Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 09.08.2017, 21:49
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Originally Posted by Syhos:
директ у меня без проблемный. судя по тех разделу на оф форуме, клиент у них кривоват.
вот после тебя, и у меня какая то дичь началась, сначало обратил внмание что загрузка цп скачет, чего не было, потом игра повисла намертво, даже через диспетчер не закрывается процесс, перезагрузил пк, терь пишет невозможно запустить клиент

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 09.08.2017, 22:04
Предводитель
Originally Posted by Яюий Лиа:
терь пишет невозможно запустить клиен
в настройках лаунчера поставь галочку у "безопасный режим"
игру желательно запускать в обход арка и от имени администратора, меня так реже выбрасывает.
Old 09.08.2017, 22:20
в настройках лаунчера поставь галочку у "безопасный режим"
игру желательно запускать в обход арка и от имени администратора, меня так реже выбрасывает.
не робит, пробывал уже. я через стим играл, уже много чего перепробывал из того что в техническом разделе нарыл, нифига

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 09.08.2017, 22:25
Предводитель
не робит, пробывал уже. я через стим играл, уже много чего перепробывал из того что в техническом разделе нарыл, нифига
у них на форуме есть такой пунктик в факе по тех вопросах: "Если ни один из вышеуказанных советов не помогает, пока единственное решение - воспользоваться другим компьютером."
Old 09.08.2017, 22:46
у них на форуме есть такой пунктик в факе по тех вопросах: "Если ни один из вышеуказанных советов не помогает, пока единственное решение - воспользоваться другим компьютером."
да я уже видел а я опять задонатил лол попробую перекачать клиент

Old 10.08.2017, 00:47
Альбион дудосят жёстко последние время, прямо кто-то поплатил неделю дудоса.
Old 10.08.2017, 07:43
Originally Posted by Uicilo:
пффффф ты веришь в эти сказки? дудосам легко лохам мозги запудрить, когда сервера не справляются с игроками

Old 10.08.2017, 08:18
пффффф ты веришь в эти сказки? дудосам легко лохам мозги запудрить, когда сервера не справляются с игроками
Снова ты мне эту дичь втираешь, как тогда с пираткой ВОВ у которой типа онлайна не было. Это все прекрасно видно по игре, когда начинаются проблемы и онлайн далеко не пиковый в это время, буквально может всю ночь сервак мутузить, чат отрубается, локация не прогружается итд Может сервер сдохнуть, а логин будет живым и наоборот. Дело далеко не в людях ибо самый пик онлайна был на релизе, а не последние дня 3. Давно уже заметили что пинг не такой стал как на збт, но чет они прошляпили момент атаки, обычно это звоночек сразу. Так то играем вроде норм все, но временами сервер валят люто, а пинг не отпускает вообще. В общем с таким дерьмо тяжко бороться и быстро сделать ниче не получиться.

ЗЫ: Валят его кстати снова китайцы рмтшники, голдселеры. Азиаты настолько обидчивые когда их банят, никогда не забудут что ты им плохое сделал. А в альбионе банят всех и за все, без разговоров вообще. Даже целый клан говорят банили за то что они пацана кого-то в реале нашли и шлюх без ногих ему заказывали Короче драмы там лютые.
Old 10.08.2017, 20:52
Снова ты мне эту дичь втираешь, как тогда с пираткой ВОВ у которой типа онлайна не было. Это все прекрасно видно по игре, когда начинаются проблемы и онлайн далеко не пиковый в это время, буквально может всю ночь сервак мутузить, чат отрубается, локация не прогружается итд Может сервер сдохнуть, а логин будет живым и наоборот. Дело далеко не в людях ибо самый пик онлайна был на релизе, а не последние дня 3. Давно уже заметили что пинг не такой стал как на збт, но чет они прошляпили момент атаки, обычно это звоночек сразу. Так то играем вроде норм все, но временами сервер валят люто, а пинг не отпускает вообще. В общем с таким дерьмо тяжко бороться и быстро сделать ниче не получиться.

ЗЫ: Валят его кстати снова китайцы рмтшники, голдселеры. Азиаты настолько обидчивые когда их банят, никогда не забудут что ты им плохое сделал. А в альбионе банят всех и за все, без разговоров вообще. Даже целый клан говорят банили за то что они пацана кого-то в реале нашли и шлюх без ногих ему заказывали Короче драмы там лютые.

