Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 31.07.2017, 03:27
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Originally Posted by Uicilo:
Ну меня разок уже раздели, неудачно заехал в тупик побить медведя и вдруг сзади подкатывают три гопника) Конечно не критично тысяч на 15. Ну а в целом конечно если вступить в большой ру альянс, можно вполне безопасно фармить на дружественных локах, есть шанс что убьют, но куда меньше чем соло возле столицы.
Всё равно удивительно ибо обычно такие игры малопопулярны а если ещё учесть что там нету никакого большого противостояния ибо масс пвп отсутствует так вообще удивительно что у наших она *популярна*)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Кушиэль:
Джеси, Алси, заканчиваем перепалку. Рад, что вы подружились.
Ты так вовремя

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 31.07.2017 at 03:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2017, 07:26
Originally Posted by Alsi:
Всё равно удивительно ибо обычно такие игры малопопулярны а если ещё учесть что там нету никакого большого противостояния ибо масс пвп отсутствует так вообще удивительно что у наших она *популярна*)

Добавлено через 1 минуту

Ты так вовремя
Да кто тебе такую глупость про масс пвп сказал, ну есть ограничения балансные на захватах, но кто мешает завалиться толпой к Бургам и повалить там всех с полным дестроем зданий. Ну или в любое другое место. Да и вообще в самом альбионе не любят замесы большие, шмота много ты не утащишь, а сдохнуть шанс высок.
В основном топовые патьки которые встречаются в пвп данжах или хелгейтах.

Old 31.07.2017, 11:40
да альбион ваще не про пвп, эти редкие исключения только подтверждают правило,
а могла бы хорошая вещь выйти с оригинальной боевкой, испортили тотальным крабством
Old 31.07.2017, 11:52
Да кто тебе такую глупость про масс пвп сказал, ну есть ограничения балансные на захватах, но кто мешает завалиться толпой к Бургам и повалить там всех с полным дестроем зданий. Ну или в любое другое место. Да и вообще в самом альбионе не любят замесы большие, шмота много ты не утащишь, а сдохнуть шанс высок.
В основном топовые патьки которые встречаются в пвп данжах или хелгейтах.

https://youtu.be/_QTYwQc6KOA
Вначале ты говоришь что масс пвп есть,потом ты говоришь что его нету....определисьМасс пвп это хотяб 100х100)Было хоть раз такое?

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 31.07.2017, 12:23
Вначале ты говоришь что масс пвп есть,потом ты говоришь что его нету....определисьМасс пвп это хотяб 100х100)Было хоть раз такое?
Нет, но это не значит что нельзя такую битву будет встретить. Просто тут совсем другая история, сервак как бы держит 300 чел в кадре, но это такое.
Old 31.07.2017, 12:24
Нет, но это не значит что нельзя такую битву будет встретить. Просто тут совсем другая история, сервак как бы держит 300 чел в кадре, но это такое.
И в реве говорили что можно устроить осадку с участием 5к человекНо всё это такое если не устраивается на постоянной основе)

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 31.07.2017, 12:28
Originally Posted by pakos:
да альбион ваще не про пвп, эти редкие исключения только подтверждают правило,
а могла бы хорошая вещь выйти с оригинальной боевкой, испортили тотальным крабством
Тебе вообще объяснять чето бесполезно но может дойдет через годик когда поздно будет, начнете ныть что вот не успел и теперь не пойду, как всегда собственно. EVE online 2 до сих пор ждут.

Добавлено через 2 минуты
И в реве говорили что можно устроить осадку с участием 5к человекНо всё это такое если не устраивается на постоянной основе)
Ну мы имеем один глобальный сервак и враждующие страны, все может быть. Без драм не обойдется, просто на данный момент люди заняты тем как бы отхватить побольше, да выкупить что нибудь в городах чтобы иметь доход. Или зарабатывают в ХГ как на видосе, ХГ это типа такой портал в который заходят несколько групп и убивают боссов и в итоге они должны как бы сразится друг с другом ) считай с босса лут еще и с групп которые одеты очень хорошо.
Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 31.07.2017 at 12:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2017, 12:31
Тебе вообще объяснять чето бесполезно но может дойдет через годик когда поздно будет, начнете ныть что вот не успел и теперь не пойду, как всегда собственно. EVE online 2 до сих пор ждут.
почему бесполезно, ты мне объяснил и я тебя понял, что в игре очень много интересных разных занятий, крафт, собирательство, торговля, социальное занятие, занятие, еще занятие итд
я просто пве+пвп от ммо жду, а не эти штуки
Old 31.07.2017, 13:30
Ты так вовремя
Ну я должен был увидеть всю магию дружбы

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 31.07.2017, 14:08
Ну я должен был увидеть всю магию дружбы
Странные у тебя понятия дружбы,не легко пришлось по жизни?

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 31.07.2017, 14:59
Странные у тебя понятия дружбы,не легко пришлось по жизни?
Хочешь это обсудить?

Old 31.07.2017, 15:36
Хочешь это обсудить?
КонечноРасскажи какие ужасы тебя постигли

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 31.07.2017, 16:51
Предводитель
Originally Posted by Яюий Лиа:
серьёзно, вы рекламщики такие дауны, неужели ты думаешь, что кто то на гохе заинтересуется люди тут с большей радостью деньги на донат в играх спустят
решил пообщаться с ботом?
Old 31.07.2017, 18:38
Originally Posted by Syhos:
решил пообщаться с ботом?
да бесят уже, и ведь этим петухам рекламщикам, кто то реально деньги платит

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 31.07.2017, 19:00
Предводитель
Originally Posted by Яюий Лиа:
да бесят уже, и ведь этим петухам рекламщикам, кто то реально деньги платит
меня тоже раньше бесили, щя прост триугольнички прожимаю как вижу
Old 31.07.2017, 19:07
Originally Posted by Syhos:
меня тоже раньше бесили, щя прост триугольнички прожимаю как вижу
вот бы мне платили, за тот же уровень работы зашёл, написал дефолтный пост, плевать где, хоть на сайте любителей животных, и всё, работа сделана

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 31.07.2017, 19:23
посоветуйте плиз игру наподобие PW
Old 31.07.2017, 19:42
Originally Posted by Endorric:
ревелатион, почти один в один

Old 31.07.2017, 20:11
КонечноРасскажи какие ужасы тебя постигли

Old 31.07.2017, 20:55
Originally Posted by Endorric:
посоветуйте ему какойнить гриндан, знатоки
Old 31.07.2017, 23:27
Посоветуйте игру которая будет летать на радеон 5670 (невервинтер на минималках, БФ Хардлайн на минималках)

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 31.07.2017, 23:30
Originally Posted by ReindeeR:
Посоветуйте игру которая будет летать на радеон 5670 (невервинтер на минималках, БФ Хардлайн на минималках)
а что тебе невервинтер на минималках не нравится? там графика на любых настройках неочень

Old 01.08.2017, 00:50
Originally Posted by ReindeeR:
Посоветуйте игру которая будет летать на радеон 5670
все игры нулевых, включая кризис
Old 01.08.2017, 02:14
Альбион онлайн иди играй, он же вроде на планшетах может запускатся. Да и по интернету не требовательный, пробовал 3г.
Old 01.08.2017, 02:49
Я там есть
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post156136727

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Posting Rules