Quote:
Originally Posted by Wataru Seisuke
я писал за высокоуровневых мобов на дефе или ивенте
Каком ивенте, аутист? Я тебя это ещё в первый раз спросил. И про твою выскоуровневую оборону мы уже тоже разговаривали, память у тебя как у золотой рыбки
Quote:
Ну а контент не видел только тот, кто до него не дошел, то есть ты.
Шо, опять? Примеры контента кроме "высокоуровневой обороны" я похоже не дождусь. И да, я повторю вопрос с 3й страницы: в чём отличие в МЕХАНИКЕ между низкоуровневой обороне и высокуровневой. Только опять не соскакивай

Уровень мобцов - это не отличие в механике, раз прошлый сарказм ты видимо не понял
Quote:
Примеры были, так что ты в очередной раз соснул
,
Нет, балабол, не было. Иначе бы ты их сразу отквотил. А про рейды/нулификаторов 80 лвл на обороне от другого сказочника как о вершине контента унылфрейма я рассказывал ещё до появления тут тебя, мамкин сливатор
Quote:
но можешь попытаться по-выставлять себя дцп ребенком и проигнорировать половину поста в очередной раз, это у тебя хорошо получается.
В отличии от тебя, балабол без пруфов, я свои посты всегда подкрепляю аргументами (которые ты "слил", в своих очередных фантазиях разумеется) и собственным опытом "игры" в унылфрейм. А твой единственный аргумент в конце каждого высера это:
Quote:
Ну а контент не видел только тот, кто до него не дошел
А пример ребёнка с дцп отлично просматривается вот тут
Quote:
Когда твоя жопа немного остынет и ты сможешь в конструктив, возвращайся. Все следующие посты с очередной водой про "ты не дошёл" "ты не докачался" "ты не собрал" "ты не увидел" без конкретного примера будут мной игнорироваться. Разговор с тобой всё равно что спор с религиозным фанатиком который пытается навязать свои сказки другим