Ну меня разок уже раздели, неудачно заехал в тупик побить медведя и вдруг сзади подкатывают три гопника) Конечно не критично тысяч на 15. Ну а в целом конечно если вступить в большой ру альянс, можно вполне безопасно фармить на дружественных локах, есть шанс что убьют, но куда меньше чем соло возле столицы.
Всё равно удивительно ибо обычно такие игры малопопулярны а если ещё учесть что там нету никакого большого противостояния ибо масс пвп отсутствует так вообще удивительно что у наших она *популярна*)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Кушиэль
Originally Posted by Кушиэль:
Джеси, Алси, заканчиваем перепалку. Рад, что вы подружились.
Всё равно удивительно ибо обычно такие игры малопопулярны а если ещё учесть что там нету никакого большого противостояния ибо масс пвп отсутствует так вообще удивительно что у наших она *популярна*)
Добавлено через 1 минуту
Ты так вовремя
Да кто тебе такую глупость про масс пвп сказал, ну есть ограничения балансные на захватах, но кто мешает завалиться толпой к Бургам и повалить там всех с полным дестроем зданий. Ну или в любое другое место. Да и вообще в самом альбионе не любят замесы большие, шмота много ты не утащишь, а сдохнуть шанс высок.
В основном топовые патьки которые встречаются в пвп данжах или хелгейтах.
да альбион ваще не про пвп, эти редкие исключения только подтверждают правило,
а могла бы хорошая вещь выйти с оригинальной боевкой, испортили тотальным крабством
Да кто тебе такую глупость про масс пвп сказал, ну есть ограничения балансные на захватах, но кто мешает завалиться толпой к Бургам и повалить там всех с полным дестроем зданий. Ну или в любое другое место. Да и вообще в самом альбионе не любят замесы большие, шмота много ты не утащишь, а сдохнуть шанс высок.
В основном топовые патьки которые встречаются в пвп данжах или хелгейтах.
да альбион ваще не про пвп, эти редкие исключения только подтверждают правило,
а могла бы хорошая вещь выйти с оригинальной боевкой, испортили тотальным крабством
Тебе вообще объяснять чето бесполезно но может дойдет через годик когда поздно будет, начнете ныть что вот не успел и теперь не пойду, как всегда собственно. EVE online 2 до сих пор ждут.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Alsi
Originally Posted by Alsi:
И в реве говорили что можно устроить осадку с участием 5к человекНо всё это такое если не устраивается на постоянной основе)
Ну мы имеем один глобальный сервак и враждующие страны, все может быть. Без драм не обойдется, просто на данный момент люди заняты тем как бы отхватить побольше, да выкупить что нибудь в городах чтобы иметь доход. Или зарабатывают в ХГ как на видосе, ХГ это типа такой портал в который заходят несколько групп и убивают боссов и в итоге они должны как бы сразится друг с другом ) считай с босса лут еще и с групп которые одеты очень хорошо.
Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 31.07.2017 at 12:30.
Reason: Добавлено сообщение
Тебе вообще объяснять чето бесполезно но может дойдет через годик когда поздно будет, начнете ныть что вот не успел и теперь не пойду, как всегда собственно. EVE online 2 до сих пор ждут.
почему бесполезно, ты мне объяснил и я тебя понял, что в игре очень много интересных разных занятий, крафт, собирательство, торговля, социальное занятие, занятие, еще занятие итд
я просто пве+пвп от ммо жду, а не эти штуки
да бесят уже, и ведь этим петухам рекламщикам, кто то реально деньги платит
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
меня тоже раньше бесили, щя прост триугольнички прожимаю как вижу
вот бы мне платили, за тот же уровень работы зашёл, написал дефолтный пост, плевать где, хоть на сайте любителей животных, и всё, работа сделана
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Посоветуйте игру которая будет летать на радеон 5670 (невервинтер на минималках, БФ Хардлайн на минималках)
а что тебе невервинтер на минималках не нравится? там графика на любых настройках неочень