Quote:
Originally Posted by Brazik369
Сказал человек фапающий на 3!!! модельки в дестини.
Хм.
На
бетке, в
одной миссии было, посчитаем-ка, около полутора десятков врагов.
То есть примерно столько же, сколько в варфрейме за все годы существования игры.
Но и тут не все равно.
В д2 все враги отличаются друг от друга. По поведению, по силе, по тактике против них. В ВФже есть два типа поведения врагов - бежать в лоб, и ныкаться вдали. И часто эти типы поведения заглючивают, и моб начинает тупо мотаться взад-вперед. Особенно это заметно на картах обороны, когда последнего моба приходится днем с огнем искать.
Далее, враги в д2 действительно разные. Про поведение уже написал, но у них даже назначение разное. Мелкие тощие собаки просто берут зергом. Щитовики защищают своих. Снайперы ныкаются вдали. Глады, как истинные рэмбо, несутся бить лицо и отвлекают. В ВФ... о нем уже написано выше. Какой-бы моб ни был - он просто прется напролом, либо сидит за укрытиями. Те же щитовики - защищать своих? Нахрен надо, он опускает щит, и так же бежит пытаться бить тебе лицо.
Quote:
Originally Posted by PerCheck
На двое 2к17 очнись, какие нах ПВЕ игры
Человече, ты болен)
Все совсем наоборот. ПвП игр уже столько, что хоть жопой жуй. И не всякого шлака, а реально хороших. На любой вкус и цвет.
А вот ПвЕ нет вообще. И сюжетных очень мало. И это очень огорчает.
Quote:
Originally Posted by Brazik369
Чувак, у меня для тебя плохие новости....ты бегал по кругу...
Бегал по кругу в коридоре без ответвлений, все время спускаясь вниз, и ни разу не поднимаясь наверх, и на каждом круге все сункди, которые я разбивал, вновь регенились?
Ну это уж совсем какой-то тупой вброс в защиту ВФ, не находишь?
Но на первом "круге" я действительно был ошарашен. И если бы не новый сундук на том же самом месте, что раньше я разбил, я бы действительно подумал, что каким-то хреном вернулся взад. Вот она, чудесная рандомная генерация коридоров. "разнообразие" во всей красе.
Quote:
Originally Posted by PerCheck
донатер = человек заплативший деньги за игру ( в случае с д2 тут ДОНАТИРЫ все ). Собственно чего тут удивительного что тот кто заплатил должен жарить тебя во все щели и получать фан ? Ведь он заплатил. А ты нет
Если бы в ВФ достаточно было заплатить 2к за весь контент - претензий не было бы.
Проблема не в факте монетизации, а в способе, каким это реализовано.