КОНТЕНТА отличительного от того что я называл. И не приведёт. Потому что его нет

- давай поиграем в шахматы
- та ну ты шо лох, там механика уже восемсот лет не меняется
Мне вот интересно...что происходит в твоей голове когда ты изрыгаешь подобный поток сознания? Тебе конструктор бы пособирать, развивающий. В аналогии пока ещё рановато особенно если ты не можешь в игровые термины на игровом форуме Сколько тебе лет?
Old 06.08.2017, 22:31
FinalRelease's Avatar
Мастер
ок

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Old 06.08.2017, 22:32
Единственное чего я не понимаю, почему это называется второй частью, а не каким-нибудь длс.
Потому что это вторая часть, очевидно. Почему у всех игр большинства успешных франшиз есть части? Ответь себе на этот вопрос, немножко расширишь кругозор.

Old 06.08.2017, 22:42
В отличии от тебя, балабол без пруфов, я свои посты всегда подкрепляю аргументами (которые ты "слил", в своих очередных фантазиях разумеется) и собственным опытом "игры" в унылфрейм.
Очередная стена текста с маневрами и обидами, приправленная какими-то сказками. Когда осилишь аргументы в прошлых постах и найдется чем парировать - пиши.
Эй, "зашкваривать" меня моими же словами это уже через чур. Может ты ещё и про контент меня спросишь?

Offtopic: Я всё думаю что напоминает мне поведение этого персонажа. Кажется я нашёл его методичку, следует ей просто на 100%
http://lurkmore.to/Правила_демагога
Old 06.08.2017, 23:36
Originally Posted by CptDonky:
Потому что это вторая часть, очевидно. Почему у всех игр большинства успешных франшиз есть части? Ответь себе на этот вопрос, немножко расширишь кругозор.
Вторая часть это не ответ, я не вижу здесь чего-то очевидного, разве что упускаю =очевидную= причину - поднять еще немного бабла. Видимо ты тоже не знаешь ответа, а по-рассуждать сам с собой я могу и без гохи. Большая часть изменений на уровне понижения общей скорость игры, улучшения никому не нужного пвп режима (правда ведь, вы же не из-за пвп играете), ну а улучшение одного приводит к ухудшению другого, что там еще? Интересные абилки заменяют всякими доджами. То есть изменения чисто геймплейные или может я чего-то упустил? Может там движок теперь более крутой или добавили пару-тройку базовых классов к титану, варлоку и хантеру? Еще странный момент, весь новый контент почему-то не показывается, только какие-то крупицы, на стримах сплошные пвп баталии, которые мягко говоря оставляют желать лучшего.
Old 06.08.2017, 23:41
Вторая часть это не ответ, я не вижу здесь чего-то очевидного
Пока ты не научишься думать сам, тебя никто не научит. Один раз повторю - иди ищи ответ, почему Цивилизаций 6, Ведьмаков 3, Беттлфилдов 15 и так далее.

Old 07.08.2017, 00:07
Пока ты не научишься думать сам, тебя никто не научит. Один раз повторю - иди ищи ответ, почему Цивилизаций 6, Ведьмаков 3, Беттлфилдов 15 и так далее.
Тебя никто за язык не тянул, а пример сингл плеер игр вроде ведьмака ничего кроме улыбки не вызывают, особенно в контексте онлайнового шутера, короче не очень у тебя получается умничать. И не надо мне писать одно и тоже, если нечего добавить - лучше промолчать.
Old 07.08.2017, 00:22
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Большая часть изменений на уровне понижения общей скорость игры
Понижений лично я не увидел в плане скорости все тоже самое что и в первой части.

улучшения никому не нужного пвп режима (правда ведь, вы же не из-за пвп играете)
Зря ты так в пвп очень много народа играло и были классные режимы в виде Осириса (вернется в первом дополнении) и айрон баннера.

То есть изменения чисто геймплейные или может я чего-то упустил? Может там движок теперь более крутой или добавили пару-тройку базовых классов к титану, варлоку и хантеру?
Движок по идее должны были нормально допилить потому что в первой части они часто говорили что из-за ограничений движка им тяжело добавлять то чего люди от них хотели или вносить сильные изменения.

Еще странный момент, весь новый контент почему-то не показывается, только какие-то крупицы, на стримах сплошные пвп баталии, которые мягко говоря оставляют желать лучшего.
С первой частью все было точно так же.
Old 07.08.2017, 00:29
Тебя никто за язык не тянул, а пример сингл плеер игр вроде ведьмака ничего кроме улыбки не вызывают, особенно в контексте онлайнового шутера, короче не очень у тебя получается умничать. И не надо мне писать одно и тоже, если нечего добавить - лучше промолчать.
Я не просто так названия игр привел из совершенно разных жанров и не просто так назвал именно эти игры, но ты даже этого не понял. Тренируйся дальше.

Old 07.08.2017, 00:54
Re: Destiny 2 - Новая PvP-карта на бета-тестировании
Дестени - консольное уг, в которое играли только потому что на консолях больше играть не во что было в этом и похожих жанрах.
Что за бред ты несешь?
Это не первый шутер от Банджи. Это не первая игра от них, которая выходила на ПК

Ты на меня-то не злись, ты на себя злись. Не я ведь жирный.
Old 07.08.2017, 01:47
Originally Posted by Beast843:
Понижений лично я не увидел в плане скорости все тоже самое что и в первой части.
Видимо титан не является одним из твоих любимчиков.
Зря ты так в пвп очень много народа играло и были классные режимы в виде Осириса (вернется в первом дополнении) и айрон баннера.
У тебя вон в играх числится овервотч и хочешь сказать что предпочел бы пвп в дестини?
Движок по идее должны были нормально допилить потому что в первой части они часто говорили что из-за ограничений движка им тяжело добавлять то чего люди от них хотели или вносить сильные изменения.
Окей, будем мыслить позитивно.
Я не просто так названия игр привел из совершенно разных жанров и не просто так назвал именно эти игры, но ты даже этого не понял. Тренируйся дальше.
Это пустой разговор. Спишу на то, что тебе трудно выразить свои мысли, на этом и закончим.
Old 07.08.2017, 10:04
Это пустой разговор. Спишу на то, что тебе трудно выразить свои мысли, на этом и закончим.
Ясно, понятно. Никак не можешь в анализ, но признать это невозможно

В принципе, после фразы про Ведьмака было ясно все, но, видит бог, я попробовал.

Old 07.08.2017, 10:57
Ясно, понятно. Никак не можешь в анализ, но признать это невозможно

В принципе, после фразы про Ведьмака было ясно все, но, видит бог, я попробовал.
Так я проанализировал твой способ понтануться незнанием, но исполнение хромает, где-то на двоечку. Может в следующий раз лучше будет.
Posting Rules