Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Warframe vs Destiny
Автор темы: FinalRelease
Дата создания:
Old 02.09.2017, 20:14
Re: Warframe vs Destiny
Какие сундуки, вы о чем? Фарм в варфике это когда 4 человека забиваются в угол и макросом жмут одну кнопку в течении часа Или завезли другой интересный пве контент?
Old 02.09.2017, 21:27
Xenobius's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online
Originally Posted by DeepSpaceFox:
Какие сундуки, вы о чем? Фарм в варфике это когда 4 человека забиваются в угол и макросом жмут одну кнопку в течении часа Или завезли другой интересный пве контент?
Вот уж кому-кому, но не защитнику Destiny заикаться про "забиться в один угол и жать одну кнопку".
Все-таки мем "Loot Cave" рожден отнюдь не в Варфрейме.

|\_|\
_°<
Old 03.09.2017, 00:31
SaharaWildcat's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Xenobius:
Ой, да ладно!

Intel® Core™ i7 32Gb 2133МНz ASUS 3070 120Gb SSD
Old 03.09.2017, 08:14
Вот уж кому-кому, но не защитнику Destiny заикаться про "забиться в один угол и жать одну кнопку".
Не успев отписать пару постов уже стал "защитником Дестини". Гоха такая гоха.

Наверное недостаток аудитории помешал перерасти внутриигровым шуткам на эту тему в мемчик ранее
Old 05.09.2017, 11:51
PerCheck's Avatar
kcehCreP
Re: Destiny 2 - Подробности о доступном на релизе контенте
Originally Posted by Sliz:
и надо было заносить в Варфрейм!
единственное с чем я согласен в данном треде - так это с повсеместным сравнением Дестини и Варфрейма (в последний случайно минут 10 поиграл) По мне так это тождественные куски кала что то что то

i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
Old 05.09.2017, 11:52
Originally Posted by PerCheck:
единственное с чем я согласен в данном треде - так это с повсеместным сравнением Дестини и Варфрейма (в последний случайно минут 10 поиграл) По мне так это тождественные куски кала что то что то
Только разработчики ВФ не просят 2 куска за свой кал...
Old 05.09.2017, 11:54
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Brazik369:
Конечно, они просят 100500 кусков за все остальное.
Old 05.09.2017, 11:55
Crolm's Avatar
Гуру
Originally Posted by PelmenT:
Конечно, они просят 100500 кусков за все остальное.
Сейчас тебе заквотят ссылку на "продвинутую экономическую модель в игре"
Old 05.09.2017, 11:55
PerCheck's Avatar
kcehCreP
насколько я знаю у них фри ту плей ( пэй фор вин) система Ну собственно тут всё честно - дестини этой туда же по идее дорога

i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
Old 05.09.2017, 11:59
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Crolm:
Сейчас тебе заквотят ссылку на "продвинутую экономическую модель в игре"
Человек просто нищеброд. Не имеет 2к рублей, а в Варфрейм играет, как типичный раб: сутками задротя нужные ресурсы для покупки чего-то, что в Дестини обычно доступно сразу же :D
Old 05.09.2017, 13:54
Сказал человек фапающий на 3!!! модельки в дестини.
Хм.
На бетке, в одной миссии было, посчитаем-ка, около полутора десятков врагов.
То есть примерно столько же, сколько в варфрейме за все годы существования игры.
Но и тут не все равно.
В д2 все враги отличаются друг от друга. По поведению, по силе, по тактике против них. В ВФже есть два типа поведения врагов - бежать в лоб, и ныкаться вдали. И часто эти типы поведения заглючивают, и моб начинает тупо мотаться взад-вперед. Особенно это заметно на картах обороны, когда последнего моба приходится днем с огнем искать.
Далее, враги в д2 действительно разные. Про поведение уже написал, но у них даже назначение разное. Мелкие тощие собаки просто берут зергом. Щитовики защищают своих. Снайперы ныкаются вдали. Глады, как истинные рэмбо, несутся бить лицо и отвлекают. В ВФ... о нем уже написано выше. Какой-бы моб ни был - он просто прется напролом, либо сидит за укрытиями. Те же щитовики - защищать своих? Нахрен надо, он опускает щит, и так же бежит пытаться бить тебе лицо.

На двое 2к17 очнись, какие нах ПВЕ игры
Человече, ты болен)
Все совсем наоборот. ПвП игр уже столько, что хоть жопой жуй. И не всякого шлака, а реально хороших. На любой вкус и цвет.
А вот ПвЕ нет вообще. И сюжетных очень мало. И это очень огорчает.

Чувак, у меня для тебя плохие новости....ты бегал по кругу...
Бегал по кругу в коридоре без ответвлений, все время спускаясь вниз, и ни разу не поднимаясь наверх, и на каждом круге все сункди, которые я разбивал, вновь регенились?
Ну это уж совсем какой-то тупой вброс в защиту ВФ, не находишь?
Но на первом "круге" я действительно был ошарашен. И если бы не новый сундук на том же самом месте, что раньше я разбил, я бы действительно подумал, что каким-то хреном вернулся взад. Вот она, чудесная рандомная генерация коридоров. "разнообразие" во всей красе.

донатер = человек заплативший деньги за игру ( в случае с д2 тут ДОНАТИРЫ все ). Собственно чего тут удивительного что тот кто заплатил должен жарить тебя во все щели и получать фан ? Ведь он заплатил. А ты нет
Если бы в ВФ достаточно было заплатить 2к за весь контент - претензий не было бы.
Проблема не в факте монетизации, а в способе, каким это реализовано.

Долой модераторов, свободу Гохе!
Originally Posted by Soultaker:
"Сложность зависит от размера карты". "Попасть в цель два раза без спрея сложнее, чем несколько десятков раз с диким спреем". "Чуть-чуть двигать мышку по вертикали сложнее, чем ежесекундно вертеться на 180 градусов, следуя за целью". "Нажимать пробел рядом со стенками чрезвычайно сложно".
Old 05.09.2017, 14:15
Originally Posted by DarAmetis:

Если бы в ВФ достаточно было заплатить 2к за весь контент - претензий не было бы.
Проблема не в факте монетизации, а в способе, каким это реализовано.

Тоесть ты хочешь сказать что в Д2 достаточно будет заплатить 2к за весь контент?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Olddoker:
Свободно выражать в настойчивой форме, это не свобода уже никакая. Просто наступает момент, когда понимаешь, что нет смысла инвестировать свое время в человека, который на пару ступеней ниже тебя по развитию. Человек, либо недальновиден и скудоумен при рождении, либо наоборот. Так вот второй случай, это не про тебя
У тебя мания величия. Уже известно что в д2 будет донат... Но ты продолжай спорить впустую.
Last edited by Brazik369_renamed_943340_08072024; 05.09.2017 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.09.2017, 15:12
И задротить по сотне раз одну миссию каждый раз, ради нового оружия, потом его прокачки и тд и тп?
Нет. спасибо.
ВФ в принципе игра про гринд, как и дьябло,как и пое. И если тебя это не устраивает-игра не для тебя, от этого она плохой не становится.
Да и расскажешь потом про сотни раз, когда будешь одни и те же страйки и рейды в д2 фармить
Old 05.09.2017, 15:33
Originally Posted by sony7654:
как вообще можно сравнивать дестени с варфреймом, совсем "с ума сошли" что ли
А почему, собственно нельзя их сравнивать, если игры то в целом одного жанра, только в разном сеттинге. Один лишь факт что Д2 платная, не делает ее крутой и элитарной.
Old 05.09.2017, 15:35
Originally Posted by Shizit:
ВФ в принципе игра про гринд, как и дьябло,как и пое. И если тебя это не устраивает-игра не для тебя, от этого она плохой не становится.
Да и расскажешь потом про сотни раз, когда будешь одни и те же страйки и рейды в д2 фармить
Она становится плохой от принудительного затягивания гринда и своего однообразия.
В диабло я за неделю (или две) задрот-мода взял 200 парагон и собрал пару фулл сетов.
Поэтмоу не надо сравнивать это убожество с диаблой. Они не сравнимы.
В диябле ты гриндишь и ощущаешь весь прогресс ежеминутно.
В ВФ можешь месяцами гриндить, чтобы... начать гриндить заного другую пуху\фрейм

И не надо приводить аналогии с другим классом. Другой класс - это другой класс. Совершенно другая игра. Другой варфрейм - просто другие не постоянно использующиеся абилки

Насчет д2 - может я ее и не буду покупать по этой самой причине, кто знает . Посмотрю стримчики с консоли и все увижу.
Но в любом случае полноценная игра за две тысячи с хорошим дизайном и атмосферой, без доната выглядит привлекательнее этой вф-поделки.

"Сложность зависит от размера карты". "Попасть в цель два раза без спрея сложнее, чем несколько десятков раз с диким спреем". "Чуть-чуть двигать мышку по вертикали сложнее, чем ежесекундно вертеться на 180 градусов, следуя за целью". "Нажимать пробел рядом со стенками чрезвычайно сложно".
Old 05.09.2017, 15:41
Она становится плохой от принудительного затягивания гринда и своего однообразия.
В диабло я за неделю (или две) задрот-мода взял 200 парагон и собрал пару фулл сетов.
Поэтмоу не надо сравнивать это убожество с диаблой. Они не сравнимы.
В диябле ты гриндишь и ощущаешь весь прогресс ежеминутно.
В ВФ можешь месяцами гриндить, чтобы... начать гриндить заного другую пуху\фрейм

И не надо приводить аналогии с другим классом. Другой класс - это другой класс. Совершенно другая игра. Другой варфрейм - просто другие не постоянно использующиеся абилки

Насчет д2 - может я ее и не буду покупать по этой самой причине, кто знает . Посмотрю стримчики с консоли и все увижу.
Но в любом случае полноценная игра за две тысячи с хорошим дизайном и атмосферой, без доната выглядит привлекательнее этой вф-поделки.

