Для входа на форум нажмите здесь
Computer programming
Автор темы: Aft3rmath_renamed_580476_10042022
Дата создания:
Old 20.06.2011, 13:38
Leledinn's Avatar
Забаней
Re: Computer programming
Originally Posted by Shizoman:
А я ебашу Линуксы и Циски, при этом я блондин без пивного пуза и бороды, а свитер у меня только один и тот Лакоста. А вы задроты. А мне скучно.
Спасибо, теперь я вижу, что кому-то еще хуже, чем мне. Это если и не радует, то хотя бы успокаивает... .

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 20.06.2011, 13:40
SoftEx
Guest
мне предложили поколупаться в линухе сегодня, но я вежливо отказался ;( Не раскаиваюсь в содеянном.
Old 20.06.2011, 14:32
Leledinn's Avatar
Забаней
****ь... ошибка
-----------

Все, это реинсталл винды по-любому...

Добавлено через 40 минут
А, нет. Сама студия нормально пропатчилась. Какой-то сторонний компонент - нет.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 20.06.2011 at 14:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2011, 01:53
"Разбил" с форматированием, через Акронис.
Old 22.06.2011, 17:03
Девушка фанатеет по укродевелоперам:

http://www.developers.org.ua/forums/topic/4109/
Old 22.06.2011, 18:23
Leledinn's Avatar
Забаней
Ябыподконнектился...

Old 23.06.2011, 09:00
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Quote:
считаю что парень должен в совершенстве знать компьютер. и шарить в математике...
Странный вкус, есть же опасность, что такой всегда будет больше шарить в математике, чем у неё под юбкой.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 23.06.2011, 11:09
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Loky:
Странный вкус, есть же опасность, что такой всегда будет больше шарить в математике, чем у неё под юбкой.
Обожаю многозначные слова.

Old 23.06.2011, 11:15
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Позавчера заехал проект который писали индусы на асп.нете 1.0, а потом перевозили на 2.0+

Это такой пздц. Я даже не могу себе представить, чем они мотивировали такой страшный код? Нафига нужно было писать так, а не иначе? Что за дебилы отдали им на откуп этот сайт и какого размера были откаты?

Ужас. Кошмар. Даже самый захудалый раздолбай так писать не будет. Ему даже в голову не прийдет так писать. Зачем????
Old 23.06.2011, 11:27
SoftEx
Guest
Поздравляю, ты в первый раз видимо столкнулся с индусами. Я тоже вначале был в шоке от того, что они пишут. Это востину полный ппц. Они сделали меня расистом
Old 23.06.2011, 11:29
им просто платят за объём кода
Old 23.06.2011, 11:32
SoftEx
Guest
просто это ленивые криворукие твари и я желаю им зла. И еще эта их ебанутая кастовая система. На моем бывшем проекте сейчас один индус из низжей касты пишет за всех из высшей касты код и по выходным тоже. А те только ****ят на митингах.
Old 23.06.2011, 12:50
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SoftEx:
Поздравляю, ты в первый раз видимо столкнулся с индусами. Я тоже вначале был в шоке от того, что они пишут. Это востину полный ппц. Они сделали меня расистом
Не поверишь, я читаю чистый код, изучаю MVC, потом пишу на этом проект, причем он получается ну очень хорошим. И вот следующим заезжает этот ужас.

Блять, я реально о***л когда увидел это. Кто и как у них принимает код, вообще загадка. Они бы никогда не прошли бы ни один код ревью.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SoftEx:
просто это ленивые криворукие твари и я желаю им зла. И еще эта их ебанутая кастовая система. На моем бывшем проекте сейчас один индус из низжей касты пишет за всех из высшей касты код и по выходным тоже. А те только ****ят на митингах.
а вот про это по подробней если можно пжлста.

у них действительно касты распространяются даже на программирование? вроде же программирование к ним пришло после того, как их отпустила Британия и они стали светским гос-вом.
Last edited by ВедхийТип; 23.06.2011 at 12:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2011, 12:56
SoftEx
Guest
Quote:
а вот про это по подробней если можно пжлста.

у них действительно касты распространяются даже на программирование? вроде же программирование к ним пришло после того, как их отпустила Британия и они стали светским гос-вом.
к сожалению кастовая система существует до сих пор и работает. Не так как раньше, полагаю, но все же.
Тоже с нашей конторы рассказывали историю:
Был у них значит менеджер индус из более низкой касты чем программист в его подчинении. Значит дает менеджер задание программисту сделать до конца дня. В конце дня спрашивает программиста, сделал мол? Тот -нет, у тебя что нету кому еще этот таск дать? Менеджер отдает его другому...
Еще помнится как то были разборки, что какой то индус из низшей касты недостаточно уважительно обратился к вышекастовому в письме...
Old 23.06.2011, 13:00
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
что-то мне кажется что в этом то как раз и беда.

ну не может человек просто так поступать столь деструктивно, как тот чудак, который писал этот сайт, который ко мне заехал.
Old 23.06.2011, 15:54
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by ВедхийТип:
Позавчера заехал проект который писали индусы на асп.нете 1.0, а потом перевозили на 2.0+

Это такой пздц. Я даже не могу себе представить, чем они мотивировали такой страшный код? Нафига нужно было писать так, а не иначе? Что за дебилы отдали им на откуп этот сайт и какого размера были откаты?

Ужас. Кошмар. Даже самый захудалый раздолбай так писать не будет. Ему даже в голову не прийдет так писать. Зачем????