да точно, обиженные рмтшеры, это ведь так просто, задудосить

Old 10.08.2017, 21:02
Предводитель
фтопку. затрахали меня постоянные вылеты с невервинтера. для решения проблемы нужно играть на 9 директе с не максимальными настройками, и ето при том что картинка и так в нем устарела, удаляю нх.
Old 10.08.2017, 21:04
Предводитель
Берсеркер
Скорее тупо плохие сервера,он ни для кого не конкурент,дудосить смысла нуль,в китайцев верится с трудом,но раз так проще тебе жить,думая что дудосят,то лан
Old 10.08.2017, 22:24
Originally Posted by Velior:
Скорее тупо плохие сервера,он ни для кого не конкурент,дудосить смысла нуль,в китайцев верится с трудом,но раз так проще тебе жить,думая что дудосят,то лан
Ещё один, наивный. Ты даже не врубаешься насколько азиаты террористы.
Что делает дудос, замедляет развитие игроков, останавливает время, ломает админов. У них такая тактика везде, цена на голду поднимается, а игроки некоторые не фармят или ждут.
Old 10.08.2017, 22:52
Предводитель
Берсеркер
Что делает дудос, замедляет развитие игроков, останавливает время, ломает админов. У них такая тактика везде, цена на голду поднимается, а игроки некоторые не фармят или ждут.
Окай окай,яж всё сказал
Old 10.08.2017, 23:00
лол ты понимаешь что чушь несёшь, дудос нормального сервера, с маломальской защитой, очень дорогое удовольствие, это не говнофришку дудосить. Ты пониаешь насколько нелогично обиженному рмтшеру тратить деньги на полномасштабный длительный дудос, когда он за потраченные деньги может купить аккаунтов на год вперёд для своей ботофермы и зарабатывать. Ты либо наивный, либо идиот

Добавлено через 1 минуту
фтопку. затрахали меня постоянные вылеты с невервинтера. для решения проблемы нужно играть на 9 директе с не максимальными настройками, и ето при том что картинка и так в нем устарела, удаляю нх.
я сегодня переустановил, а всё таже бадья только теперь ещё ошибка длл библиотек лол.
Вместо игрулек после работы могучих рейнджеров посмотрел, мне даже понравилось

Last edited by Яюий Лиа; 10.08.2017 at 23:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.08.2017, 00:07
Так речь и не идёт про одного обиженного рмтшника, там целая организация. Каждый китаец приносить может от 300 баксов в месяц, тут очень выгодный бизнес, а не Шутейка.
Old 11.08.2017, 00:44
Предводитель
Берсеркер
Каждый китаец приносить может от 300 баксов в месяц, тут очень выгодный бизнес, а не Шутейка.
Дружище,выгодный бизнес это 300 баксов в неделюСтолько выносится в нормальных ммо если что
В месяц это даже не ЗП охранника какого-нить
Old 11.08.2017, 03:32
Originally Posted by Velior:
Дружище,выгодный бизнес это 300 баксов в неделюСтолько выносится в нормальных ммо если что
В месяц это даже не ЗП охранника какого-нить
Скажи это тем кто 5 дневку херачит за 8 тысяч, даже в районе Москвы. Я уж не буду про другие регионы говорить или страну.
Old 11.08.2017, 03:35
Предводитель
Берсеркер
Скажи это тем кто 5 дневку херачит за 8 тысяч, даже в районе Москвы. Я уж не буду про другие регионы говорить или страну.
Ты в курсе сколько 300 баксов?Они норм получает за 5ти дневку
Old 11.08.2017, 09:57
Невер больше не поддерживает 9 директ икс, только 10 и выше. У тя что виндовс ХП? Видимо да :3

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 11.08.2017, 12:16
Предводитель
Originally Posted by ReindeeR:
Невер больше не поддерживает 9 директ икс, только 10 и выше. У тя что виндовс ХП? Видимо да :3
виндовс у меня 10. сам не проверял на счет 9 директа, так что не в курсе что не поддерживает. прост читал что многим помогло с вылетами переключение на 9.
Old 11.08.2017, 13:00
Так речь и не идёт про одного обиженного рмтшника, там целая организация. Каждый китаец приносить может от 300 баксов в месяц, тут очень выгодный бизнес, а не Шутейка.
ты же говоришь убийца ладвы подъехал, скоро у них будет миллионы онлайна и тыщи серверов, никакие китайцы не справятся
Old 11.08.2017, 13:53
Originally Posted by pakos:
ты же говоришь убийца ладвы подъехал, скоро у них будет миллионы онлайна и тыщи серверов, никакие китайцы не справятся
тебе приснилось наверно где ты найдешь миллион задров, игра то не казуальная еще и платная, дота школота не потянет.
Old 11.08.2017, 14:03
все наоброт это альбион гриндовая казуалка, а дотка, конечно пвп само убогое, но это больше стратегия, и ты пойди еще там топ возьми
Old 11.08.2017, 14:27
Originally Posted by pakos:
все наоброт это альбион гриндовая казуалка, а дотка, конечно пвп само убогое, но это больше стратегия, и ты пойди еще там топ возьми
Это ты как определил? ну в общем вопрос риторический. Если ты такое выдаешь не играя, смысла говорить дальше нет. Все равно никакую информацию не воспринимаешь, потом сам сделаешь выводы лет через цать

ЗЫ: Китайцы уже вроде выдвинули требование и цена 6 биткоинов за остановку дудоса, лол. Лям рублей, я ведь говорил что это террористы последние года два ток набирают обороты в интернете.
Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 11.08.2017 at 15:07.
Old 11.08.2017, 15:39
Это ты как определил? ну в общем вопрос риторический. Если ты такое выдаешь не играя, смысла говорить дальше нет. Все равно никакую информацию не воспринимаешь, потом сам сделаешь выводы лет через цать
да потому что я уже сделал вывод что ммо как явление синоним треша, очередной альбион лишь подтвердил это
вся надежда что будут выходить рпг сессионки по лекалу мхм/смайта, с данжами и пвп
Posting Rules