Привел в пример кликалку Чего ты там в дябле ощущаешь кроме тысячи разноцветных спрайтов? Куда ты сравниваешь изометрическую соло рпг с шутером? Совем все плохо да? Писали же что в Д2 будет донат!
Old 05.09.2017, 17:02
Привел в пример кликалку Чего ты там в дябле ощущаешь кроме тысячи разноцветных спрайтов? Куда ты сравниваешь изометрическую соло рпг с шутером? Совем все плохо да? Писали же что в Д2 будет донат!
А понимаю, для твоего мозга это слишком сложно. То попробуй все-таки посмотреть кому и на какое сообщение я отвечал. я верю, ты сможешь!
А по поводу "ощущений". в диабле их так раз в десять больше, чем в ВФ
Что еще будет в д2, не ясно, но судя по первой части - только скины. Флаг им в руки, и на здоровье.

Old 05.09.2017, 17:37
Ну, ради справедливости, я должен заметить, что повторяющиеся участки коридоров в ВФ дело самое что ни на есть обычное.
Просто там настолько убогий и повторяющийся дизайн, что уже поневоле перестаешь обращать на это внимание, бегая исключительно по маркеру.
А на данный момент я обратил внимание только из-за логической шизофрении (прыгаешь под землю, двигаешь вниз... и выходишь на поверхность, где все повторяется).

Old 05.09.2017, 18:13
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Ну, ради справедливости, я должен заметить, что повторяющиеся участки коридоров в ВФ дело самое что ни на есть обычное.
Просто там настолько убогий и повторяющийся дизайн, что уже поневоле перестаешь обращать на это внимание, бегая исключительно по маркеру.
А на данный момент я обратил внимание только из-за логической шизофрении (прыгаешь под землю, двигаешь вниз... и выходишь на поверхность, где все повторяется).
Если посмотреть со стороны, ты просто пишешь полную чушь, ведь абсолютно тоже самое можно говорить и про дестени.
Сейчас можно тоже самое сесть и писать, что в игре 3 класса с гоно пвп 4 на 4, с казуальной стрельбой, с малым кол-во данжей и мисий, от которых при повторном прохожении будет тянуть блевать. С унылыми перками и гриндом....Можно много чего еще написать.
Вся суть в том, что эта игра по сути новая и в любом случаи они заинтересует больше чем пройденный ВФ.(хотя я кстати не много побегал в него)Но я уверен, что все будут поливать говном дестени после прохождения сюжетки. Ну кроме фанатиков...
Old 05.09.2017, 19:09
morozkind's Avatar
Предводитель
Знаешь почему дестени исключительно игра для фанатиков ? Все довольно просто. В игре хорошо как сюжетная-кооп. НО вот все остальное в игре очень печально, а именно пвп, рпг система и гринд\крафт. Вот как раз ВФ в этом лучше. А дестени конечно сюжетка\коп на высоте. По этому говорит ВФ говно будет только отбитый. Обе игры по своему хороши, но у дестени сильная сторона в сюжетки и по этому я и говорю, что когда ПК боярм наслаждаются сюжеткой и когда она закончится, они увидят ту самую слабую сторону консольных игр....
Old 05.09.2017, 19:17
Originally Posted by morozkind:
НО вот все остальное в игре очень печально
На твой взгляд.
Вот как раз ВФ в этом лучше.
На твой взгляд.
Знаешь почему дестени исключительно игра для фанатиков ? Все довольно просто.
Всего лишь на твой взгляд. Конечно, за пределами твоего взгляда все эти рассуждения работать не будут.
Так что да, все просто.

Old 05.09.2017, 19:20
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Серый_Бобр:
Всего лишь на твой взгляд. Конечно, за пределами твоего взгляда все эти рассуждения работать не будут.
Так что да, все просто.
Все верно, это относится так же к человеку который во всю поливает говном ВФ и фанбоит дестени, возвышая ее над другими играми. А игра как игра на самом деле.
Только вот стоит упомянуть, что дестени это платная игра, ВФ бесплатная.
Old 05.09.2017, 19:34
Все верно, это относится так же к человеку который во всю поливает говном ВФ и фанбоит дестени, возвышая ее над другими играми. А игра как игра на самом деле.
Значит вы оба занимаетесь странным делом
Только вот стоит упомянуть, что дестени это платная игра, ВФ бесплатная.
Даже и не знаю, вроде ни на что не влияет это упоминание. Можно подумать это выставляет какую-либо из этих игр в другом свете.

Old 05.09.2017, 19:36
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Серый_Бобр:
Даже и не знаю, вроде ни на что не влияет это упоминание. Можно подумать это выставляет какую-либо из этих игр в другом свете.
Как не крути, в одном случаи ты отдаешь свои кровные. А если игра не понравится, ты их вернуть не сможешь. А в случаи с ВФ ты ничего не потеряешь.
Я вот допустим играл в ВФ, не понравилось, ну и ладно....
Old 05.09.2017, 19:45
Как не крути, в одном случаи ты отдаешь свои кровные. А если игра не понравится, ты их вернуть не сможешь. А в случаи с ВФ ты ничего не потеряешь.
Для меня куда более дорогой ресурс - время. Поэтому мне куда страшнее потерять потраченное время на игру, но не деньги.

Posting Rules