КОД В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я хочу это увидеть!!!! ЛЕГЕНДАРНЫЙ ИНДУССКИЙ КОД!!!

Добавлено через 7 минут
Code:
bool flag;

...
...
...

if(flag.toString().length() == 5) return false;
такое есть ? :)

Last edited by Leledinn; 23.06.2011 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2011, 16:48
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
у что-то типа того было раз, второпях, по сию пору мне вспоминают )

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 26.06.2011, 21:25
Может мне кто-нибудь объяснить, почему когда мы загружаем какую-нибудь сборку в специально созданный appdomain, то эта же сборка автоматом загружается и в AppDomain.CurrentDomain?
Причем если выгрузить специльный домен, то в CurrentDomain'е она все еще останется?
Old 26.06.2011, 21:28
в догонку к
Originally Posted by ВедхийТип:
народ боится за впф и сильвер.
читали уже?
Windows 8 для разработчиков: возрождение мечты? (1/2)
Windows 8 для разработчиков: возрождение мечты? (2/2)
Old 26.06.2011, 23:26
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Leledinn:
КОД В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в Ср приду на работу, дам пару скринов.

Originally Posted by Anquiatus:
читали уже?
Windows 8 для разработчиков: возрождение мечты? (1/2)
Windows 8 для разработчиков: возрождение мечты? (2/2)
Это какой-то бредняк если честно. Я даже не думал приступать за изучение ВПФ только потому что там нельзя было юзать ДХ9. Сейчас же... я бы скорее начал изучать это новое апи для разработки десктопных приложений на плюсах. Это намного более хорошая новость, чем все остальные.

Хотя если их уровняют с .НЕТом... и при этом рухнет то, ради чего стоит писать все же на плюсах - производительность, то я ваще хз.

Применение хтмл и js для десктопа? Я вас умоляю! Ну может для телефонов и другой шняги и сгодилось бы, но для десктопа?!??!

Кароче крики на ровном месте.
Old 27.06.2011, 13:12
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Adelor:
Может мне кто-нибудь объяснить, почему когда мы загружаем какую-нибудь сборку в специально созданный appdomain, то эта же сборка автоматом загружается и в AppDomain.CurrentDomain?
Причем если выгрузить специльный домен, то в CurrentDomain'е она все еще останется?
http://blogs.msdn.com/b/suzcook/arch.../08/57211.aspx

Обрати внимание на Gotchas.

Короче, вкратце, что вполне может быть у тебя:

Даже если ты загружаешь сборку в специальный домен, но к ее объектам пытаешься обратиться в коде других доменов, сборка загружается и в эти домены. Даже если ты выгрузишь специальный домен, ссылки на объекты сборки останутся в CurrentDomain и она останется загруженной в него. Поэтому стоить проверить, нет ли ссылок к объектам сборки из CurrentDomain. Либо механизм загрузки сборок в спецдомен надо более тонко настраивать (о способах есть инфа в статье по ссылке).

з.ы. Also,

GOOGLE, MOTHERFUCKER! DO U USE IT?!

Добавлено через 6 минут
Also,

http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=657908

Добавлено через 21 минуту
Алсо,

http://stackoverflow.com/questions/t...st&pagesize=15

На стековерфлоу дохрена тредов про аппдомен, может там что-то полезное найти можно.

Last edited by Leledinn; 27.06.2011 at 13:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2011, 15:10
Спасибо
Old 27.06.2011, 19:53
Leledinn's Avatar
Забаней
Не за что. В другой раз самому пригодится может.

Old 28.06.2011, 12:46
Quote:
if 1 == 1

{

//code

}

А мне вот такие частенько попадаются, в лучших традициях.
Old 29.06.2011, 11:49
Leledinn's Avatar
Забаней
Е**ный табурет!

Смотрите какая клевая штука:

Дескриптор 0 01 001 и 0 01 002 - длина - 7 и 10 БИТ соответственно. Всего 17 - ни 16 (2 байта), ни 24 (3 байта), а БЛЯТЬ 17 !!!!!!!!!!!!!!!!11!!!11! Ни в пи3ду, ни в Красную Армию.

В блоке описания данных кода BUFR (да пошлет Аллах автору сего говна саранчу и чуму в его земли!) следующим дескриптором идет 20 байтная строка символов. Т.е. для того, чтобы записать непрерывный поток ВСЕ 20 символов строки придется сдвинуть влево на 1 байт и записать на место старшего бита каждого байта строки младший бит следующего за ним байта строки и прилепить за теми 17 битами первых двух дескрипторов.
И такая хуйня будет тянуться на все 50+ дескрипторов, используемых в варианте BUFR для России.

И это World, блять, Meteorogical Organization !!! Уроды ...

А у нас любят говорить, что в России любят попилить бабло. Вот тут распил так распил... Весь мир на эту XYNTY, которая устарела сразу после выхода первой ее версии, заставляют переходить.

Добавлено через 5 минут
Это они типа память сэкономили... (для 80-х это было актуально, может быть).

А то, что это усложняет алгоритмы кодирования/декодирования - никого не смутило почему-то...

Это как с электромобилями... Чисто, экономично, экологично, не воняет бензином. А из чего электричество для этой микроволновки на колесиках делают? Кошек эбонитовой палочкой трут? И какой КПД при этом, есть ли реальная экономия энергии? И как ее подзаряжать, блять, если ты в лесу остановился с пустой батареей?

Last edited by Leledinn; 29.06.2011 at 11:49. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules